Bakso sapi

Bakso sapi смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP BAKSO SAPI BLENDER HOMEMADE || HASILNYA GURIH DAN KENYAL !!

7037490
79241
2929
00:08:51
12.04.2019

RESEP BAKSO SAPI BLENDER Bahan: - 250 gr atau ¼ kg daging sapi - 1 butir putih telur ayam - 3 sdm tepung tapioka - 2 siung bawang putih yang sudah digoreng dan dihaluskan - 1 sdt garam - ½ sdt lada bubuk - ½ sdt baking powder - 35 gr atau -+ 3 kotak es batu Pengolahan daging : • Sisihkan daging dari lemak, urat, maupun serat – serat lalu potong dan cuci bersih. • Diamkan daging di freezer hingga setengah beku. • Potong daging menjadi bagian yang lebih kecil lagi lalu cincang hingga agak halus. Cara membuat: 1. Sebelum membuat adonan, panaskan 1 panci air diatas kompor. 2. Blender daging dan masukkan es batu yang sudah dihancurkan sedikit demi sedikit. 3. Lalu tambahkan putih telur, blender beberapa saat kemudian masukkan tepung tapioka, garam, lada, baking powder, dan bawang putih. 4. Blender hingga semuanya tercampur rata dan pindahkan ke dalam wadah. 5. Uleni serta banting – banting adonan sampai benar – benar menyatu. 6. Angkat air yang sebelumnya sudah di didihkan, tambahkan sedikit minyak dan masukkan bulatan bakso ke panci tsb. 7. Jika bulatan bakso sudah selesai, panaskan kembali panci hingga bakso mengapung. 8. Angkat bakso dan masukkan ke dalam wadah yang berisi air es setelah itu tiriskan. Selamat mencoba di rumah dan semoga bermanfaat. . . Social media Facebook: Ruri Aprilia Channel 🤍 . . Instagram: 🤍ruri_aprilia 🤍 . . For business: apriliaruri11🤍gmail.com . . #baksosapi #baksoblender #baksohomemade

Resep Bakso Daging Sapi Kenyal Tanpa Pengenyal

9043786
95632
3532
00:11:50
04.09.2018

bakso kenyal tanpa pengenyal ini jadi favorit di rumah banget. ini bikin sendiri siapa aja juga bisa. nah untuk yang bakso ayam bisa lihat disini yaa 🤍 . NASTAR GLOWING : 🤍 BAHAN BAKSO SAPI : 500 gram daging sapi giling 1 sdm bawang merah goreng 2 sdt bawang putih goreng 1/2 sdt baking powder 2 sdt garam 1 sdt gula 1 sdt merica 100 gram tepung sagu/tapioka 1 butir putih telor 75 gram es batu 1 sdt kaldu bubuk sapi( optional) . . RADSEN FAMILY (YT KELUARGA): 🤍 INSTAGRAM: 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 EMAIL: dhasilfa08🤍gmail.com Terima kasih semuanya, semoga bermanfaat ya...!! jangan lupa nyalakan notifikasinya kalau temen-temen suka, terimakasih sudah berkunjung, salam sehat dan bahagia untuk kalian semua.

Kenyal Kres! Resep BAKSO DAGING SAPI [100% Sukses]

