Яна бен

Яна бен смотреть последние обновления за сегодня на .

КАК ГАНАШ ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ ⭐️КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА ⭐️ Cake frosting recipe

221453
11640
377
00:04:14
03.02.2022

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE 🤍 (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) Белый шоколад Velvet ➡️ 🤍 Белый шоколад Zephyr ➡️ 🤍 ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) Профессиональная молочная продукция "Чудское озеро" (молоко, сливки, творожный сыр) ➡️🤍 Всем привет! Сегодня приготовим вкусный и стабильный крем ганаш с творожным сыром! Ингредиенты на покрытие торта 16 см, высотой 10 см сливочное масло 82,5% 150 г белый шоколад 150 г творожный сыр 150 г butter 82.5% 150 g white chocolate 150 g cream cheese 150 g Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

ДАВНО ЗАБЫТЫЙ рецепт ШИКАРНОГО КРЕМА🔥 проще не бывает!🔥 EASY frosting recipe

147824
6070
177
00:02:39
09.12.2020

❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР 🤍 (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна ❤Мой инстаграм➡️ 🤍 ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 Всем привет! Вспоминаем старую добрую классику масло+сгущенка) Рецепт для тех, кому надоел крем чиз и ганаш)) пропорции можно менять, чем больше сливочного масла, тем стабильнее крем. Ингредиентов хватит, чтобы выровнять торт 18-20 см сливочное масло 82,5% 250 г (комн температуры) сгущеное молоко 300 г butter 82.5% 250 g (room temperature) condensed milk 300 g Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

РЕЦЕПТ-НАХОДКА! 🍞СВЕЖИЙ ХЛЕБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!🍞ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ🍞 Homemade bread recipe

19759
1467
60
00:04:24
29.04.2020

Всем привет! Этот рецепт просто находка! Нереально простой рецепт, а хлеб вполне достойный) К тому же тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели и выпекать свежий хлебушек КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Авторы рецепта: Jeff Hertzberg и Zoe Francois Ингредиенты на 2 средних хлеба мука 900 г теплая вода 715 г дрожжи сухие 10 г (быстрорастворимые) соль 1,5-2 ч.л _ flour 900 g warm water 715 g dry yeast 10 g (instant) salt 1.5-2 tsp

НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ТОРТ ⭐️СЫТНЫЙ И ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ⭐️Man's cake recipe

35619
2164
60
00:05:41
18.02.2022

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE 🤍 (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) Профессиональная молочная продукция "Чудское озеро" (молоко, сливки, творожный сыр) ➡️🤍 Всем привет! Сегодня приготовим сытный и вкусный мужской торт! Шоколадные коржи, карамельный крем с орехами и шоколадная глазурь гурмэ! Ингредиенты на торт 14 см, высотой 10 см (или можно сделать более низкий торт большего диаметра) бисквит: яйца 5 шт сахар 120 г растительное масло без запаха 40 г мука 85 г какао 30 карамельный крем: сахар (сахарная пудра) 200 г сливки 33% 120 г сливочное масло 90 г соль 1 г орехи 150 г (арахис) творожный сыр 150 г сливки 33% 70 г глазурь гурмэ: темный шоколад 100 г молочный шоколад 100 г растительное масло 40 г орехи 70 г sponge cake: eggs 4 pcs sugar 120 g unscented vegetable oil 410 g flour 85 g cocoa 30 Caramel Cream: sugar (powdered sugar) 200 g cream 33% butter 90 g salt 1 g nuts 150 g (peanuts) cottage cheese 150 g cream 33% 70 g gourmet glaze: dark chocolate 100 g milk chocolate 100 g vegetable oil 40 g nuts 70 g Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

Торт НАПОЛЕОН🎂 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ🎂Napoleon cake recipe

27107
1840
159
00:10:02
11.12.2018

Магазин для кондитеров "Успешный кондитер" ➡️ 🤍 (Промокод Яна  - СКИДКА 6%) Всем привет! Сегодня готовим Наполеон! Вкусный, пропитанный с кремом, напоминающим мороженое 😋😋😋 Ингредиенты на торт диаметром 16 см, вес примерно 1,5-1.6 кг. Коржи(14-16 шт): Мука 350 г Холодное сливочное масло 200 г Вода ледяная 75 г Уксус 6-9%  0.5 ст.л Водка 1.5 ст.л желательно, но можно пропустить Яйцо 1 шт Крем: Молоко 250 мл Яйцо 1 шт Кукурузный крахмал 2 ст.л Сливки (33%) 375 г Вареная сгущенка 380 г ( 1 банка) За рецепт спасибо Виктории ( mom-story) 💜 Поддержать канал:  Webmoney   WMR  R448263009842 💜 Ingredients for a cake with a diameter of 16 cm, weight about 1.5-1.6 kg. Cake layer (14-16 pieces): Flour 350 g Cold butter 200 g Ice water 75 g Vinegar 6-9% 0.5 tbsp Vodka 1.5 tbsp desirable, but you can skip Egg 1 pc Cream: Milk 250 ml Egg 1 pc Corn starch 2 tbsp Cream (33%) 375 g Boiled condensed milk 380 g

Мини пирожные ПАВЛОВА 🌸ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ🌸 PAVLOVA MINI CAKE

22534
839
33
00:04:10
13.03.2018

Всем привет! Сегодня приготовим воздушные пирожные "Павлова". Нам понадобится: 4 белка 200 гр сахарной пудры( мелкого сахара) 1 ст.л кукурузного крахмала !важно! Если берете сахар, то нужно проверить чтобы он полнрстью растворился при взбивании. Для крема: Творожный сыр 250 гр Сливки 33% 150 гр Сахарная пудра по вкусу, но учтите что пирожные достаточно сладкие сами по себе. Как сделать сливки из молока и масла ➡️ 🤍  Hello! Today we will prepare air cakes "Pavlova". We need: 4 egg whites 200 g of powdered sugar ( sugar) 1 tbsp cornstarch !important! If you take sugar, you need to check that it is completely dissolved during whipping. For cream: Cream cheese 250 gr Cream 33% 150 gr Sugar powder to taste, but keep in mind that the cakes are sweet enough by themselves.

ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ШИКАРНОГО ТОРТА 🔥БЕЗ СЛИВОК и ТВОРОЖНОГО СЫРА🔥

21437
1582
53
00:06:15
04.05.2022

Приложение FOOD.RU ➡ 🤍 Всем привет! Сегодня приготовим один из самых вкусных шоколадных тортов – торт Пьяная вишня! Он очень прост в приготовлении и ингредиенты используются самые доступные. Ингредиенты на торт 16 см Бисквит: Мука 255 г Какао 45 г Сахар 150 г Соль ¼ ч.л Сода 1 ч.л Яйцо 2 шт Молоко 150 г Растительное масло 75 г Кипяток 150 г Уксус(5-7%) 10 г Вишня 200 г Сахар 25 г Коньяк/ром 50 г Крем: Сгущенное молоко 270 г Сливочное масло 180 г _ Ingredients for the cake 16 cm Biscuit: Flour 255 g Cocoa 45 g Sugar 150 g Salt ¼ tsp Baking soda 1 tsp Egg 2 pcs Milk 150 g Vegetable oil 75 g Boiling water 150 g Vinegar(5-7%) 10 g Cherry 200 g Sugar 25 g Cognac/rum 50 g Cream: Condensed milk 270 g Butter 180 g

Торт СНИКЕРС😍вкусный рецепт😍Sneakers cake

70875
2541
168
00:07:14
30.04.2018

Магазин для кондитеров "Успешный кондитер" ➡️ 🤍 (Промокод Яна  - СКИДКА 6%) Всем привет! Сегодня приготовим торт "Сникерс". Вариантов приготовления очень много. Мы приготовим влажные шоколадные коржи, кремчиз, в прослойке нежный взбитый ганаш на молочном шоколаде и соленый арахис в карамели) Ингредиенты на торт 16 см. вес 1,8-2кг Бисквит( автор Andychef): Мука 175 г Сахар 200 г Соль 0.5 ч.л Сода 1 ч.л Какао 50 г Молоко 195 г Сливочное масло 40 г Растительное масло (рафинированное) 40 г Яйца 1 шт большое Уксус 6-9% 0.5 ст.л Карамель: Сахар 150 г Вода 40 г Сливки 33% 85 г Сливочное масло 50 г Арахис (жареный соленый) 100 г Взбитый ганаш: Молочный/ темный (какао 50%) шоколад 40 г (если содержание какао ниже, то увеличьте количество шоколада до 80 г) Сливки 33% 40 г(для нагревания) Сливки 33% 80 г Кремчиз: Творожный сыр (у меня Каймак) 400 г Сливки 33% 100 г ( для более мягкого крема увеличивайте до 170г) Сахарная пудра по вкусу Как сделать сливки из молока и масла ➡️ 🤍 Рецепты других вкусных тортов 🎂🎂🎂➡️ Торты: 🤍 ❤Важно! Не забываем подписываться на мой канал, ставить 👍 и оставлять комментарии ❤ Мне нужна Ваша активность чтобы продолжать вести канал и радовать Вас новыми видео❤ Спасибо большое, что смотрите 😊 💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜 Hello! Today we will prepare a cake "Snickers". There are a lot of cooking options. We will prepare wet chocolate cakes, cream, in a layer of delicate whipped ganache on milk chocolate and salted peanuts in caramel) Ingredients for cake 16 cm. Biscuit (by Andychef): Flour 175 g Sugar 200g Salt 0.5 tsp Soda 1 tsp Cocoa 50 g Milk 195 g Butter 40 g Vegetable oil (refined) 40 g Eggs 1 piece large Vinegar 6-9% 0.5 tbsp Caramel: Sugar 150g Water 40 g Cream 85g Butter 50 g Peanuts (fried salted) 100 g Whipped ganache: Milk chocolate 40 g Cream 33% 40 g (for heating) Cream 33% 80 g Frosting: Cream cheese 400 g Cream 33% 100 g Sugar powder to taste

Воздушный меренговый рулет😍вкусно и быстро😍meringue cake roll

779024
18113
684
00:10:06
16.09.2018

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE 🤍 (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) Всем привет! Сегодня приготовим вкусный и воздушный меренговый рулет! Готовится очень быстро) Меренговый корж: Яичный белок 4 шт с0 (200 г) Сахарная пудра 220 г (или сахар) Лимонная кислота щепотка Кукурузный крахмал 1 ст.л Крем: Сливки 33% 100 г Творожный сыр (у меея Каймак) 100 г Сахарная пудра по вкусу Начинка: Любые орешки/ягоды Мой инстаграм 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ 🤍 💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜

ТОРТ "Красный бархат"❤ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ❤Red velvet cake [ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ]

20706
889
72
00:10:03
29.03.2018

Магазин для кондитеров "Успешный кондитер" ➡️ 🤍 (Промокод Яна  - СКИДКА 6%) Всем привет! Сегодня приготовим торт "Красный бархат". Вкусный, сочный и бархатный с легкой ягодной кислинкой) Ингредиенты на форму 16 см(3 коржа). вес около 1.3 кг Бисквит(тесто делим на 3 части и печем отдельно): Мука 175 г Какао 8 г (если хотите получить ярко-красный цвет, то какао используйте обычный, у меня темный алкализированный) Сода 0.5 ч.л Разрыхлитель 3/4 ч.л Соль щепотка Кефир/йогурт 140 г Краситель 0.5 ч.л( регулируйте до нужного цвета) Сахар 150 г Сливочное масло (комнатной температуры) 75 г Растительное масло без запаха 75 г Яйцо 2 шт Ванильный экстракт 0.5 ч.л Уксус 6% 1 ч.л Конфи: Ягода 100 г ( у меня брусника) Сахар 30 г ( если ягоды сильно кислые, то добавляйте по вкусу) Крахмал 4 г Желатин 3 г Вода 18 г Крем: Творожный сыр ( у меня каймак) 300 г Сливки 33% 100 г Сахарная пудра по вкусу Как сделать сливки из молока и масла ➡️ 🤍 Hello! Today we will prepare a cake "Red Velvet". Delicious, juicy and velvety with light berry sourness) Ingredients on the shape of 16 cm (3 cakes) Biscuit: Flour 175 g Cocoa 8 g Soda 0.5 tsp Baking powder 3/4 tsp Salt pinch Kefir / yogurt 140 g Dye 0.5 tsp (adjust to the desired color) Sugar 150g Butter (room temperature) 75 g Vegetable oil without a smell 75 g Egg 2 pieces Vanilla extract 0.5 tsp Vinegar 6% 1 tsp Confit: Berry 100 g Sugar 30 g (if the berries are strongly acidic, then add to taste) Starch 4 g Gelatine 3 g Cream: Cream cheese 300 g Cream 33% 150 g Sugar powder to taste

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ 🍯простой рецепт🍯 Honey cake recipe

