Шеф повар

Шеф повар смотреть последние обновления за сегодня на .

Жареные пельмени в сырном соусе

105732
8933
533
00:13:28
30.09.2022

Я готовлю на серии МРАМОР ТМ Традиция! 👍🥘 👉 Заказать посуду на WB: 🤍 👉 Подписаться на Vk: 🤍 👉 Где купить? 🤍 Литая антипригарная посуда ТМ ТРАДИЦИЯ Готовить с любовью! #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мои соц. сети 👉 🤍 Мой интернет-магазин: 🤍 Донаты 👉 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Битва шефов. 1 выпуск // Ивлев VS Агзамов

8143143
113511
11075
01:45:15
24.11.2020

Два лучших шефа страны — Константин Ивлев и Ренат Агзамов — сойдутся в кулинарной битве! Подписывайтесь на телеканал Пятница!: TikTok: 🤍 Instagram: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Сайт: 🤍 #ивлев #агзамов #битвашефов #пятница

100 рублей и вы крутой Шеф-повар. Эту штуку делают, только в ресторанах Высокой кухни. Красное масло

98121
6669
338
00:09:41
28.09.2022

Мои увлечения – это ОК! Ищите всю информацию о вашем любимом хобби в нашем новом сервисе «Увлечения»: 🤍 Пинцеты Перо совы 👉 🤍 Миски как у меня 👉 🤍 Чайники 👉 🤍 Мой чай 👉 🤍 Специи 👉 🤍 #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мои соц. сети 👉 🤍 Мой интернет-магазин: 🤍 Донаты 👉 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Просто возьмите огурцы и горчицу. Супер соус для сосисок и любого мяса. Релиш из огурцов

168827
10967
408
00:12:45
25.09.2022

Получите скидку по промокоду EMELIANENKO на Ножи Tojiro 👉 🤍 #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мои соц. сети 👉 🤍 Мой интернет-магазин: 🤍 Донаты 👉 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Шеф повар притворился НОВИЧКОМ на КУХНЕ | ПРАНК В РЕСТОРАНЕ

397364
22497
905
00:07:42
24.05.2021

Друзья всем привет!Меня зовут Алекс, и сегодня я снимаю свой первый ПРАНК!Я приду в ресторан под видом новичка, который ничего не умеет, а когда ситуация накоситься до предела - Я покажу свой арсенал способностей, ведь я работаю Шеф-поваром уже не один год. Желаю вам приятного просмотра :) Ну и если это видео наберёт 3000 лайков, я сразу же снимаю новую часть! Мой Инстаграм: 🤍 Отдельное спасибо ресторану Hedonist, за то, что помогли мне устроить этот Пранк :) #притворился #новичком #пранк

Шеф-повар из Деревни Борется за звание Шеф-повара мирового класса.

57988
1101
39
00:08:12
29.09.2022

Описание Название фильма можно узнать в начале ролика. Видео является объяснением сюжета / кратким пересказом. Сорyright Use Disclaimer This video is for Entertainment purposes only. Coрyright Disclaimer Under Section 107 of the Coрyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by cорyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. Note - We Make Videos To Influence People To Watch These Movies Which Are Truly Hidden Gems To Entertain People. This Video Is All About Explaining The Movie From Our Own Point Of View. For The Explanation, We Have Used Most Of The Video ClipsFrom The Movie For Better Understanding. For Video Clips All Credits Go To The Movie Owners. - DISCLAIMER: Any footage in this video has only been used to communicate a message (understandable) to the audience. According to my knowledge, it's fair use under the reviews and commentary section. We dont plan to violate anyone's rights. If you have any issuе, problem and query feel free to mail us. - пересказ фильма, пересказ сюжета, краткий пересказ, краткий пересказ фильмов, разбор фильма, скрытый смысл, смысл фильма, фильмы 2021, сюжет фильма, быстрый пересказ, пересказ сюжета фильмов, разбор сюжета, новинки кино 2021, фильм за 10 минут, кинопересказ, короткий пересказ, краткий Капитан,  муви МЕЙКЕР.

10 минут, чтобы узнать о профессии шеф-повар

33576
1403
36
00:10:00
30.08.2020

Хочешь узнать, зачем ресторану нужен шеф-повар? Можно ли вернуть деньги, если блюдо не понравилось? И почему на одной кухне не уживутся 5 шеф-поваров? Ответы на эти и многие другие вопросы ищите в новом выпуске "10 минут, чтобы узнать о профессии шеф-повар" "10 минут, чтобы узнать..." - проект, где за 10 минут представители разных профессий делятся опытом, тонкостями работы в своей сфере деятельности, подтверждают или развенчивают мифы о профессии. Гость нового выпуска - Евгений Сыропятов, шеф-повар ресторана. Инстаграм Городского телеканала UTV: 🤍 Инстаграм Евгения: 🤍

Молдавская мамалыга от шеф-повара

1547
35
7
00:03:17
01.10.2022

Кулинарный марафон в честь 30-летия телеканала «МИР» в самом разгаре. В этом выпуске программы «Будь, готовь!» Александр Журкин делится авторским рецептом молдавской мамалыги. Список продуктов: - Филе дорадо – 350 г - Кукурузная мука – 200 г - Масло кукурузное – 100 г - Вода – 150 мл - Брынза – 200 г - Укроп – 10 г - Чеснок – 5 г - Петрушка – 10 г - Лук репчатый – 80 г - Лук зеленый – 10 г - Масло сливочное – 100 г - Черри – 120 г - Соль, перец – по вкусу При приготовлении мамалыги шеф-повар рекомендует размешивать кукурузную муку быстро, чтобы не образовались комочки, а подавать кашу можно в сочетании с различными соусами, разносолами и печными овощами. Приятного аппетита! #будьготовь #мир24 - Подпишись на канал: 🤍 Наши интернет-ресурсы: МИР 24 • 🤍 Телеканал МИР • 🤍 Радио МИР • 🤍 Мы в социальных сетях: VK • 🤍 OK.RU • 🤍 TikTok • 🤍 Telegram • 🤍 Смотрите нас на RUTUBE: 🤍 Читайте также: Дзен • 🤍 Новости • 🤍