1153746
23039
692
00:10:06
01.07.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:13 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:03 : keringkan dan potong daging (drying and slicing the meat) 02:43 : membuat adonan bakso (making the meatball dough) 04:38 : membuat kuah bakso (making the broth) 06:21 : rebus sawi hijau (boiling the choy sum) 06:52 : bentuk bakso menjadi bulat dan masak (shaping and cooking the meatballs) 08:10 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepBaksoSapi #ResepBakso #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Bakso Sapi (30-35 pcs) Bahan: 500 gr daging sapi chuck (leher) 100 gr tetelan / lemak sapi 2 sdm bawang merah goreng ½ sdm bawang putih goreng 80 gr tepung sagu 1.5 sdt garam 2 sdt gula pasir ½ sdt merica 1 sdt Royco Kaldu Sapi 130 gr es batu 1 butir putih telur 2 sdt baking powder Bahan kuah bakso: 2,5 liter air 200 gr tetelan sapi 1 sdt Royco Kaldu Sapi 1 sdt garam 1 sdt gula pasir ¼ sdt merica 1 sdm bawang putih goreng 1 sdm bawang merah goreng Pelengkap: Sawi hijau Daun bawang Seledri Bawang goreng Langkah: 1. Keringkan daging, buang silver skin lalu potong-potong 2. Masukkan ke dalam food processor beserta tetelan lalu masukkan garam, gula, merica, Royco Kaldu Sapi, baking powder, bawang merah goreng, dan bawang putih goreng. Haluskan hingga lengket 2-3 menit 3. Masukkan putih telur, haluskan kemudian masukkan es batu secara perlahan, haluskan hingga rata 4. Masukkan tepung sagu, haluskan kembali. Pindahkan ke dalam mangkuk. Simpan di dalam kulkas 5. Untuk kuah, didihkan air lalu masukkan tetelan 6. Blender bawang putih goreng dan bawang merah goreng kemudian masukkan ke dalam kuah 7. Masukkan Royco Kaldu Sapi, garam, gula pasir, dan merica 8. Potong-potong sawi hijau lalu rebus di panci terpisah, tiriskan 9. Bentuk bulat bakso dengan tangan ataupun dengan sendok kemudian masukkan ke dalam air panas hingga mengapung atau matang 10. Masukkan bakso ke dalam kuah beserta sawi hijau 11. Pindahkan ke dalam mangkuk beri taburan seledri, daun bawang, dan bawang goreng 12. Bakso sapi siap disajikan Tefal Cook Eat Series Instagram: 🤍 Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 JD.ID: 🤍 Zalora: 🤍 🤍 Bukalapak: 🤍 Lazada: 🤍 = [ENGLISH] Beef Meatballs Recipe (yield 30-35 pcs) Ingredients: 500 g beef chuck (neck) 100 g beef trimming / fat 2 tbsp fried shallot ½ tbsp fried garlic 80 g sago flour 1.5 tsp salt 2 tsp sugar ½ tsp pepper 1 tsp Royco Beef Powder 130 g ice cube 1 pc egg white 2 tsp baking powder Broth ingredients: 2.5 L water 200 g beef trimming 1 tsp Royco Beef Powder 1 tsp salt 1 tsp sugar ¼ tsp pepper 1 tbsp fried garlic 1 tbsp fried shallot Add-ons: Choy sum Green onion Celery Fried shallot Steps: 1. Pat the beef dry. Remove the silver skin, then slice. 2. Add the beef and trimmings into the food processor, then add salt, sugar, pepper, Royco Beef Powder, baking powder, fried shallots, and fried garlic. Blend until sticky for 2-3 minutes. 3. Add the egg white. Blend, then add the ice cubes slowly and blend smoothly. 4. Add sago flour and blend again. Transfer to a bowl and place in the fridge. 5. For the broth, boil water and add the trimmings. 6. Blend the fried garlic and fried shallots, then add into the broth. 7. Add Royco Beef Powder, salt, sugar, and pepper. 8. Slice the choy sum, then boil in a separate bowl. Set aside. 9. Shape the meatballs with hands or spoons, then add into hot water and cook until they float. 10. Add the meatballs and choy sum into the broth. 11. Plate and add celery, green onions, and fried shallots toppings. 12. Beef Meatball is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

RESEP BAKSO SAPI RUMAHAN KENYAL KRES TANPA MESIN ANTI GAGAL BEBAS BORAK

979
337
24
00:12:30
01.12.2022

RESEP BAKSO SAPI RUMAHAN KENYAL KRES TANPA MESIN ANTI GAGAL BEBAS BORAK Halo Semuanya, Buat kalian Pecinta Bakso wajib tonton Video ini. Di sini aku akan Bongkar Resep Rahasiaku cara membuat Bakso rumahan yang Kenyal gurih, kres tanpa mesin tanpa pengenyal ataupun Es batu. Resep ini di jamin anti gagal 100% Halal, Hygenis, sehat bebas bahan Kimia seperti Borak dan Tawas untuk Rasa sudah pasti di jamin Nagih so jadi simak videonya sampai habis ya, happy watching. Berikut ini Resepnya. Bahan: 800gr daging giling⁣ 300gr dada Ayam (cincang atau blender halus) 2 sdt garam⁣ 2 sdt merica bubuk⁣ 2 sdt Bawang Putih bubuk⁣ 1 sdt gula pasir⁣ 2 butir telur⁣ 2sdm bawang putih goreng⁣ 4 sdm tepung tapioka⁣ 2 sdt kaldu sapi bubuk 1 sdt baking powder⁣ 2-3 L air untuk merebus bakso⁣ Cara Membuat: ⁣ Didihkan air, lalu matikan.⁣ Campurkan daging, garam, gula, merica, telur, bawang putih, bawang putih goreng, dan baking powder. ulenin dan aduk rata sampai semua bumbu tercampur, kalian juga bisa menggunakan food processor atau food chopper. Masukkan tapioka hingga kalis dan menyatu. Cetak bakso menggunakan sendok yang dicelupkan terlebih dahulu ke air rebusan. ⁣ Setelah semua selesai, nyalakan api sedang dan masak bakso hingga matang dengan tanda bakso mengapung.⁣ Angkat bakso dan masukkan ke dalam air es dan tiriskan. Simpan ditempat kedap udara. Masukkan ke dalam kulkas atau freezer.⁣ Selamat Mencoba. #resepbaksosapi #resepbaksosapikenyal #baksosapi #baksosapi #resepbakso #bakso #caramembuatbakso #caramembuatbaksosapi #resepbaksosapikenyalantigagal #resepbaksoayam #baksoayam #baksolava #baksosapikres Follow me on.. 🤍 🤍 🤍 🤍 All Music are by Epidemic Sound 🤍

BAKSO SAPI YANG KENYAL, SETELAH GAGAL BERKALI KALI, wkwkwkwk

2710292
69854
5740
00:27:27
12.04.2019

Ternyata bikin bakso daging sapi lebih susah dari bikin bakso ikan, sudah beberapa kali saya membuat bakso daging sapi, tapi hasilnya selalu gagal, sampai akhirnya saya berhasil membuat bakso yang kenyal dan garing, senang rasanya bisa berbagi pengalaman.