22469
2052
61
00:08:04
30.08.2020

❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР 🤍 (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) ❤НЕДОРОГАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна ❤Мой инстаграм➡️ 🤍 ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 Всем привет! Сегодня приготовим вкусные медовые пирожные! Ингредиенты на 6-7 шт тесто: мед 150 г сахарная пудра 150 г сливочное масло 75 г яйцо 2 шт (небольшие) разрыхлитель 0.5 ч.л мука 410-430 г смородиновый конфитюр: смородиновое пюре 120 г (смородина 220 г) сахар 75 г +- по вкусу кукурузный крахмал 13 г вода 20 г *для пирожных начинки потребуется совсем немного, поэтому количество можно сократить вдвое кремчиз: творожный сыр 350 г сливки 33% 350 г сахарная пудра 80 г +- _ honey 150 g icing sugar 150 g butter 75 g egg 2 pcs (small) baking powder 0.5 tsp flour 410-430 g currant confiture: currant puree 120 g (currant 220 g) sugar 75 g + - to taste corn starch 13 g water 20 g * very little filling is required for cakes, so the amount can be halved creme cheese: creme cheese 350 g heavy cream 350 g icing sugar 80 g + - Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

МНОГО ЦВЕТНЫХ МАКАРОН из ОДНОГО ТЕСТА❤ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ❤ Coloured maccaron recipe

23361
1606
69
00:08:38
30.06.2021

❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 12% - яна (от 1500р) ‼️АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО С 1.07.2021 по 07.07.2021 включительно (по МСК)‼️ СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА МИНДАЛЬНУЮ МУКУ с 1.07 !!! ❤Мой инстаграм➡️ 🤍 ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 Всем привет! Сегодня приготовим много вкусненьких и маленьких макарошек )))46 Ингредиенты на 30-40 мини-пирожных миндальная мука 150 г сахарная пудра 150 г яичный белок 55 г сахар 150 г вода 37 г яичный белок 55 г конфи: пюре ягодное/фруктовое 100 г пектин 3 г сахар 10 г крем: творожный сыр 200 г сливки 33% 100 г сахарная пудра 15 г(по вкусу) _ almond flour 150 g icing sugar 150 g egg white 55 g sugar 150 g water 37 g egg white 55 g confit: berry / fruit puree 100 g pectin 3 g sugar 10 g cream: curd cheese 200 g cream 33% 100 g icing sugar 15 g (to taste) Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

ПИРОЖНЫЕ МАКАРОН СНЕГОВИЧОК ☃️МАНГО МАРАКУЙЯ ☃️ Macaron recipe

16423
1482
92
00:10:27
12.11.2020

❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна МИНДАЛЬНАЯ МУКА ➡️ 🤍 Белый шоколад VELVET ➡️ 🤍 _ Всем привет! Сегодня приготовим пирожные макарон на итальянской меренге с тропической начинкой манго-маракуйя, а оформим их в виде снеговичков! Всем предновогоднего настроения :) Ингредиенты на 16 пирожных конфи: пюре манго 80 г пектин 2 г сахар 10 г лимонная кислота щеп ганаш: пюре манго 80 г пюре маракуйи 40 г белый шоколад(Velvet желательно) 160 г крышечки: миндальная мука 150 г сахарная пудра 150 г сахар 150 г белок 55 г + 55 г вода 37 г Ingredients for 16 cakes confit: mango puree 80 g pectin 2 g sugar 10 g citric acid chips ganache: mango puree 80 g passion fruit puree 40 g white chocolate (Velvet desirable) 160 g caps: almond flour 150 g icing sugar 150 g sugar 150 g egg white 55 g + 55 g water 37 g Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Jingle Bells 7 (исполнитель: Kevin MacLeod): 🤍 Исполнитель: 🤍

НОВИНКА🔥 РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ЛЕТНЕГО ТОРТА🔥 Best summer cake recipe

18306
1719
78
00:08:05
22.06.2021

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE 🤍 (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) АГАР АГАР ➡️ 🤍 ВАНИЛЬНАЯ ПАСТА ➡️ 🤍 ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) ❤Мой инстаграм➡️ 🤍 ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 _ Всем привет! Сегодня приготовим просто нереально вкусный и воздушный торт покрытый суфле из малинового птичьего молока! Ингредиенты на торт 18 см бисквит: яйцо 3 шт сахар 90 г ванильная паста 1 ч.л мука 90 г крем: творожный сыр 250 г сливки 33% 125 г сахарная пудра 40 г ванильная паста 1 ч.л пропитка: малиновое пюре 50 г сахар по вкусу суфле: сливочное масло 82,5 % 100 г сгущенное молоко 50 г белок 3 шт (115 г) сахар 75 г сироп: вода 110 г агар (900) 8-10 г (на видео 10 г) сахар 180 г пюре 130 г biscuit: egg 3 pcs sugar 90 g vanilla paste 1 tsp flour 90 g cream: cream cheese 250 g cream 33% 125 g icing sugar 40 g vanilla paste 1 tsp impregnation: raspberry puree 50 g sugar to taste souffle: butter 82.5% 100 g condensed milk 50 g egg white 3 pcs (115 g) sugar 75 g syrup: water 110 g agar (900) 8-10 g (10 g on the video) sugar 180 g puree 130 g Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

Вкуснейший МАКОВЫЙ ТОРТ с лимонным курдом и БЕЗЕ🍋POPPY SEED cake

689785
31406
1081
00:12:08
10.03.2019

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE 🤍 (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) _ Мой инстаграм 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ 🤍 Всем привет! Готовим вкусный и красивый маковый торт с лимонным курдом, безе и кремчизом с белым шоколадом 💟 Ингредиенты на торт 18 см, высота 11 см, вес около 2 кг Как рассчитать ингредиенты на другую форму ➡️ 🤍 Лимонный курд(выход 220 г): Лимонный сок 115 г (около 2х лимонов) Цедра 2 ч.л Сахар 75 г Желтки 4 шт Сливочное масло 70 г Маковый бисквит: Яйцо 4 шт Сахар 120 г Кукурузный крахмал 25 г (если нет, то замените мукой) Мука 100 г Мак 40 г Соль щеп Разрыхлитель 1 ч.л (если не уверены что хорошо взбили яйца) я не добавляла Крем: Творожный сыр 750 г Сливки 33%  300 г Белый шоколад 200 г Сахарная пудра по вкусу Если будете выравнивать этим кремом, то примерно так: Творожный сыр 1050 г Сливки 420 Белый шоколад 280 г Сахарная пудра по вкусу ⚠️ У многих остался лишний крем (хотя у меня весь ушел), поэтому ингредиенты для крема умножайте примерно на 0,8 Пропитка: Горячая вода 60 г Сахар 1 ст.л Растворить и остудить Безе: Белок 60 г Сахарная пудра 120 г дополнительно: белый шоколад (для безе) около 50-60г 💜 Поддержать канал:  Webmoney   WMR  R448263009842 💜 Hello! Cooking delicious and beautiful poppy cake with lemon curd, meringue and frosting with white chocolate 💟 Ingredients on the cake 18 cm, height 11 cm, weight about 2 kg How to calculate ingredients for another form ➡️ 🤍 Lemon curd (yield 220 g): lemon juice 115 g (about 2 lemons) lemon peel 2 tsp Sugar 75g Yolks 4 pcs Butter 70 g Poppy sponge cake: Egg 4 pcs Sugar 120g Corn Starch 25g Flour 100 g poppy seed 40g Salt pinch Baking powder 1 tsp (if you are not sure that the eggs were beaten well) I did not add Cream: cream cheese 750 g heavy ream 33% 300 g White chocolate 200 g Icing sugar to taste If you align this cream, then something like this: creamcheese 1050 g heavy cream 420 White chocolate 280 g Icing sugar to taste Impregnation: Hot water 60 g Sugar 1 tablespoon Dissolve and cool Meringue: egg whites 60 g Icing sugar 120 g