Наболело. Грустно и точка

971085
88694
7814
00:12:14
05.08.2022

Мои соц. сети 👉 🤍 #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мой интернет-магазин: 🤍 Донаты 👉 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Битва шефов // 2 сезон 12 выпуск. Ренат Агзамов VS Константин Ивлев

1361665
18051
1053
01:44:23
26.09.2022

Битва шефов — по понедельникам в 19:00 на телеканале Пятница! Подписывайтесь на телеканал Пятница!: Telegram: 🤍 TikTok: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Яндекс.Дзен: 🤍 Сайт: 🤍 #битвашефов #агзамов #ивлев

10 глупых вопросов ШЕФ-ПОВАРУ | Константин Ивлев

5114835
188252
4851
00:20:23
28.08.2018

Новый гость "10 глупых вопросов" – именитый шеф-повар, ресторатор, ведущий телепроектов "Адская Кухня" и "На ножах" Константин Ивлев (является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России). Мы задали Константину самые глупые вопросы о профессии шеф-повара и получили на них остроумные ответы. Bon Appetit! Констатин Ивлев в Instagram: 🤍 Другие выпуски "10 глупых вопросов": 🤍 ЖИЗА в Instagram: 🤍 Для коммерческих запросов: new🤍yardmedia.ru YARD New Media House © Все права защищены.

Уличный повар бросает вызов шеф-повару №1 в мире и готовит всего лишь миску лапши.

1798176
34313
534
00:12:07
11.07.2022

Описание Название фильма можно узнать в начале ролика. Видео является объяснением сюжета / кратким пересказом. Сорyright Use Disclaimer This video is for Entertainment purposes only. Coрyright Disclaimer Under Section 107 of the Coрyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by cорyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. Note - We Make Videos To Influence People To Watch These Movies Which Are Truly Hidden Gems To Entertain People. This Video Is All About Explaining The Movie From Our Own Point Of View. For The Explanation, We Have Used Most Of The Video ClipsFrom The Movie For Better Understanding. For Video Clips All Credits Go To The Movie Owners. - DISCLAIMER: Any footage in this video has only been used to communicate a message (understandable) to the audience. According to my knowledge, it's fair use under the reviews and commentary section. We dont plan to violate anyone's rights. If you have any issuе, problem and query feel free to mail us. - пересказ фильма, пересказ сюжета, краткий пересказ, краткий пересказ фильмов, разбор фильма, скрытый смысл, смысл фильма, фильмы 2021, сюжет фильма, быстрый пересказ, пересказ сюжета фильмов, разбор сюжета, новинки кино 2021, фильм за 10 минут, кинопересказ, короткий пересказ, краткий Капитан, муви МЕЙКЕР,

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПОВАРА | ONE DAY FROM THE LIFE OF THE COOK

248709
9798
863
00:21:45
25.11.2021

Всем привет, решил показать как происходит работа внутри кухни, Это виде специально для тех кто не знает ничего про кухню,лично для меня кулинария уже часть моей жизни и вставать на работу как почистить зубы) не знаю даже чем бы я занимался если бы не моя любимая работа )) В целом получилось не плохо, приятного просмотра) Это ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПОВАРА | ONE DAY FROM THE LIFE OF THE COOK ✔️Прошлые видео:Секрет Вытяжной лапши 🤍 ✔️Тесто на уйгурский лагман 🤍 ✔️ Белковый маринад 🤍 ✔️Гуйрю лагман 🤍 ✔️ Прозрачные пельмени 🤍 ➡️Меня зовут Ильзат Малик, я Шеф повар,участник адской кухни 3 сезон, Финалист проекта Белый китель телеканал пятница! в кулинарном мире с самого детства, проходил стажировку в Китае г Урумчи, Турция- Анталия, Россия г Москва, Казахстан г Актау. Опыт работы от фастфуда до Ресторана. Еда настолько сильна в объединении культур-кое-что, чему я научился, когда жил в этих странах, теперь делюсь с вами) так что давайте путешествовать, есть,готовить,и учиться друг у друга Я кулинарный блогер из Кыргызстана г Кара-Балта еженедельно снимаю видео о кулинарии и культуре питания) 🅰️INSTAGRAM 🤍 🅱️Tik-Tok 🤍 #одиндень#повар#cook#влог#life#oneday#вкусно#просто#быстрыерецепты#какприготовить#чтоприготовить#жизнь#onedayfromthelifeofthecook

Топ 10 | Лучшие Шеф-Повара России | Лучший Повар России

444732
6368
1062
00:11:40
10.01.2021

топ 10 | самые лучшие шеф-повара России | лучшие российские шеф-повара | самые лучшие шеф-повара в России | самые знаменитые шеф-повара России | самые популярные шеф-повара России | лучшие повара России Деликатесы всего мира, приготовленные искусными руками шеф-поваров - это блаженство, не приносящее ничего, кроме восторга. Говоря о еде, мы часто не обращаем внимания на то, чтобы отдать должное шеф-поварам, которые готовят лакомства, вполне способные довести любого человека до кулинарного экстаза. Однако начиная учиться в обычных кулинарных училищах, будущие мастера поварского искусства даже и не предполагали, что смогут достичь известности не только в своем городе, но и по всей стране, а некоторые из них даже во всем мире. Вы можете поддержать наш проект здесь: 🤍 Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Топ 10 Самых богатых шеф-поваров в мире: 🤍 Топ 10 Самых необычных кафе и ресторанов в мире: 🤍 Топ 10 Самых мерзких блюд китайской кухни: 🤍 Топ 10 Самых засекреченных кулинарных рецептов в мире: 🤍 #топ10 #интересныефакты #кулинария