Bakso Renyah Kres & Membal Tanpa Bahan Pengenyal | Bakso Sapi Homemade

91684
2081
218
00:07:20
12.07.2022

#Bakso Renyah Kres & Membal Tanpa Bahan Pengenyal | Bakso #Sapi Homemade Nemu resep Bakso bagus yang dibagikan Bunda Devi Setia Rianti di CP. Dan resep beliau itu hasil adaptasi dari resepnya Bunda Fatmah Bahalwan, MasyaAlloh ternyata pas sudah ditrial, WOW hasilnya mantap banget. Teksturnya itu kres banget, membal pol sudah kayak Bola Bekel aja, yang kalau dibanting itu melenting tinggi hahaha. Membal tapi juga empuk, halus lembut enak. Aduh definisi enak dimakan, dan enak juga dilihat, karena bisa bulat cantik ya Baksonya. Ok buat bunda Devi dan Bunda Fatmah yang sudah menginspirasi, saya haturkan nuhun, makasih banyak, semoga ilmunya berkah dan dicatat sebagai pahala tanpa jeda, Aamiin. Dan buat kalian yang mau ikutan bikin, berikut ini resepnya semoga bermanfaat. Thank you. BAHAN-BAHAN 250 gr daging sapi tanpa lemak Rp. 31. 500 100 gr es batu Rp. 300 40 gr Tapioka atau bisa diganti dengan Tepung sagu Rp. 1000 1 sdm bawang putih goreng Rp. 1000 1 sdm bawang merah goreng Rp. 1000 1 sdt garam Krosok alias garam Kasar Rp. 300 1 sdt kaldu bubuk Rp. 500 ½ sdt lada bubuk Rp. 500 ½ sdt baking powder Rp. 500 LAIN-LAIN GAS DAN LSITRIK Rp. 5000 TOTAL MODAL Rp. 41. 500 1 Resep ini jadi sekitar 30 s.d 35 buah pentol bakso, dengan berat sekitar 400 gr. Dengan begitu per 100 gr bakso modal pokoknya itu adalah sekitar Rp. 10. 400. Jika dijual per bungkus isi 400 gr, harga jualnya itu idealnya adalah Rp. 60.000 s.d Rp. 70.000. Ini benar-benar bakso premium ya Guys. Karena dibuat dengan penambahan tepung yang sedikit. Kalau mau versi yang ekonomis, gunakan resep pentol bakso dengan penambahan tepung yang banyak. Dulu, sudah pernah saya bagikan resepnya di sini ya: 🤍 Terimaksih semoga bermanfaat. NOTE: Salah satu kunci agar bakso kenyal adalah dengan penambahan Garam krosok di adonan baksonya. Karena itu, untuk garam krosoknya sebaiknya itu tidak diganti dengan garam halus biasa ya. Untuk resep Kuah Bakso ala Abang-abang cek video tutorialnya di: 🤍 Beli vacuum sealer di 🤍

RESEP DAN CARA MEMBUAT BAKSO DAGING SAPI YANG KENYAL DAN ANTI GAGAL

1364319
10448
645
00:14:38
12.09.2021

Assalaamu'alaikum teman-teman, Semoga semua teman-teman selalu dalam keadaan sehat dan dalam lindunganNya. Kali ini saya akan berbagi resep membuat bakso sapi yang kenyal, mudah dan tentunya insyaa Allah anti gagal. Semoga dengan video ini teman-teman bisa mengambil manfaatnya ya. Salam sehat selalu. Jangan lupa follow instagram saya juga ya : 🤍 Wassalam. Resep membuat bakso: 1 kg daging sapi cincang segar 250 gr tepung tapioka 400 gr es batu 2 butir putih telur 10 siung bawang putih 4 sdm bawang merah goreng 1 sdm garam 1 sdm penyedap 1 sdm merica bubuk 1 sdm baking powder Ingredients: 1 kg minced meat 250 grams tapioka flour 400 grams ice cube 2 egg whites 10 cloves of garlic 4 tbsp fried onion 1 tbsp salt 1 tbsp flavoring 1 tbsp pepper powder 1 tbsp baking powder #caramembuatbaksosapi #baksosapi#baksoenak #baksokenyal ##baksopentol #bakso#baksokeliling #baksomantap #baksomangkok #howtomake #baksomekar #sopbakso #soup #meatballs #meatballsoup #Indonesia #indonesianfood#tanzania #africa #african#ainyshifa