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ ФРЕЗЬЕ🍓крем дипломат(БЕЗ МАСЛА)🍓 Frasier cake recipe

27887
1736
94
00:08:48
11.06.2019

Магазин для кондитеров "Успешный кондитер" ➡️ 🤍 💲СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ 6%💲 ПРОМОКОД -  ЯНА Всем привет! Сегодня приготовим вкусный, легкий и летний клубничный торт Фрезье🍓🍓🍓 ингредиенты на торт 18 см. Бисквит на горячем молоке: Яйца 2 шт Сахар 100 г Мука 100 г Разрыхлитель 0.5 ч.л Молоко 70 г Сливочное масло 35 г Крем Дипломат: Молоко 400 г Сахар 130 г Желток 4 шт Кукурузный крахмал 20 г Ванильный экстракт 1 ч.л Сливки 33% 280 г Желатин 10 г (у меня 7 г) Вода ддя желатина 60 г Дополнительно: Свежая клубника 700-800г Готовое желе 1 пак мой инстаграм ➡️ 🤍 eggs 2 PCs sugar 100g flour 100g baking powder 0.5 tsp milk 70 gr butter 35 g milk 400g sugar 130 g yolk 4 PCs corn starch 20g vanilla extract 1 TSP heavy cream 33% 280 g gelatin 10 g water 60g fresh strawberries 700-800g jelly 1 pack

ИДЕАЛЬНОЕ "Птичье молоко"🐦ПОНИЖЕННОЕ содержание сахара🐦Best "Bird's milk cake

797293
25271
767
00:10:02
31.10.2018

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE 🤍 (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) _ Всем привет! Сегодня приготовим торт "Птичье молоко") мой самый любимый рецепт! Мой инстаграм 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ 🤍 Ингредиенты на форму 18 см, вес примерно 1.5 кг Коржи: Желтки 6 шт Сахар 100 г Сливочное масло комн.температуры 100 г Разрыхлитель 1 ч.л Мука 150 г Соль щепотка Суфле: Яичные белки 6 шт (200 г) Сахар 380 г Вода 160 г Агар агар (900 крепость)12- 16 г Сливочное масло (82,5%) - 200 г Сгущеное молоко - 100 г 🔴ПРО САХАР. Я оставила для себя такое количество, но мои подписчики уменьшали до 200 г и результатом довольны :) для глазури: темный шоколад 75 г сливочное масло 30 г 💜 Поддержать канал:  Webmoney   WMR  R448263009842 💜

НОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЦВЕТОВ из 3х ИНГРЕДИЕНТОВ🌹РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО РУЛЕТА🌹 LEMON CAKE ROLL

220379
11953
451
00:10:26
01.11.2019

Магазин "Успешный кондитер" ➡️ 🤍 (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) Красители Americolour ➡️ 🤍 Красители Cake colours ➡️ 🤍 Насадки для роз ➡️ 🤍 Насадка для листьев ➡️ 🤍 Щипцы для переноса цветов ➡️ 🤍 Крепкие кондитерские мешки ➡️ 🤍 Кондитерский гвоздик ➡️ 🤍 Всем привет! Сегодня готовим нежный лимонный рулет с лимонным кремом дипломат. Очень простой рецепт с деликатным лимонным вкусом) И поделюсь с Вами своими наработками по крему для цветов) Корж на сгущенке: сгущенное молоко 380 г(1 банка) яйцо 2 шт лимонный сок 1 ст.л мука 150 г разрыхлитель 1 ч.л Крем молоко 280 г желток 2 шт(или 1 яйцо) сахар 110 г кукурузный крахмал 35 г цедра 1 лимона лимонный сок 25 г сливки 33% 100 г Крем для цветов на базе ШАНТИФЛЕКС сгущенное молоко 150 г кукурузный крахмал 50 г сливки 10% (я разводила сливки 33% водой 3:1) 125 г (можно взять молоко, но со сливками вкуснее) сливки 33% 10-30 г (по необходимости) ваниль по желанию condensed milk 380 g (1 can) egg 2 pcs lemon juice 1 tbsp flour 150 g baking powder 1 tsp milk 280 g yolk 2 pcs (or 1 egg) sugar 110 g corn starch 35 g zest of 1 lemon lemon juice 25 g heavy cream 33% 100 g Cream for flowers based on CHANTIFLEX condensed milk 150 g corn starch 50 g heavy cream 10% (I diluted cream 33% with water 3: 1) 125 g (you can take milk, but cream tastes better) heavy cream 33% 10-30 g (if necessary) vanilla optional

НОВИНКА ‼️ПИРОЖНЫЕ ШОКОРОН на муке ОрехПродукт⭐️МАКАРОН В ШОКОЛАДЕ ⭐️Chocorons recipe

94601
3037
68
00:10:23
07.03.2022

❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 7% - яна (от 1500р) Миндальная мука ➡️ 🤍 Шоколад темный ➡️ 🤍 Какао порошок ➡️ 🤍 _ Насадка маленький лепесток 101 ➡️ 🤍 _ Всем привет! Сегодня приготовим пирожные шокорон или макарон, покрытые тонким хрустящим слоем шоколада! Ингредиенты на 14 шт (диаметр 4 см) Ганаш: Темный шоколад 54,5% 150 г Сливки 33% 200 г Клубничная начинка: Клубничное пюре 125 г Сахар 20 г (по вкусу) Кукурузный крахмал 10 г Вода 20 г Крышечки: Миндальная мука 125 г Какао 25 г Сахарная пудра 150 г Белок 55г + 55 г Вода 37 Сахар 150 г Шоколад для покрытия: Шоколад темный 54,5% 250 г Какао масло 35 г Крем пятиминутка(для цветов): Сливочное масло 120 г Сахарная пудра 100 г Молоко 20 г _ Ingredients for 14 pcs (diameter 4 cm) Ganache: Dark chocolate 54.5% 150 g Cream 33% 200 g Strawberry filling: Strawberry puree 125 g Sugar 20 g (to taste) Corn starch 10 g Water 20 g Caps: Almond flour 125 g Cocoa 25 g Powdered sugar 150 g Egg white 55g + 55g Water 37 g Chocolate for coating: Dark chocolate 54.5% 250 g Cocoa butter 35 g Five-minute cream (for flowers): Butter 120 g Powdered sugar 100 g Milk 20 g Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