Катя Сливинская удивила судей мясным стейком – Мастер Шеф Дети. Выпуск 16. Часть 1 из 7

2775916
19271
0
00:16:35
18.05.2016

Часть 2: 🤍 ↓ Больше полезного ниже! ↓ В рамках первого задания финальной битвы на шоу «Мастер Шеф Дети» участники получили наборы продуктов, из которых они готовили блюда еще для кастинга в 20-ку. Однако на сей раз юным кулинарам следовало создать новые и гораздо более сложные кушанья. Смотрите видео и узнайте, что из этого получилось! Подпишись на канал проекта «Мастер Шеф Дети»: 🤍 Сайт проекта «Мастер Шеф Дети»: 🤍 Сайт телеканала СТБ: 🤍 «Мастер Шеф Дети» на Facebook: 🤍 «Мастер Шеф Дети» в Вконтакте: 🤍 Телеканал СТБ на Facebook: 🤍 Телеканал СТБ Вконтакте: 🤍 Телеканал СТБ в Twitter: 🤍

Омлет. В настоящий французский омлет не добавляют молоко. Рецепт шеф-повара

479714
25491
824
00:06:06
13.01.2021

Для французского омлета вам потребуются: -3 яйца -сливочное масло -по желанию шнитт-лук / зеленый лук -соль, перец Смотрите в ролике, как приготовить омлет правильного цвета и ровной формы Больше рецептов в инстаграм 🤍chefvivien 🤍 #ГотовитШефПовар #Просто

ДУХОВКА ШАШЛЫК/ YORVORJON SHASHLIK TAYYORLASH/

35292
2089
215
00:09:09
29.09.2022

#шашлык #шашлик #тайёрлаш #рецепт #духовкада 1.ИНГРЕДИЕНТЫ Куриный филе 800.гр Красный перец 1.шт Зелёный перец 2.шт Чеснок 2.шт Соевый соус 1.ст.л Масло растительного Универсальный приправа Паприка по вкусу Соль по вкусу Майонез 3.ст.л Перец молотый по вкусу 2.INREDIENTLAR Tovuq filesi 800.gr qizil qalampir 1 dona Yashil qalampir 2 dona Sarimsoq 2 dona Soya sousi 1.st.l o'simlik yog'i Ko'p qirrali ziravorlar tatib ko'rish uchun paprika Ta'mga tuz Mayonez 3.st.l Tatib ko'rish uchun maydalangan qalampir ASSALOMU ALAYKUM XURMATLI KANALIMIZ OBUNACHILARI VA YANGI MEXMON BOLAMAN DEB TURGAN QADRI BALAND QADRDONLARIM KANALIMIZGA XUSH KELIBSIZLAR🤲🤲 JOYLAYOTGAN VIDYO ROLIGLARIMIZDA AYB, NUQSONLAR BOLSA UZR SORAYMIZ KANALIMIZ RIVOJLANISHI UCHUN OZ XISSANGIZNI QOSHGANIZ UCHUN BIZ SIZDAN MINNATDORMIZ                        👆👆🤝🤝🤝 🤍                     Qovurma lagman tayyorlash 🤍                        MAZZALI Borsh tayyorlash 🤍                       Qovurma lagman TAYYORLASH 🤍                        Chozma lagman 🤍                         Manti TAYYORLASH OSON VA qulay 🤍                          Manpar taomini tayyorlash 🤍                         Nonushta TAYYORLASH 🤍                       Qovurma lagman TAYYORLASH 🤍                          Xolva qand TAYYORLASH OSON usulda 🤍                         Grechkali osh tayyorlash 🤍 Piyozli non tayyorlsh OSON VA qulay 🤍                         Siltama tayyorlash tez va oson 🤍                       Klasniy Blinchik tayyorlash 🤍                       Toyimli Spageti tayyorlash 🤍                       Katlama tayyorlsh 🤍                         Makaron palov tayyorlash 🤍                        Karamli galubsi tayyorlash                      🤍                         Chuchvara tayyorlash 🤍                        Беляши тайёрлаш Perashka 🤍                         VARAQALI somsaga xamr tayyorlash 🤍                        Uygur lagman tayyorlash 🤍                        Toqima somsa tayyorlash 🤍                         Goshtsiz urama xonim tayyorlash 🤍                          Uy sharoitida shaurma tayyorlash 🤍                          Manti tayyorlash uy sharoitida 🤍                           Nonushta tayyorlash 🤍                           Non pitsa tayyorlash 🤍                            Gijdali non uy sharoitida tayyorlash 🤍                           Goshtsiz manti tayyorlash 🤍                          Qovurma chuchvara tayyorlash 🤍                      Tort medoviy tayyorlash 🤍 Shilpildoq tayyorlash Bistrogin tayyorlash 🤍 Kosmos manti tayyorlash 🤍 Pitsa tayyorlash usuli 🤍 Tashkentcha osh tayyorlash 🤍 Ajoyib somsa tayyorlash 🤍 Choyxonacha osh tayyorlash 🤍 Kosa somsa tayyorlash 🤍 Medoviy TORT tayyorlash 🤍 Qozon kabob tayyorlash 🤍 Qiymali qozon kabob tayyorlash 🤍 Parmuda somsa tayyorlash 🤍 Kartoshkali perashki tayyorlash 🤍 Jiz tayyorlash 🤍 Qat qat somsa tayyorlash 🤍 Gamburger tayyorlash 🤍 Makaron poflotiskiy tayyorlash 🤍 Fruktoviy asarti dasturxon bezagi 🤍 Mantini duxovkada pishirish 🤍 Urama shilpildoq tayyorlash 🤍 Kunjud qand tayyorlash 🤍