CARA MEMBUAT BAKSO DAGING SAPI SUPER KENYAL • CUKUP GUNAKAN BLENDER

1076865
14412
1687
00:09:14
20.07.2021

cara membuat bakso, cara membuat bakso daging sapi, menu spesia idul adha, ide olahan daging kurban, . hay guys... kalian punya stok daging berlebih dirumah dan bingung mau diolah apalagi na aku akan berbagi resep bakso daging sapi yang super kenyal super yummy dan pastinya anti gagal ya. apalagi resep ini delengkapi dengan cara membuat kuah bakso super segar dijamin kalian akan ketagihan guys, cara membuatnya cukup simple banget ko guys kalian tinggal lihat aja pada vidio dan pastikan jangan di skip-skip ya agar kalian tak ketinggalan tips dan trik dari vidio kali ini. . na aku akan tuliskan bahan-bahannya ya guys bahan bakso : 500 gram daging sapi 200 ml (200 gram) es batu 1 butir telur 3 siung bawang putih 1 sdm bawang putih goreng 2 sdm bawang merah goreng 1/2 sdt lada bubuk 1,5 sdt kaldu sapi bubuk 2,5 sdt garam 100 (10 sdm) gram tapioka .1/2 sdt baking powder . bahan kuah : 250 gram tulang sapi 3 liter air 7 siung bawang putih 1 sdm sampai 1,5 sdm garam 1 sdt sampai 2 sdt kaldu sapi bubuk 1/2 sdt lada bubuk 1/4 sdt MSG (micin) opsional 2 sdm bawang merah goreng 2 sdm bawang putih goreng . jika kalian suka dengan vidio kali ini jangan lupa untuk dukung CHANNEL WN COOKING ya dengan cara , like, komen dan subscribe jangan lupa juga untuk share vidio ini ke teman2 ataupun di sosial media kalian agar vidio kali ini bermanfaat untuk banyak orang TERIMA KASIH 🙏🙏 #resepbakso #baksodagingsapi #bakso #wncooking

SAVE DULU BUAT IDUL ADHA, resep bakso sapi kres kres

212483
4521
320
00:06:20
06.06.2022

🔹 MITOCHIBA CH200 - Kapasitas 2 L / 0,7 L - 2 speed - Daya 300 watt - Triple blade Untuk pembelian : Instagram : 🤍mitochiba.id Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 link vacum : 🤍 - Resep bakso sapi ½ kg daging sapi (sengkel) 8 sdm tepung tapioka 150 gr es batu 1 butir putih telur 5 siung bawang merah goreng 3 siung bawang putih goreng 2 sdt garam 1 sdt kaldu ayam bubuk 1 sdt merica ½ sdt gula pasir ½ sdt baking powder #baksosapi #olahandaging #crcook

Resep Bakso Sapi ala Fatmah Bahalwan dari Natural Cooking Club, Segampang Ini Buatnya!

644228
9563
526
00:07:28
12.03.2019

Resep Bakso Sapi Halus Fatma Bahalwan dari Natural Cooking Club, Segampang Ini Buatnya! Mau buat bakso sapi halus tanpa bahan pengenyal yang enak? Ikuti resep dari Fatma Bahalwan dari Natural Cooking Club. Resep dan Informasi tentang kursus memasak di Natural Cooking Club, kunjungi: 🤍 SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan lezat dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sobat SajianSedap untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook page: Sajian Sedap ( 🤍 ) Twitter : 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Instagram: 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP SERBA AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser: Penulis Naskah: Peraga: Fotografer: Inggar Rivaldi Videografer: Bambang Tetuko dan Inggar Rivaldi Video Editor: Bambang Tetuko

RESEP BAKSO SAPI KENYAL DAN ANTI KERITING

115314
1052
145
00:05:22
30.06.2020

Hari ini saya akan membagikan resep bakso yang kenyal anti keriting, lembek dan dijamin mantap... Bahan - bahan 1.daging sapi 5kg 2.tepung tapioka 1kg 3.bawang putih dan bawang merah 200gr 4.telur 4 butir 5.bawang goreng 200gr 6.tepung bakso 200gr 7.lada bubuk 50gr 8.kaldu bubuk 6 sachet 9.penyedap rasa 60gr 10.garam 100gr Bantu channel akang supaya berkembang dengan cara subscribe karena subscribe itu gratis... Semoga ilmu nya bermanfaat.. Wasalammulaikum... #resepbakso #baksosapi #enakeuy