ЭТОТ БИСКВИТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ! 🌸ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ КАСТЕЛЛА🌸Castella sponge cake

36132
2811
82
00:04:57
21.07.2020

❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР 🤍 (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) ❤НЕДОРОГАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна ❤Мой инстаграм➡️ 🤍 ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 Всем привет! Сегодня приготовим японский бисквит Кастелла! Это просто нереально нежный, тающий во рту бисквит, похожий на суфле. Ингредиенты на форму 16-18 см яйцо 4 шт молоко 65 г сливочное масло 65 г мука 55 г кукурузный крахмал 10 г сахар 65 г ваниль 1 ч.л egg 4 pcs milk 65 g butter 65 g flour 55 g corn starch 10 g sugar 65 g vanilla 1 tsp Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

Торт Медовик🐝нежнейший🐝Honey cake🐝

37363
1586
68
00:10:04
18.04.2018

Всем привет! Сегодня приготовим медовик по рецепту Алекса и Миланы. Пока это самый удачный медовик из всех что я пробовала. Очень нежный) 🔴Раскатывайте тесто через полиэтиленовый пакет скалкой☝️ супербыстро) Ингредиенты на торт 16 см из 7-8 коржей. Яйцо 2 шт Сливочное масло 50 г Мед 75 г Сахар 175 г Мука 300 г Сода 10 г Лимонный сок 10 г Соль щепотка Крем: Сметана 20%  600 г Сливки 33% 200 г Сахарная пудра по вкусу Как сделать сливки из молока и масла ➡️ 🤍 ❤Важно! Не забываем подписываться на мой канал, ставить 👍 и оставлять комментарии ❤ Мне нужна Ваша активность чтобы продолжать вести канал и чаще радовать Вас новыми видео❤ Спасибо большое, что смотрите 😊

ПИРОЖНЫЕ МАКАРОН БЕЗ ВАРКИ СИРОПА И БЕЗ СУШКИ💚 100 % РЕЗУЛЬТАТ💚 NO rest macaron foolproof recipe

69043
3751
159
00:07:56
09.03.2020

ШИКАРНАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ 🤍 (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) _ Мой инстаграм➡️ 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 Всем привет! Сегодня приготовим фисташковые макарон на французской меренге! Подробный рецепт, с которым не возникнет трудностей даже у новичков! Ингредиенты примерно на 50 половинок тесто: ореховая мука(у меня фисташковая) 165 г сахарная пудра 120 г сахар 150 г яичный белок 115 г крем: творожный сыр 190 г сливки 75 г фисташковая паста 40 г сахарная пудра по вкусу _ dough: nut flour (I have pistachio) 165 g icing sugar 120 g sugar 150 g egg white 115 g cream: cream cheese 190 g cream 75 g pistachio paste 40 g icing sugar to taste

Торт "Молочная девочка"💟«Milch Mädchen» cake💟

65618
1929
126
00:08:30
20.03.2018

Магазин для кондитеров "Успешный кондитер" ➡️ 🤍 (Промокод Яна  - СКИДКА 6%) Мой инстаграм 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ 🤍 Всем привет! Сегодня приготовим торт "Молочная девочка". Простой и вкусный:) У меня торт диаметром 18 см, около 12-14 коржей. Если будете вырезать коржи, то берите 1.5 порции. Для коржей: Яйцо 2 шт Сгущенка 380 г Растопленное сливочное масло 100 г Мука 200 г Разрыхлитель 0.5 ч.л Крем: Сливки 33% 650 г (У меня Чудское озеро) Сахарная пудра по вкусу Персики консервированные в прослойку Для выравнивания: Творожный сыр 300 г (у меня Каймак) Сливки 33% 100 г Сахарная пудра по вкусу Краситель по желанию рецепт шоколадных подтеков ➡️ 🤍 Как сделать сливки из молока и масла ➡️ 🤍 Hello! Today we will prepare the cake "Milk girl". Simple and delicious :) I have a cake 18 cm in diameter, about 12-14 cakes. If you cut out the cakes, then take 1.5 servings. For the cake: Egg 2 pieces Sour cream 380 g Melted butter 100 g Flour 200 g Baking Powder 0.5 tsp Cream: Cream 33% 650 ml. Sugar powder to taste. For alignment: Cream cheese 300 g Cream 33% 100 g Sugar powder to taste Dye at will

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СПАРТАК 🍊 простой рецепт 🍊 Chocolate orange honey cake

38515
2886
111
00:10:03
16.08.2019

Магазин для кондитеров "Успешный кондитер" ➡️ 🤍 💲СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ 6%💲 ПРОМОКОД -  ЯНА Мой инстаграм 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД ➡️ 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ ➡️ 🤍 всем привет! сегодня приготовим нежный, тающий во рту шоколадный медовик с апельсином 🍊🍊🍊 ингредиенты на торт 16 см мука 245 г какао 20 г разрыхлитель 1 ч.л сахар 100 г мед 50 г сливочное масло 70 г яйцо 2 шт цедра апельсинов (у меня немного получилось примерно 2 ч.л) крем: отвешенная сметана 20% 450 г сливки 33 % 400 г сахарная пудра по вкусу апельсиновый конфитюр: апельсиновый сок 120 г (примерно 3 крупных апельсина) мякоть апельсина 120 г сахар 50-100 г (зависит от сладости апельсинов) пектин яблочный 9 г цедра апельсина ingredients on the cake 16 cm flour 245 g cocoa 20 g baking powder 1 tsp sugar 100 g honey 50 g butter 70 g egg 2 pcs zest of oranges (I got a little about 2 tsp) cream: sour cream 30% 450 g cream 33% 400 g icing sugar to taste orange confiture: orange juice 120 g pulp of orange 120 g sugar 50-100 g (depending on the sweetness of oranges) apple pectin 7 g