Какой Повар Имеет Больше Всего Звезд Мишлен | Топ 10 Самых Лучших Поваров в Мире

1822791
28237
2074
00:09:24
14.03.2021

🔥 Подписывайтесь на наши каналы в других социальных сетях: ✔️ Telegram-канал: 🤍 ✔️ Наш Instagram: 🤍 ✔️ Наша группа в ВКонтакте: 🤍 Какой повар имеет больше всего звезд? Кто лучший шеф-повар в мире? Если и есть что-то, о чем мечтает профессиональный повар, чтобы показать свое мастерство, так это – звезда Мишлен – истинное свидетельство профессионализма и признание повара в кулинарном мире. Некоторые даже называют звезду Мишлен «Оскаром кулинарного мира», который показывает рейтинг ресторанов. Вот почему повара посвящают свою жизнь упорной работе в надежде заработать хотя бы одну звезду Мишлен. В то время как некоторым поварам всё же удается показать свой кулинарный талант и завоевать звезду, лишь немногие из них получают более одной награды за всю свою карьеру. Три звезды Мишлен – это наивысшая оценка, несбыточная мечта большинства поваров, которая свидетельствует о высочайшем мастерстве. А существуют ли шеф-повара, которым удавалось получить более трех звезд Мишлен? Давайте же узнаем, кто из поваров является наиболее титулованным в мире! Вы можете поддержать наш проект здесь: 🤍 Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Как живет Бурак Оздемир: 🤍 Как живет Константин Ивлев: 🤍 Топ 10 Самых богатых поваров мира: 🤍 Топ 10 Лучших поваров России: 🤍 Топ 10 Лучших кулинарных каналов (блогеров): 🤍 Топ 10 Лучших ресторанов Москвы: 🤍 Топ 10 Самых вкусных блюд в мире: 🤍 #мишлен #звездамишлен #гидмишлен #лучшийповар #топ10 #кулинария #рецепты

Битва шефов // 2 сезон 11 выпуск. Ренат Агзамов VS Константин Ивлев

1593822
19937
958
01:45:59
19.09.2022

Битва шефов — по понедельникам в 19:00 на телеканале Пятница! Подписывайтесь на телеканал Пятница!: Telegram: 🤍 TikTok: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Яндекс.Дзен: 🤍 Сайт: 🤍

Валера vs. Погодин, Охотник vs. Шеф-Повар | Чемпионские бои | TDFC12

660204
18959
4102
00:53:27
04.03.2022

Инстаграм турнира 🤍 Валерий Заботин 🤍 Денис Погодин 🤍 Анис Чилаев «Охотник» 🤍 Искандар Зияев «Шеф-повар» 🤍 Легальная букмекерская контора Olimpbet – генеральный спонсор Top Dog. Широкая линия и все виды единоборств, моментальные выплаты и лучшее мобильное приложение. Olimpbet – самый надежный букмекер. Вводи промокод DOG и получай бонус 2000 рублей: 1500 при регистрации + 500 при первом депозите от 1000 рублей 🤍 Партнер турнира TDFC12 - федеральная сеть кофеен самообслуживания HOHORO! Пассивный доход с каждой кофейни от 50 000 рублей в месяц! Кофейни HOHORO - бизнес, который делает вашу жизнь максимально комфортной и обеспеченной! 🤍?utm_source=topdog&utm_medium=youtube Партнер турнира TDFC 12 - крупнейшая по объему торгов криптовалютная биржа Binance 🤍 ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ 🤍 Мерч Top Dog снова в наличии! 🤍 Тренируйся с бойцами Top Dog в нашем зале Top Dog Club 🤍 Телеграм канал турнира 🤍 Для коммерческих запросов: info🤍topdogfc.ru Рефери в ринге: Денис Сиденко 🤍 Музыка на выход Погодина: l19u1d – KILLAZ OF THE PARKWAY (скоро на всех площадках) 🤍 🤍 Музыка на выход Валеры: KORDHELL - MURDER IN MY MIND 🤍 🤍 Музыка в повторах: l19u1d – KILLAZ OF THE PARKWAY (скоро на всех площадках) 🤍 🤍 VIDLIK - POP A PILL 🤍 Музыка на выход Охотника: Re:drum – Payne 🤍 🤍 Музыка на выход Искандара: Re:drum – Khan 🤍 🤍 Музыка в повторах: KUTE – AVOID ME 🤍 Hennson - Sahara 🤍 Lord Crucifix - Dead Angels (Tape Rip) 🤍 BRVTHVMVNX - Fool's Dreams 🤍 Re:drum – Payne 🤍 🤍 Оператор-постановщик: Стас Амбарцумов 🤍 Монтаж: Ломоносов Никита 🤍 Цветокоррекция: Архип Семенов 🤍

Арслан Бердиев, шеф-повар лучшего ресторана России, о своем пути, подходе к работе и новом проекте