Ide bisnis kuliner membongkar cara buat bakso sapi & ayam yang kenyal garing

4249347
67844
4129
00:14:53
13.08.2019

Ide bisnis kuliner kali ini adalah membuat bakso sapi dan ayam yang kenyal dan garing. Saat dimakan bakso terasa keriuk-keriuk. Ini merupakan resep abang tukang bakso yang enak dan terkenal. Video tutorial ini membahas cara membuat bakso dari awal pemilihan bahan-bahan yang baik dan ekonomis hingga cara membuat kuah bakso yang gurih enak dan terasa kaldu sapinya. Lanjutan video ini adalah : 🤍 Resep bakso sapi & ayam -Daging sapi : 2,5 kg -Daging ayam : 1/2 kg -Garam : 1,5 blok -Lada bubuk : 2 sdt -Bawang putih : 20 siung -Super food ultra (pengenyal & penggaring bakso) : 1 bungkus -Bawang goreng : 100 gr (satu bungkus) -Kaldu bubuk sapi : 2 bungkus kecil -MSG sasa (optional) : 1 bungkus kecil -Sagu : 3/4 kg -Telur ayam : 3 butir ukuran kecil Isi bakso -Urat lamur dan lemak : 1/4 kg -Cabe rawit pedas -Kaldu bubuk sapi : 1/2 sdt -Garam : 1/4 sdt -Bawang goreng : 50 gr

bongkar Resep Bakso Daging Sapi, hasil kenyal kress banget

664560
9065
738
00:10:39
16.02.2021

cara membuat bakso, resep bakso daging sapi premium, cara bikin bakso, carembuat bakso kenyal dan enak . vidio lain dari W.N COOKING👇 cara membuat sambal bakso👇 🤍 cara membuat kulit pangsit 👇 🤍 bahan bakso daging sapi : 1250 gram daging sapi 2 butir telur 250 gram tapioka 5 siung bawang putih 2 batang daun bawang besar 3 sdm garam 1 sdt kaldu jamur 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt karanggenan atau sttp 1 sdm bawang putih goreng 3 sdm bawang merah goreng 3 bubgkus royco sapi . bahan kuah 8 ltr air 3-5 sdm adonan baso 3 sdt garam 1/2 sampai 1 sdt merica bubuk 2 sdt kaldu jamur tulang sapi secukupnya 11 siung bawang putih 2 bungkus royco (opsional) 2 sdm bawang putih goreng 3 sdm bawang merah goreng . untuk cara pembuatannya simak vidio sampai habis ya dan jangan di skip2 agar tak ketinggalan tips dan trik penting ok dan bagi kalian yang suka dengan vidio kali ini jangan lupa like, komen dan subscribe ya dan jangan lupa bantu share vidio ini ya, agar vidio ini dapat bermanfaat untuk banyak orang terimakasih. #resepbakso #baksodagingsapi #bakso #caramembuatbakso . 🤍ayukk kuliner 🤍sobat dapur 🤍CR COOK 🤍atha naufal 🤍Dapur Azizam Samarinda

Resep bakso sapi no msg no pengawet

256656
4077
215
00:06:22
26.02.2019

Resep bakso sapi sehat Bahan"nya : 500 gr daging sapi 140 gr es batu 5 sdm tepung sagu 1 butir putih telur 2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt merica bubuk 1/2 sdt baking powder 1 sdm bawang putih goreng (haluskan) 1 sdm bawang merah goreng (haluskan) #crcook #baksosapi #baksosehat

RESEP BAKSO SAPI KENYAL DAN KRES ANTI GAGAL TANPA OBAT PENGENYAL

590368
7373
536
00:06:26
19.07.2021

Hai semuanya kali ini saya share resep bakso sapi kenyal dan kres anti gagal tanpa pengenyal.bakso ini beneran enak dan kenyal yah.bikin bakso itu gampang lho dan menurut saya bikin bakso ittu menyenangkan pas bag ngebentuknya.resep bakso kenyal anti gagal tanpa pengenyal ini dagingnya berasa banget ya dan bukan bakso aci ya. Untuk cara bikin resep bakso kenyal anti gagal tanpa pengenyal tanpa tanpa obat ini tonton vidionya sampai selesai ya.dan pastikan kalian semua udah SUBSCIBE channel saya ya.dan tekan juga tombol like comment share ke temen sodara dan tekan juga tombol loncengnya biar kalian dapat pemberitahuan saat ada vidio terbaru dari dari saya. Trimakasiiiiihh.... follow juga fanpage Emma Masak 🤍 RESEP BAKSO SAPI KENYAL DAN KRES ANTI GAGAL TANPA PENGENYAL TANPA OBAT Bahan : 1.daging sapi 500gr 2.es batu 150gr 3.tepung sagu 60gr ato sekitar 4sdm 4.putih telur 1butir 5.bawang merah 3butir di iris dgoreng 6.bawang putih 6butir di iris digoreng 7.garam 2sdt 8.baking powder 1/2sdt 9.merica bubuk 1sdt 10.kaldu sapi 1sdt 11.gula 2sdt TONTON JUGA RESEP BAKSO SAPI BLENDER RUMAHAN 🤍 #baksosapi #baksosapikenyal #bakso