Зефир🍏самый подробный видеорецепт🍏 Zephyr recipe

587838
19183
957
00:10:02
21.06.2018

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE 🤍 (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) _ Мой инстаграм 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ 🤍 Всем привет! Готовим базовый яблочный зефир. Если научитесь его готовить, то сможете сделать абсолютно любой ягодный или фруктовый  вкус! 🎂РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ🎂  🤍 - 🌸РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ/МАФФИНОВ🌸  🤍 - 🍞РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ🍞  🤍 - 🥗РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥗  🤍 - 🍚ПОСТНЫЕ И ПП РЕЦЕПТЫ🍚  🤍 -   🎯ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО🎯  🤍 -  🌿РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ🌿  🤍 - 🍥РЕЦЕПТЫ КРЕМА🍥  🤍 - 🍒НАЧИНКИ🍒  🤍 🌸из 1 кг 200 г яблок у меня получилось 600 г готового пюре🌸 Ингредиенты на 6 крупных зефирок. Яблочное пюре 125 г Белок 1 шт Сахар 220 г Сироп глюкозы(или инвертный сироп) 80 г 🎈 можно заменить на 80 г сахара, если нет Вода 75 г Агар 5 г 🌸 сироп варим до 110 градусов Не застыл зефир? Либо плохой агар, либо недоварен сироп Зефир мокрый внутри? Плохо уварено пюре/плохой агар Зефир сладкий? Он таким и должен быть 😊 Зефир засахаривается через несколько дней? Это нормально. Чтобы зефир должен сохранял первоначальную форму, добавляем сироп глюкозы/инвертный сироп. Рецепт инвертного сиропа ➡️ 🤍 Не взбивается пюре с белком? В белок попал желток/пюре не было охлажденным Почему зефир не держит форму? недовзбили зефирную массу Если остались вопросы, то пишите в комментариях! 💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜 Hello! We prepare the base apple marshmallow. If you learn how to cook it, you can make absolutely any berry or fruit taste! From 1 kg of 200 g of apples I obtained 600 g of ready puree Ingredients for 6 large marshmallows. Apple puree 125 g egg white 1 pc Sugar 220 g Glucose syrup (or invert syrup) 80 g 🎈 can be replaced by 80 g of sugar, if not Water 75 g Agar 5g Is not the marshmallow frozen? Either a bad agar, or a syrup is undercooked Marshmallow wet inside? Poorly mashed puree / bad agar Marshmallow sweet? It should be so 😊 Zephyr candy in a few days? This is normal. In order to keep the marshmallow the original shape, add glucose syrup / invert syrup. The recipe for invert syrup ➡️ 🤍 Do not mash with a protein? The protein got yolk / puree was not chilled Why does not a marshmallow hold a uniform? nerdzhibili zephyr mass If you have any questions, then write in the comments!

Торт КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА 🍭 простой рецепт 🍭 CARAMEL CAKE

43681
2468
91
00:10:01
11.05.2019

Магазин для кондитеров "Успешный кондитер" ➡️ 🤍 (Промокод Яна  - СКИДКА 6%) Магазин для кондитеров "Тортомастер" ➡️ 🤍 (Промокод YanaBen  - СКИДКА 5%) Всем привет! Сегодня приготовим торт "Карамельная девочка". Название странное, но торт очень вкусный и нежный :) в начинке карамельная груша 🍐🍐🍐 Ингредиенты на торт 22 см, вес около 2х кг. яйцо 3 шт вареная сгущенка 570 г растопленное масло 150 г мука 250 г разрыхлитель 15 г крем: сливки 33 % 750 г сахарная пудра по желанию (я не добавляла) начинка: груши 3 шт сахар 75 г сливочное масло 30 г специи (корица, кардамон и т д) по желанию ingredients on the cake 22 cm, weight about 2 kg egg 3 pcs boiled condensed milk 570 g melted butter 150 g flour 250 g baking powder 15 g cream: heavy cream 33% 750 g powdered sugar optional (I did not add) filling: pears 3 pcs sugar 75 g butter 30 g Spices (cinnamon, cardamom, etc.) optional

БЕЗ СУШКИ! МАКАРОН на ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ🍥Swiss meringue MACARON

131448
6686
266
00:07:55
01.05.2020

ШИКАРНАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна Мой инстаграм➡️ 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 _ Всем привет! По многочисленным просьбам готовим пирожные МАКАРОН на ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ! Не знаю почему все готовят только на итальянской или французской на швейцарской меренге макарончики получаются тоже отлично :) начинка: белый шоколад 150 г сливки 33% 70 г клюквенное пюре 80 г крышечки: миндальная мука 165 г сахарная пудра 165 г сахар 150 г яичный белок 115 г краситель по желанию _ filling: white chocolate 150 g cream 33% 70 g cranberry puree 80 g caps: almond flour 165 g icing sugar 165 g sugar 150 g egg white 115 g dye optional

Торт "Киевский"🍥 простой и вкусный торт-безе🍥 "Kievskii" cake

290093
8465
296
00:10:12
15.07.2018

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE 🤍 (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) Всем привет! Сегодня приготовим торт "Киевский". Наверняка в детстве все такой пробовали) хрустящие ореховые коржи-безе и маслянный крем "Шарлотт". Ингредиенты на торт 16-18 см, вес около 1.5 кг Белки 200 г Сахар 235 г у меня сахарная пудра Лимонный сок 0.5 ч.л или щепотки лимонной кислоты Орехи 150 г Мука 45 г Крем: Желтки 7 шт( или 4 яйца) Молоко 190 г Сахар 175 г Масло сливочное 82.5% 250 г Ванильный экстракт 0.5 ч л Коньяк 1-2 ст.л по желанию Какао 2 ст.л 💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜 #рецептыбисквитов #вкусныерецепты #рецепты #простыерецепты #янабенрецепты #рецептывыпечки #рецептытортов #рецепткапкейков #кулинарныелайфхаки #полезныекулинарныевидео #кулинарныемк #киевскийторт Hello! Today we will prepare a cake "Kievsky". crispy nut-brown meringue-meringue and butter cream "Charlotte". Ingredients for cake 16-18 cm. egg whites 200 g Sugar 235 g I have powdered sugar Lemon juice 0.5 tsp or pinch of citric acid Nuts 150g Flour 45 g Cream: Yolks 7 pcs (or 4 eggs) Milk 190 g Sugar 175g Butter 82.5% 250 g Vanilla extract 0.5 hl Cognac 1-2 tbsp at will Cocoa 2 tbsp

Восхитительный торт "КРЕЩАТЫЙ ЯР"❤ПРОСТОЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ❤Kreshchatyi Yar cake recipe