64419
3927
292
00:42:16
24.09.2021

Мой друг Арслан, шеф-повар ресторана Birch (в 2021 году был признан лучшим рестораном России), поделится своим отношением к работе и расскажет, как он пришел к такому успеху, не имея сначала даже разрешения на работу в России. Тайм-коды: 0:00 В этом интервью... 0:54 Как начиналась карьера Арслана 17:45 Как пришла идея открыть Birch 19:19 Подход к работе 22:33 Почему Арслан решил открыть второй ресторан 26:32 Подход к найму сотрудников 30:53 Новый проект 35:50 Отношение к конкуренции 37:12 Какой процент людей оставляет чаевые? 39:09 Что происходит с едой, которую не доели? 40:17 Как получить звезду Мишлен? Получить бесплатную консультацию по языковым программам за рубежом - 🤍 В Инстаграме я каждый день делаю сториз из США - 🤍 Мои курсы по Ютубу и вебинары по блогингу можно посмотреть здесь - 🤍 Скачать мой воркбук для изучения английского языка на английском языке: 🤍 Скачать мой воркбук для изучения английского языка на русском языке: 🤍 Моя книга о том, как добиваться целей через английский язык: работать удаленно из дома, заниматься блогингом, путешествовать и эмигрировать - 🤍 📝 Здесь вам носители языка быстро откорректируют текст на английском (еще один проект нашей команды) - 🤍s/ 📷 НА ЧТО Я СНИМАЮ - Оборудование для записи "говорящей головы" - 🤍 - Камера для влоговых видео - 🤍 🎈ПРОМО $5 НА ПОЕЗДКУ НА ТАКСИ - 🤍 Везде, где возможно, я использую аффилиатные ссылки (если вы купите что-то из списка выше, я получу вознаграждение) #АрсланБердиев #Шеф-повар #Интервью

Самый неприличный топ 3 рецептов большой еды...

567337
40399
381
00:00:31
29.09.2022

Большая еда может быть неприличной: от этих рецептов не по себе... Ловите новый топ 3! Кто подпишется на телеграм - молодец: 🤍

Этот Уличный Шеф-Повар оказывается победителем среди Поваров мирового класса.

85920
1393
28
00:10:47
03.09.2022

Описание Название фильма можно узнать в начале ролика. Видео является объяснением сюжета / кратким пересказом. Сорyright Use Disclaimer This video is for Entertainment purposes only. Coрyright Disclaimer Under Section 107 of the Coрyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by cорyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. Note - We Make Videos To Influence People To Watch These Movies Which Are Truly Hidden Gems To Entertain People. This Video Is All About Explaining The Movie From Our Own Point Of View. For The Explanation, We Have Used Most Of The Video ClipsFrom The Movie For Better Understanding. For Video Clips All Credits Go To The Movie Owners. - DISCLAIMER: Any footage in this video has only been used to communicate a message (understandable) to the audience. According to my knowledge, it's fair use under the reviews and commentary section. We dont plan to violate anyone's rights. If you have any issuе, problem and query feel free to mail us. - пересказ фильма, пересказ сюжета, краткий пересказ, краткий пересказ фильмов, разбор фильма, скрытый смысл, смысл фильма, фильмы 2021, сюжет фильма, быстрый пересказ, пересказ сюжета фильмов, разбор сюжета, новинки кино 2021, фильм за 10 минут, кинопересказ, короткий пересказ, краткий Капитан,  муви МЕЙКЕР.

Как научиться резать ножом. Шеф-повар учит резать.

2736971
115062
4232
00:13:33
12.06.2018

Кто-то из вас мне написал комментарий, про то что каждый раз когда идет готовить режет палец ножом. Вот про это и будет сегодняшний ролик. Как резать так, чтобы не порезаться.) Берегите пальцы!!! #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #ножи #шефнож Мой интернет-магазин: 🤍 А как точить ножи можно посмотреть тут: 🤍 Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Шеф-повар