Cara membuat bakso sapi cukup pake blender dirumah

1369325
10659
00:06:19
20.08.2020

unboxing loyang sultan 🤍 👉 reesep dessert box rasa es krim 🤍 👉bolu tape 3 telur 🤍 👉Bolu pisang 5 telur 🤍 👉Cara membuat coklat sepatu 👉🤍 👉Resep bolu nangka 🤍 👉Bolu tape pandan 🤍 👉Bolu labu kuning 🤍 👉 Bolu tape keju 🤍 👉bolu jadul susu dencow 🤍 👉Bolu pisang 4 telur 🤍 👉Cake sarang semut 5 telur 🤍 👉Cake sarang semut 3 telur 🤍 👉 Cara membuat kue bikang 🤍 👉 Cara membuat kue talam labu kuning 🤍 👉cara membuat semprit Dahlia 🤍

RESEP BAKSO SAPI KENYAL DAN KUAH BAKSO BENING GURIH

225208
4260
249
00:13:00
18.02.2021

💎PROFESSIONAL SERIES FOOD PROCESSOR OX - 294💎 🎀 Premium stainless steel housing 🎀 5 Speeds with light indication and pulse 🎀 Multi Functional 🎀 2 years extended warranty 🎀 Stainless steel attachments (slicing disc, grating disc, shredding disc) 🎀 Plastic attachments (chopping blade,dough blade, emulsifier disc, mixing attachment, orange squeezer) 🎀 2 L bowl capacity 🎀 Double safety switch 🎀 750 W Find Recipes #MADEWITHOXONE FOOD PROCESSOR FACEBOOK : OXONEONLINE INSTAGRAM : OXONEONLINE TWITTER : OXONE_INDONESIA YOUTUBE : OXONE INDONESIA 💎DIGITAL KITCHEN SCALE OX-315💎 🎀 Modern & elegant design 🎀 Alarm timer & thermometer 🎀 Stainless steel body & bowl 🎀 LCD backlight digital display 🎀 Home use & easy operation 🎀 Strong stainless steel material bowl 💎MASTER KNIFE BLOCK SET OX-982💎 🎀 High quality stainless steel 🎀 Rust resistant 🎀 Setiap pembelian master knife block set OX-982 mendapatkan (Golok besar, pisau koki, pisau pengiris, pisau serbaguna, pisau pengupas, gunting dan tempat dari bambu dengan penyangga) Untuk pembelian bisa DM instagram OXONEONLINE atau klik link⬇️ 🤍 wwtjq4qhw3dy atau 🤍 🎀BAKSO SAPI🎀 Bahan: - 500 gr daging sapi - 80 gr es batu (hancurkan kecil kecil) - 1 buah putih telur - 90 gr tepung tapioka - 1 sdt baking powder - 1 sdt lada bubuk - 2 sdt garam - 5 siung bawang putih (iris, goreng) Kuah Bakso: - 2.5 L air untuk rebusan - 250 gr tulangan sapi/secukupnya - 1 batang daun bawang ( iris halus) - 1 batang daun seledri (iris halus) - 8 siung bawang putih (cincang halus, goreng) - 2 sdt garam /secukupnya - 1/2 sdt lada bubuk Bahan pelengkap: - bihun/mie telur (sesuai selera) - sambal rebus - kecap manis - sawi hijau - bawang merah goreng - saus sambal Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya.. Terima kasih...

BAKSO SAPI (MANUAL) ENAK&MUDAH #baksoenak #bakso #baksodaging #baksoviral

5011
985
41
00:19:59
18.12.2021

Assalamualaikum wr wb.... bunda...and smua yg mampir.ke Channel sy...trimaksih dukunganya ya... ini sy bkin RESEP BAKSO SAPI yg mudah,simple enak anti gagal BAHAN: Daging sapi(udh di cincang halus) Tepung Tapioka Bawang merah goreng Bawang putih goreng Lada bubuk Garam Penyedap rasa Tontong videonya smpai selesai ya bunda.....trimaksih SALAM SUKSES AND BAHAGIA

resep bakso sapi abang gerobak hasilnya kenyal dan kres #short

278076
5885
94
00:00:59
09.08.2021

hai temen2 di video kali ini sy bikin bakso ala abang abang gerobak,baksonya kenyal kres dan juga enak bisa di bikin sendiri dirumah teman2 silahkan mencoba BAHAN : daging sapi 600gr daging ayam 200gr bawang putih 2siung (blender) lada bubuk 1/2sdt kaldu bubuk non msg 2sdt baking powder 1/2sdt es batu sck tepung tapioka 10sdm