1053825
42019
1426
00:13:28
08.11.2018

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE 🤍 (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) _ Всем привет! Сегодня приготовим вкуснейший торт "Крещатый яр" 😋😋😋 Долгий, но не сложный в приготовлении. Всем советую👍 Ингредиенты на торт диаметром 16 см, высотой 12 см и весом 2.3 кг Бисквит: Мука 85 г Сахар 110 г Какао 30 г (алкализованный) Сода 3/4 ч.л Соль 1/4 ч.л Кефир 90 г Молоко 60 г Раст. масло без запаха 35 г Яйцо 1 шт (небольшое) Выпекаем при 160-170 град 25-30 минут до сухой шпажки Песочные коржи: Сливочное масло комн.темп 200 г Желток 3 шт Сахар 100 г Разрыхлитель 1 ч.л Мука 400 г Выпекаем при 180 град 6 минут, затем с безе еще 15 мин. Убавляем до 100 град и досушиваем безе. Безе: Белок 2 шт Сахар 90 г Орехи 130 г Крем сметанный: Сметана( 30%, отвешенная или термостатная) 400 г Сахарная пудра по вкусу Крем маслянный: Сливочное масло комн.темп 200 г Сгущенка вареная 1 банка (380г) Крем для черновой обмазки: Сливки 33% 150 г Сахарная пудра по вкусу Мой инстаграм 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ 🤍 💜 Поддержать канал:  Webmoney   WMR  R448263009842 💜 🎂РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ🎂  🤍 - 🌸РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ /МАФФИНОВ🌸  🤍 - 🍞РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ🍞  🤍 - 🥗РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥗  🤍 - 🍚ПОСТНЫЕ И ПП РЕЦЕПТЫ🍚  🤍 -   🎯ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО🎯  🤍 -  🌿РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ🌿  🤍 - 🍥РЕЦЕПТЫ КРЕМА🍥  🤍 - 🍒НАЧИНКИ🍒  🤍 - 💜 Поддержать канал:  Webmoney   WMR  R448263009842 💜

ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ‼️ ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ с БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ🌸 Meringue mini cake recipe

51460
3839
107
00:08:05
05.04.2021

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE 🤍 (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) НАСАДКИ Насадка закрытая звезда ➡️ 🤍 Насадка тюльпан ➡️ 🤍 Лепесток розы ➡️ 🤍 _ ❤Мой инстаграм➡️ 🤍 ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 _ Всем привет! Сегодня готовим песочные корзинки с белковым кремом и джемом! Как же это вкусно! Ингредиенты на 18 корзинок песочное тесто: сливочное масло комнатной температуры 150 г сахарная пудра 50 г желток 3 шт сметана 25 г мука 250 г +- разрыхлитель 3/4 ч.л крем: яичный белок 3 шт сахар 200 г вода 75 г конфитюр(или джем 150 г) замороженная ягода (покислее) 120 г сахар 80 г крахмал кукурузный 10 г вода 40 г shortcrust pastry: butter at room temperature 150 g icing sugar 50 g yolk 3 pcs sour cream 25 g flour 250 g + - baking powder 3/4 tsp cream: egg white 3 pcs sugar 200 g water 75 g confiture (or jam 150 g) frozen berry (sour) 120 g sugar 80 g corn starch 10 g water 40 g Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

СИННАБОН КАК В ПЕКАРНЕ🌺 рецепт ШИКАРНЫХ БУЛОЧЕК🌺 cinnabon recipe

8361
780
30
00:06:00
25.05.2020

Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР 🤍 (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) ШИКАРНАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна Мой инстаграм➡️ 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 _ Всем привет! Сегодня приготовим вкуснейшие и мегакалорийные булочки Синнабон) Ингредиенты на 8-12 шт теплое молоко 240 г яйцо 2 шт сливочное масло растопленное 75 г соль 1 ч.л сахар 60 г дрожжи 8 г мука 615 г +- (лучше с высоким содержанием белка) начинка: коричневый сахар 150 г корица 2 ст.л сливочное масло 75 г размягченное крем: творожный сыр 130 г сливочное масло 50 г комн.температуры сахарная пудра 50 г +- ваниль 1/3 ч.л _ warm milk 240 g egg 2 pcs melted butter 75 g salt 1 tsp sugar 60 g yeast 8 g flour 615 g + - (preferably high in protein) filling: brown sugar 150 g cinnamon 2 tbsp softened butter 75 g cream: cream cheese 130 g butter 50 g room temperature icing sugar 50 g + - vanilla 1/3 tsp

МИНУС 100 ГРАММ САХАРА!💥 МАКАРОН с ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА💥 MACARON recipe

34147
2014
112
00:08:41
12.07.2020

❤НЕДОРОГАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна ❤Мой инстаграм➡️ 🤍 ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 Всем привет! Сегодня приготовим малиновые макарон на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара! МИНУС 100 ГРАММ! Ингредиенты примерно на 20 пирожных(40 половинок) начинка: белый шоколад 150 г малиновое пюре 150 г желе: малиновое пюре 100 г сахар 15 г желатин 4 г вода 24 г крышечки: миндальная мука 165 г сахарная пудра 65 г (в оригинальном рецепте 165 г) сахар 150 г яичный белок 115 г краситель по желанию filling: white chocolate 150 g raspberry puree 150 g jelly: raspberry puree 100 g sugar 15 g gelatin 4 g water 24 g caps: almond flour 165 g icing sugar 65 g sugar 150 g egg white 115 g dye optional Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

ДЕТИ БУДУТ в ВОСТОРГЕ! 🥳САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОЙ КОЛБАСЫ🥳 Chocolate salami recipe

25417
1610
64
00:03:29
24.12.2020

❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР 🤍 (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) ❤Мой инстаграм➡️ 🤍 ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 Всем привет! Сегодня приготовим десерт, который знают абсолютно все - шоколадную колбасу! темный шоколад 54,5% 190 г сливки 33% 145 г сливочное масло (мягкое) 35 г песочное печенье (например, Юбилейное, Топленое молоко) 200 г фисташки 40 г сахарная пудра _ dark chocolate 54.5% 190 g cream 33% 145 g butter (soft) 35 g shortbread cookies 200 g pistachios 40 g powdered sugar Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Jingle Bells 7 (исполнитель: Kevin MacLeod): 🤍 Исполнитель: 🤍

Банановый зефир с шоколадом🍌пошаговый рецепт🍌Banana chocolate zephyr #янабенрецепты