117855
2227
1173
00:20:00
20.08.2020

#зайд_бобоева #раҳмонов #тоҷикистон

ТЕ ВА ОСОН ЗАВТРАК/ НОНУШТА ТАЙЁРЛАШ/ БУТЕРБРОД ТАЙЁРЛАШ/

44458
2177
242
00:06:36
16.09.2022

#нонушта #pizza #завтрак #тайёрлаш #бутерброд ИНГРЕДИЕНТЫ Буханка 6.шт Помидоры 2.шт Зелёные Копчёная колбаса 200гр Майонез 3.ст.л Красный перец 2.шт Зелёный 2.шт Чеснок 2.шт Соль, перец молотый Maxsulotlar Non 6 dona Pomidorlar 2 dona Kokatlar Dudlangan kolbasa 200 g Mayonez 3.st.l Qizil qalampir 2 dona Yashil qalampir 2 dona Sarimsoq 2 dona Tuz, maydalangan murch ASSALOMU ALAYKUM XURMATLI KANALIMIZ OBUNACHILARI VA YANGI MEXMON BOLAMAN DEB TURGAN QADRI BALAND QADRDONLARIM KANALIMIZGA XUSH KELIBSIZLAR🤲🤲 JOYLAYOTGAN VIDYO ROLIGLARIMIZDA AYB, NUQSONLAR BOLSA UZR SORAYMIZ KANALIMIZ RIVOJLANISHI UCHUN OZ XISSANGIZNI QOSHGANIZ UCHUN BIZ SIZDAN MINNATDORMIZ                        👆👆🤝🤝🤝 🤍                     Qovurma lagman tayyorlash 🤍                        MAZZALI Borsh tayyorlash 🤍                       Qovurma lagman TAYYORLASH 🤍                        Chozma lagman 🤍                         Manti TAYYORLASH OSON VA qulay 🤍                          Manpar taomini tayyorlash 🤍                         Nonushta TAYYORLASH 🤍                       Qovurma lagman TAYYORLASH 🤍                          Xolva qand TAYYORLASH OSON usulda 🤍                         Grechkali osh tayyorlash 🤍 Piyozli non tayyorlsh OSON VA qulay 🤍                         Siltama tayyorlash tez va oson 🤍                       Klasniy Blinchik tayyorlash 🤍                       Toyimli Spageti tayyorlash 🤍                       Katlama tayyorlsh 🤍                         Makaron palov tayyorlash 🤍                        Karamli galubsi tayyorlash                      🤍                         Chuchvara tayyorlash 🤍                        Беляши тайёрлаш Perashka 🤍                         VARAQALI somsaga xamr tayyorlash 🤍                        Uygur lagman tayyorlash 🤍                        Toqima somsa tayyorlash 🤍                         Goshtsiz urama xonim tayyorlash 🤍                          Uy sharoitida shaurma tayyorlash 🤍                          Manti tayyorlash uy sharoitida 🤍                           Nonushta tayyorlash 🤍                           Non pitsa tayyorlash 🤍                            Gijdali non uy sharoitida tayyorlash 🤍                           Goshtsiz manti tayyorlash 🤍                          Qovurma chuchvara tayyorlash 🤍                      Tort medoviy tayyorlash 🤍 Shilpildoq tayyorlash Bistrogin tayyorlash 🤍 Kosmos manti tayyorlash 🤍 Pitsa tayyorlash usuli 🤍 Tashkentcha osh tayyorlash 🤍 Ajoyib somsa tayyorlash 🤍 Choyxonacha osh tayyorlash 🤍 Kosa somsa tayyorlash 🤍 Medoviy TORT tayyorlash 🤍 Qozon kabob tayyorlash 🤍 Qiymali qozon kabob tayyorlash 🤍 Parmuda somsa tayyorlash 🤍 Kartoshkali perashki tayyorlash 🤍 Jiz tayyorlash 🤍 Qat qat somsa tayyorlash 🤍 Gamburger tayyorlash 🤍 Makaron poflotiskiy tayyorlash 🤍 Fruktoviy asarti dasturxon bezagi 🤍 Mantini duxovkada pishirish 🤍 Urama shilpildoq tayyorlash 🤍 Kunjud qand tayyorlash 🤍

Сдержал "Слово пацана" взял в ученики Серёгу

432118
33702
3504
00:27:51
19.09.2022

Канал Слово пацана 👉 🤍 #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #словопацана Мои соц. сети 👉 🤍 Мой интернет-магазин: 🤍 Донаты 👉 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Шеф-Повар попадает в 1851 год и готовит БУРГЕРИ из Макдональдса удивляя королев и королей.

862028
16086
417
00:12:45
23.08.2022

Описание Название фильма можно узнать в начале ролика. Видео является объяснением сюжета / кратким пересказом. Сорyright Use Disclaimer This video is for Entertainment purposes only. Coрyright Disclaimer Under Section 107 of the Coрyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by cорyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. Note - We Make Videos To Influence People To Watch These Movies Which Are Truly Hidden Gems To Entertain People. This Video Is All About Explaining The Movie From Our Own Point Of View. For The Explanation, We Have Used Most Of The Video ClipsFrom The Movie For Better Understanding. For Video Clips All Credits Go To The Movie Owners. - DISCLAIMER: Any footage in this video has only been used to communicate a message (understandable) to the audience. According to my knowledge, it's fair use under the reviews and commentary section. We dont plan to violate anyone's rights. If you have any issuе, problem and query feel free to mail us. - пересказ фильма, пересказ сюжета, краткий пересказ, краткий пересказ фильмов, разбор фильма, скрытый смысл, смысл фильма, фильмы 2021, сюжет фильма, быстрый пересказ, пересказ сюжета фильмов, разбор сюжета, новинки кино 2021, фильм за 10 минут, кинопересказ, короткий пересказ, краткий Капитан, муви МЕЙКЕР.

Битва шефов // Спецвыпуск 3

2941653
32085
1670
01:40:16
20.05.2022

Ренат Агзамов и Константин Ивлев попробуют блюда поваров из разных уголков страны. По результатам дегустации шефы выберут участников для своих команд и устроят кулинарное состязание. Подписывайтесь на телеканал Пятница!: Telegram: 🤍 TikTok: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Яндекс.Дзен: 🤍 Сайт: 🤍 #битвашефов #агзамов #ивлев

Французское овощное рагу РАТАТУЙ. Готовит французский шеф-повар с помощником

49002
3222
186
00:11:18
26.05.2021

Рататуй - это овощное рагу. Во многих кухнях есть похожие рецепты. Именно в провансальском рататуй для меня важна нарезка и последовательность обжарки. В видео рецепте объясняю почему Для рататуй вам потребуется (на 4 чел): ✔️ 1 большой баклажан ✔️ 2 цуккини или 1 средний кабачок ✔️ 1 большой красный перец ✔️ 1 большая луковица или 2-3 маленькие ✔️ 2-3 средних помидора ✔️ 3 зубчика чеснока ✔️ 2 лавровых листа ✔️ 3-4 стебля тимьяна ✔️ 3-4 стебля петрушки ✔️ оливковое масло ✔️ соль, перец Больше рецептов смотрите в инстаграм 🤍chefvivien 🤍 🔥Самые лучшие плейлисты рецептов chefvivien🔥: Французская классика: 🤍 Закуски: 🤍 Советы шефа: 🤍 Азия: 🤍 Овощи: 🤍 Супы: 🤍 Рыбы и морепродукты: 🤍 Праздник: 🤍 Десерты: 🤍 🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях. Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик 🔔 и вы будете оповещены о выходе нового видео. #ШефВивьен #ОвощноеРагу #Рататуй

Шеф Адам Джонс

431777
4908
305
01:41:01
19.07.2016

Великий повар / Шеф-повар / Sic-gaek (2007)

4356099
16110
1135
01:54:04
14.11.2012

Корея, 2007, режиссёр Чон Юн-Су, впервые на русском языке. 🤍 Над русской версией работали Елизавета Ясиновская и Андрей Васильев, перевод и озвучание - 2012 г.