SEGER BANGET‼️RESEP KUAH BAKSO‼️BENING DAN NGALDU😍

369352
3314
80
00:05:18
21.06.2022

Assalamuallaikum... Kemaren saya sudah share resep Bakso yg enak,kenyal tanpa pengenyal,empuk,dan kres-kres saat digigit ini dia resepnya👇 🤍 Kali ini,aq share resep Kuah Bakso nya yg seger banget,bening,tidak eneg dan tidak berlemak😍 Dijamin semua keluarga suka🤗 Ini dia resepnya👇 Bahan: - 3,5 L air putih - 1 buah tulang kaki sapi (wajib,karena nanti sum2 nya yg bikin ngaldu) rebus - 100 gr tulang sapi (rebus) Bumbu halus: - 1/4 sdt merica butiran - 3 butir kemiri (sangrai) - 2 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 1 sdm bawang putih goreng - 3 sdm minyak goreng (membantu haluskan bumbu) - 3 sdm minyak goreng utk menumis bumbu - 2 batang daun bawang (ikat) - secukupnya garam - 2 sachet kaldu bubuk rasa sapi - 1 sdt gula pasir Bahan pelengkap: - sambal (cabe rebus,haluskan) - mie (rebus) - soun (rebus) - sawi (rebus) - daun sledri - toge (rebus) - bawang merah goreng - saos sambal - kecap manis - acar timun (Sesuai selera) Cara buat,silahkan tonton videonya sampai selesai🤗 Selamat mencoba Semoga videonya bermanfaat -salam kuliner -salam sedap -salam Matahari (masak tanpa harus ribet) #kuahbakso#resepkuahbakso#kuahbaksobening#kuahbaksoseger#reseperlita

Cara membuat bakso sapi super kress kuah dan bumbu serba guna || Johan Bakso

31584
508
63
00:16:54
27.06.2022

cara membuat bakso sapi super kress kuah bakso dan bumbu serba guna || johan bakso bahan 2kg daging sapi 100gram tepung tapioka bumbu 2,5sdm garam kasar 2sst kaldu sapi 1 sst ladaku 50gr bawang putih 2 sdt sttp / phosmix 65gram msg / penguat rasa / micin Penggilingan harus kalis supaya adonan mengembang sempurna dan mudah di bulatin salam sukses salam makaryo IG 🤍 NUWUN MATUR SUWUN JOHAN BAKSO #johanbakso #resepbaksoayam #resepbaksosapi #resepbakso #respect #baksobesar #resepmieayam #smj #resepbaksoayam #resepbaksosapi #tahubakso #peluangusaha #modalkecil #carabikinbakso #baksobesar #baksosapi #baksoayam #baksoenak #baksouenak #basoleyat #baksosuper #resepbakso #kulinermurah #kulinersolo #kulinerpengging #kulinerenak #makananhits #makananenak #kulinersurabaya #baksowonogiri #baksomalang #caramembuatbakso #pengusahakecil #umkmindonesia #johanbakso cara membuat bakso ayam dengan blender,cara membuat bakso ayam untuk jualan,cara buat bakso ayam yang enak,resep bakso ayam,bakso ayam kenyal,resep sambal bakso,membuat bakso ayam,cara membuat bakso,cara buat bakso ayam,resep sambal mie ayam,cara membuat bakso ayam,resep membuat bakso ayam,cara membuat sambal soto,cara membuat sambal bakso,cara membuat sambal mie ayam,bakso ayam,ide bisnis,sambal soto,sambal bakso,sambal mie ayam,bikin bakso ayam

YANG BELI PASTI ANTRI KALAU PAKAI RESEP KUAH BAKSO INI !! RESEP KUAH BAKSO TANPA TULANG SAPI !!

3079196
26460
894
00:07:18
20.06.2021

YANG BELI PASTI ANTRI KALAU PAKAI RESEP KUAH BAKSO INI !! RESEP KUAH BAKSO TANPA TULANG SAPI !! Hallo Sahabat Dapur mama vidia ,video kali ini aku bagikan salah satu resep jualan ku sejak tahun 2019 sampai sekarang, Resep kuah bakso tanpa tulang sapi ini di khususkan untuk teman-teman yang ingin berjualan dengan harga ekonomis , di jaman sekarang ini kita harus peka akan melihat peluang usaha,bagi teman-teman yang lagi mencari resep kuah bakso enak untuk jualan teman-teman bisa tonton video ini sampai selesai ya Untuk 20 liter air - 400 gr bawang putih - 150 gr kemiri -50 gr lada utuh - 2 batang daun pre Bahan lainnya - 3 sdm garam atau secukupnya - 8 sdm gula atau secukupnya - penyedap rasa (bisa pakai Royco) - tetelan sapi Teman-teman bisa tonton review jualan bakso Aku di 🤍 Agar Chanel ini semangkin berkembang bantublike,komen dan subscribe aktif kan tombol lonceng nya agar teman2 tidak ketinggalan video aku berikutnya Terimakasih

DETAIL MEMBONGKAR RESEP RAHASIA ASLI PEDAGANG!! LENGKAP CARA MEMBUAT BAKSO ENAK DARI 0 SAMPAI DIJUAL

3009364
14596
958
00:15:48
02.12.2021

DETAIL MEMBONGKAR RESEP RAHASIA ASLI PEDAGANG!! LENGKAP CARA MEMBUAT BAKSO ENAK DARI 0 SAMPAI DIJUAL pedagang gak pelit ilmu berbagi resep tanpa ada yang di sembunyikan semoga bermanfaat! nama: yono asal: tegal usaha: bakso prima lokasi: jl.salemba tengah sebrang SD trisula (jakpus) buka: jam 10.00 - 20.00 harga: mulai 12ribu sampai 20ribu bisnis cepat balik modal peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru Peluang usaha Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide bisnis Ide jualan Ide usaha Ide usaha anak muda Ide kreatif Bisnis rumahan Usaha rumahan Usaha kecil sukses Usaha kecil menjanjikan Usaha kekinian Ide modal usaha Modal kecil untung besar Usaha tanpa modal Ide usaha kreatif Ide bisnis kreatif Inspirasi usaha #ideusaha​ #idebisnis​ #idejualan​ #idekreatif​ #ideusahamodalkeciluntungbesar​ #usaharumahan​ #usahaanakmuda​ #idebisnis​ #baksoenak