107609
5222
237
00:08:09
09.10.2018

Магазин для кондитеров "Успешный кондитер" ➡️ 🤍 (Промокод Яна  - СКИДКА 6%) Мой инстаграм 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ 🤍 Всем привет! Сегодня готовим банановый зефир с шоколадом. Вкусный, ароматный 🍌🍌🍌 Банановое(уваренное) пюре 125 г (примерно 1 большой банан) Яичный белок 1 шт (с0) Агар агар 5 г( крепость 900) Вода 75 г Сахар 300 г Шоколад 80 г 💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜 🎂РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ🎂  🤍 - 🌸РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ /МАФФИНОВ🌸  🤍 - 🍞РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ🍞  🤍 - 🥗РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥗  🤍 - 🍚ПОСТНЫЕ И ПП РЕЦЕПТЫ🍚  🤍 -   🎯ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО🎯  🤍 -  🌿РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ🌿  🤍 - 🍥РЕЦЕПТЫ КРЕМА🍥  🤍 - 🍒НАЧИНКИ🍒  🤍 -

ПОСТНЫЙ ФРУКТОВЫЙ МЕДОВИК🍯 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ🍯 Lean honey cake

14944
1258
69
00:08:02
25.03.2021

❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) ❤Мой инстаграм➡️ 🤍 ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусный ПОСТНЫЙ медовик с фруктовым кремом! Ингредиенты на торт 16 см(высота 6 см) крем: фруктовый сок без сахара (у меня мультифрукт) 600 г сахар 80 г манка 70 г коржи: мед 100 г вода 100 г растительное масло без запаха 100 г сахар 100 г мука 400 г разрыхлитель 1 ч.л cream: fruit juice without sugar (I have multifruit) 600 g sugar 80 g semolina 70 g cakes: honey 100 g water 100 g odorless vegetable oil 100 g sugar 100 g flour 400 g baking powder 1 tsp Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТРЮФЕЛИ 🔥Простой и Вкусный рецепт 🔥 Truffle recipe

22309
2317
59
00:03:17
24.03.2022

ЯНДЕКС.ДЗЕН ➡ 🤍 ТЕЛЕГРАММ ➡ 🤍 ВК ➡ 🤍 ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE 🤍 (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) Форма трюфель ➡️ 🤍 Всем привет! Сегодня приготовим очень нежные шоколадные трюфели с черносливом и грецкими орехами! Это очень простой и вкусный десерт! Ингредиенты на 25 конфет Творожный сыр (комн темп) 150 г Сливки 33% (комн темп)100 г Темный шоколад 54,5% 100 г Сахарная пудра 20 г Чернослив 80 г Орехи 30 г Глазурь: Шоколад молочный 150 г Какао масло 30 г Ingredients for 25 candies Curd cheese (room temp) 150 g Cream 33% (room temp) 100 g Dark chocolate 54.5% 100 g Powdered sugar 20 g Prunes 80 g Nuts 30 g Glaze: Milk chocolate 150 g Cocoa butter 30 g

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ❤ БИСКВИТ на ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ рецепт❤ HOT milk SPONGE CAKE

23647
1404
57
00:03:34
25.02.2020

Всем привет! Сегодня приготовим вкуснейший бисквит и мой фаворит среди ванильных бисквитов. Готовится просто, а результат выше всяких похвал! Показывала уже пару раз его в составе тортиков, но решила сделать отдельное видео, так как он действительно хорош) Ингредиенты на форму 18 см (3-4 коржа) яйцо 4 шт сахар 120 г мука 165 г ваниль 1 ч.л (экстракт/паста) или ванильный сахар 10 г молоко 120 г сливочное масло 60 г соль щеп разрыхлитель 1 ч.л egg 4 pcs sugar 120 g flour 165 g vanilla 1 tsp (extract / paste) or vanilla sugar 10 g milk 120 g butter 60 g salt baking powder 1 tsp

ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ Чизкейк Нью-Йорк в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ🧀ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ🧀🧀Cheesecake New York

11670
460
42
00:04:51
11.03.2018

Всем привет! Сегодня приготовим вкусный чизкейк Нью-йорк с миндальной песочной основой! Форма 18 см Для теста: пшеничная мука 150 гр миндальная мука 50 гр слив. масло 100 гр сахар 100 гр желток 2 шт Или песочное печенье 300 гр растопленное сливочное масло 140 гр.   Сырный слой: Творожный сыр 500 гр Сахар 130 гр Яйцо 2 крупных Желток 1шт Сливки 33%  35 гр Мука 25 гр Цедра 1 лимона Лимонный сок 1 ст.л Как сделать сливки из молока и масла ➡️ 🤍 Hello! Today, prepare a delicious cheesecake New York with an almond crust! Shape 18 cm wheat flour 150 gr almond flour 50 gr butter 100 gr sugar 100 gr yolk 2 pieces Or shortbread cookies 300 gr melted butter 140 gr. Curd cheese 500 gr Sugar 150 gr Egg 2 large Yolk 1 Cream 33% 35 gr Flour 25 gr 1 lemon zest Lemon juice 1 tbsp.

МНОГО ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ из ОДНОГО ТЕСТА! 🎁СЛАДКИЙ подарок на НОВЫЙ ГОД🎁 Cookie box recipe

90932
6775
177
00:04:59
04.11.2020

❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР 🤍 (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) Насадка 6B ➡️ 🤍 Кондитерские мешки ➡️ 🤍 Чай матча ➡️ 🤍 Какао порошок ➡️ 🤍 ванильная паста ➡️ 🤍 ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна ❤Мой инстаграм➡️ 🤍 ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 Всем привет! Сегодня приготовим вкусную сладкую коробочку с печеньем! Три вкуса из одного теста! Ингредиенты: сливочное масло(комн.температуры) 375 г сахарная пудра 150 г яичный белок 40 г (примерно 1 белок от с1 категории) мука 410 г соль 0.5 ч.л дополнительно: мука 15 г + ваниль 0.5-1 ч.л чай матча 10 г+ 5 г мука (количество чая можно немного уменьшить и заменить мукой) какао 15 г для декора: растопленный шоколад посыпки сублимированные ягоды/фрукты _ Ingredients: butter (room temperature) 375 g icing sugar 150 g egg white 40 g (approximately 1 protein from category 1) flour 410 g salt 0.5 tsp additionally: flour 15 g + vanilla 0.5-1 tsp matcha tea 10 g + 5 g flour (the amount of tea can be slightly reduced and replaced with flour) cocoa 15 g for decor: melted chocolate sprinkles freeze-dried berries / fruits Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
яна бен licno складчикова и шастун сказочный патруль баба яга стала злой ポトス iPhone 6s طرائف وعجائب ب складчикова и антон шастун складчикова виктория Curso MIR скетчи скачать скандинавские мифы и сказания скандинавские мифы сказочный патруль про ядвигу cpop сказочный патруль новая серия сказочный патруль баба яга Круты сегодня НТВ