Лекция Никиты Подерягина Шеф-повар ресторана Björn

528
22
4
01:31:48
09.02.2022

#ИнститутГастрономии #СФУ #GastronomyInstitute 🛬 г.Красноярск ☎ +7 (391) 989-88-59 📥 abiturient🤍gastronomyschool.ru 🔷пр. Свободный 82 ст11 🔷ул. Лиды Прушинской 2 ❗️Подробнее о нас: ✔️VK: 🤍 ✔️Telegram: 🤍

Этот кусок меняет Всё. Бесподобный ужин за 20 минут. Запечённые помидоры с курицей и сыром Фета

330967
19551
772
00:13:52
17.09.2022

Блендер Starwind 👉 🤍 #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мои соц. сети 👉 🤍 Мой интернет-магазин: 🤍 Донаты 👉 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

КИЙМА ШАШЛИК ДУХОВКАДА ТАЙЁРЛАШ/ ЛЮЛЯ КАБОБ

78801
3468
312
00:08:10
20.09.2022

ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо говядина 500.гр Жир баранина 100.гр Кинза по вкусу Красный перец 1.шт Зелёный перец 1.шт Лук 2.шт Приправа, соль, перец молотый ASSALOMU ALAYKUM XURMATLI KANALIMIZ OBUNACHILARI VA YANGI MEXMON BOLAMAN DEB TURGAN QADRI BALAND QADRDONLARIM KANALIMIZGA XUSH KELIBSIZLAR🤲🤲 JOYLAYOTGAN VIDYO ROLIGLARIMIZDA AYB, NUQSONLAR BOLSA UZR SORAYMIZ KANALIMIZ RIVOJLANISHI UCHUN OZ XISSANGIZNI QOSHGANIZ UCHUN BIZ SIZDAN MINNATDORMIZ                        👆👆🤝🤝🤝 🤍                     Qovurma lagman tayyorlash 🤍                        MAZZALI Borsh tayyorlash 🤍                       Qovurma lagman TAYYORLASH 🤍                        Chozma lagman 🤍                         Manti TAYYORLASH OSON VA qulay 🤍                          Manpar taomini tayyorlash 🤍                         Nonushta TAYYORLASH 🤍                       Qovurma lagman TAYYORLASH 🤍                          Xolva qand TAYYORLASH OSON usulda 🤍                         Grechkali osh tayyorlash 🤍 Piyozli non tayyorlsh OSON VA qulay 🤍                         Siltama tayyorlash tez va oson 🤍                       Klasniy Blinchik tayyorlash 🤍                       Toyimli Spageti tayyorlash 🤍                       Katlama tayyorlsh 🤍                         Makaron palov tayyorlash 🤍                        Karamli galubsi tayyorlash                      🤍                         Chuchvara tayyorlash 🤍                        Беляши тайёрлаш Perashka 🤍                         VARAQALI somsaga xamr tayyorlash 🤍                        Uygur lagman tayyorlash 🤍                        Toqima somsa tayyorlash 🤍                         Goshtsiz urama xonim tayyorlash 🤍                          Uy sharoitida shaurma tayyorlash 🤍                          Manti tayyorlash uy sharoitida 🤍                           Nonushta tayyorlash 🤍                           Non pitsa tayyorlash 🤍                            Gijdali non uy sharoitida tayyorlash 🤍                           Goshtsiz manti tayyorlash 🤍                          Qovurma chuchvara tayyorlash 🤍                      Tort medoviy tayyorlash 🤍 Shilpildoq tayyorlash Bistrogin tayyorlash 🤍 Kosmos manti tayyorlash 🤍 Pitsa tayyorlash usuli 🤍 Tashkentcha osh tayyorlash 🤍 Ajoyib somsa tayyorlash 🤍 Choyxonacha osh tayyorlash 🤍 Kosa somsa tayyorlash 🤍 Medoviy TORT tayyorlash 🤍 Qozon kabob tayyorlash 🤍 Qiymali qozon kabob tayyorlash 🤍 Parmuda somsa tayyorlash 🤍 Kartoshkali perashki tayyorlash 🤍 Jiz tayyorlash 🤍 Qat qat somsa tayyorlash 🤍 Gamburger tayyorlash 🤍 Makaron poflotiskiy tayyorlash 🤍 Fruktoviy asarti dasturxon bezagi 🤍 Mantini duxovkada pishirish 🤍 Urama shilpildoq tayyorlash 🤍 Kunjud qand tayyorlash 🤍

ЛЮЛЯ КЕБОБ/ TOVUQ KABOB TAYYORLASH/ MAZZASI YORVORJON

222418
9011
667
00:09:42
11.09.2022

#кебаб #тайёрлаш #люлякебаб ИНГРЕДИЕНТЫ Лук 1.шт Красный перец Зелёный перец Чеснок 3.шт Жир баранина 150.гр Куриный филе 850.гр Лепешка 150.гр Приправа, соль, масло Masaliqlar Piyoz 1 dona Qizil qalampir Yashil qalampir Sarimsoq 3 dona Qo'y yog'i 150.gr Tovuq filesi 850.gr Tortilla 150.gr Ziravorlar, tuz, yog' ASSALOMU ALAYKUM XURMATLI KANALIMIZ OBUNACHILARI VA YANGI MEXMON BOLAMAN DEB TURGAN QADRI BALAND QADRDONLARIM KANALIMIZGA XUSH KELIBSIZLAR🤲🤲 JOYLAYOTGAN VIDYO ROLIGLARIMIZDA AYB, NUQSONLAR BOLSA UZR SORAYMIZ KANALIMIZ RIVOJLANISHI UCHUN OZ XISSANGIZNI QOSHGANIZ UCHUN BIZ SIZDAN MINNATDORMIZ                        👆👆🤝🤝🤝 🤍                     Qovurma lagman tayyorlash 🤍                        MAZZALI Borsh tayyorlash 🤍                       Qovurma lagman TAYYORLASH 🤍                        Chozma lagman 🤍                         Manti TAYYORLASH OSON VA qulay 🤍                          Manpar taomini tayyorlash 🤍                         Nonushta TAYYORLASH 🤍                       Qovurma lagman TAYYORLASH 🤍                          Xolva qand TAYYORLASH OSON usulda 🤍                         Grechkali osh tayyorlash 🤍 Piyozli non tayyorlsh OSON VA qulay 🤍                         Siltama tayyorlash tez va oson 🤍                       Klasniy Blinchik tayyorlash 🤍                       Toyimli Spageti tayyorlash 🤍                       Katlama tayyorlsh 🤍                         Makaron palov tayyorlash 🤍                        Karamli galubsi tayyorlash                      🤍                         Chuchvara tayyorlash 🤍                        Беляши тайёрлаш Perashka 🤍                         VARAQALI somsaga xamr tayyorlash 🤍                        Uygur lagman tayyorlash 🤍                        Toqima somsa tayyorlash 🤍                         Goshtsiz urama xonim tayyorlash 🤍                          Uy sharoitida shaurma tayyorlash 🤍                          Manti tayyorlash uy sharoitida 🤍                           Nonushta tayyorlash 🤍                           Non pitsa tayyorlash 🤍                            Gijdali non uy sharoitida tayyorlash 🤍                           Goshtsiz manti tayyorlash 🤍                          Qovurma chuchvara tayyorlash 🤍                      Tort medoviy tayyorlash 🤍 Shilpildoq tayyorlash Bistrogin tayyorlash 🤍 Kosmos manti tayyorlash 🤍 Pitsa tayyorlash usuli 🤍 Tashkentcha osh tayyorlash 🤍 Ajoyib somsa tayyorlash 🤍 Choyxonacha osh tayyorlash 🤍 Kosa somsa tayyorlash 🤍 Medoviy TORT tayyorlash 🤍 Qozon kabob tayyorlash 🤍 Qiymali qozon kabob tayyorlash 🤍 Parmuda somsa tayyorlash 🤍 Kartoshkali perashki tayyorlash 🤍 Jiz tayyorlash 🤍 Qat qat somsa tayyorlash 🤍 Gamburger tayyorlash 🤍 Makaron poflotiskiy tayyorlash 🤍 Fruktoviy asarti dasturxon bezagi 🤍 Mantini duxovkada pishirish 🤍 Urama shilpildoq tayyorlash 🤍 Kunjud qand tayyorlash 🤍

История первой в России женщины шеф-повара со звездой Michelin

38149
2358
286
00:31:16
29.10.2021

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА Владелица ресторана Biologie Екатерина Алехина — единственная женщина шеф-повар в России, получившая звезду Michelin. Ресторану вручили одну красную звезду самого влиятельного гастрономического гида, а также заведение было удостоено зеленой звезды за экологичность. Biologie находится в Подмосковье на Ильинском шоссе. Многое в ресторане создано собственноручно Екатериной, например, плитку на полу клала сама владелица заведения. В Biologie все сделано из материалов, бывших в употреблении: стулья и холодильники — с «Авито», пол и стены — это разобранные избы, а тарелки были выкуплены у производства Gonchar Family как бракованные — их готовили к утилизации. Ресторан по фракциям разделяет отходы, есть даже печка для плавки стекла. Главный принцип проекта — zero-waste, то есть ноль отходов. Анна Монгайт узнала у Екатерины Алехиной, как в 45 лет стать профессиональным поваром и получить звезду Michelin всего за один год существования ресторана. Официальный сайт Дождя - 🤍 Facebook - 🤍 Twitter - 🤍 Женщины сверху - это новый формат женского издания без мурлыканья. Никаких навязанных мужским обществом "только женских" тем, никакого "Ну, вам, девочкам, это неинтересно". Секс, политика, наши с вами проблемы и прорывы в интервью, репортажах, ток-шоу и спорных экспериментах - мы помогаем оставаться сверху! #женщинысверху #дождь

Битва шефов // Спецвыпуск 1. Премьера

3923670
48383
1716
01:41:01
21.04.2022

Ренат Агзамов и Константин Ивлев попробуют блюда поваров из разных уголков страны. По результатам дегустации шефы выберут участников для своих команд и устроят кулинарное состязание. Подписывайтесь на телеканал Пятница!: Telegram: 🤍 TikTok: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Яндекс.Дзен: 🤍 Сайт: 🤍 #битвашефов #агзамов #ивлев

Назад
Что ищут прямо сейчас на
шеф повар يزن ولاد خالتي نوباني هنتر هنتر نهفات الام مها العشي مها ملخص الجزائر فرنسا مملكة الهمالة مليكة mil grau مقلب مقالب هيا وشادي مقالب هيا испытания пластилиновый мир مقالب شادي وهيا مقالب شادي و هيا حلقات نوباني شو الاستاذ حسن