SATU DANDANG BESAR ISINYA FULL BAKSO JEROAN SAPI, SEHARI 100 KG DAGING TETELAN LUDES DISINI !!!

2323380
18967
685
00:19:24
27.04.2022

Bakso Gopir Lokasi : Jl. Parakan No.718-3, Pd. Benda, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15416 Map : 🤍 Harga : Rp 35.000 Buka : 10.00 - 21.00 Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti Kubiler bisa berkunjung kesana langsung habek...habek...habek gaesss !! Terimakasih sudah support, nonton dan share video ini semoga kita semua sukses dan sehat selalu. Aamiin Yang mau beli kaos Kubiler, Linknya disini ya gaes !! 🤍 #baksotetelan #streetfood #kubiler Follow me on INSTAGRAM 🤍teguhakbar21 🤍 Twitter : 🤍teguhakbar21 Tiktok : 🤍kubiler FANPAGE Teguh Akbar 🤍 For Business/Endorse Kubiler

Yang Beli Pasti Antri Kalo Pake Resep Kuah Bakso Ini

1208826
15640
415
00:11:56
16.11.2020

#KuahBakso #ResepKuahBakso #CaraMembuatKuahBaksoEnak Created by InShot:🤍 Published on November 16, 2020 Bahan-bahan Kuah Bakso Super 2 batang tulang kaki sapi yang ada sumsum 170 gram tetelan/sandung lamur 3,5 liter air 2 sdm garam 1 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt MSG Bumbu halus: 50 gram bawang putih. Sebagian digoreng utuh, sebagian biarkan mentah. 1 sdt merica butiran Sajikan kuah bakso dengan: Bakso urat & bakso aci atau bakso apapun yang kita punya. Resep 5 macan bakso sapi, klik di sini ya 🤍 Sawi hijau Daun bawang seledri Bawang merah goreng Sambel cabe rawit Kecap manis Saus sambal Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

INTIP PEMBUATAN BAKSO PALING ENAK ASLI 100% DAGING SAPI DARI BAHAN SAMPAI TAKARAN

98665
762
189
00:13:01
05.06.2022

INTIP PEMBUATAN BAKSO PALING ENAK ASLI 100% DAGING SAPI - Bakso Virgo Kali Ini Aku Dan Mbak Finish Panamera Nyobain Bakso Paling Enak Di Bojonegoro, Karena 100 % Menggunakan Daging Sapi Asli, Tak Heran Jika Pembelinya Sampai Antri. Sehari Bisa Menghabiskan 50 Kg Daging Sapi. Kita Bisa Lihat Cara Pembuatan Adonan Bakso. Jl. Babat - Caruban No.57, Kampungbaru, Kedungbondo, Kec. Balen, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur Es Teller & Bakso Otot "Virgo" 0812-5295-0766 🤍 Buka Setiap Hari Mulai Jam 10.00 - 20.00 Wib Harga Bakso Mulai 11.000 - 14.000 Rupiah LIHAT VIDEO LAINNYA •GULAI KEPALA KAMBING KERAMAS 🤍 •NASI PECEL STASIUN LEGENDARIS 🤍 •BAKSO HITAM CABAI 3 KG 🤍 •KUE PANCONG POCONG PALING LARIS 🤍 •BAKSO LAVA MERAPI CABAI 2 KG 🤍 •PARAH!!! SOTO AYAM WAK SAGI PORSINYA BRUTAL 🤍 •ASEM ASEM IGA PALING ENAK - PENJUALNYA MIRIP VANESSA ANGEL 🤍 Channel ini Di Buat Untuk Kalian Yang Penggemar Kuliner, Yang Ingin Tahu Info Makanan / jajanan yang Lagi Viral & Hits Saat Ini. Terimakasih Kasih Telah Menonton Video Kami. Bantu Kami Mengembangkan Channel Ini Dengan Cara Subscribe Dan Share Video Kami Ke Teman -Teman Kalian. Semoga Bisa Memberi Manfaat Pada Semua Orang. Terima Kasih Kakak INSTRAGRAM 🤍 FACEBOOK FANPAGE 🤍 TIKTOK 🤍yusuffardachannel7 🤍 Snack Video Yusuffardachannel 🤍 Dan Channel Kami Lainnya KULINER NUSANTARA 🤍 YUSUF FARDA VLOG 🤍 For Bussines / Endorse Yusuf Farda Channel Admin: 0895 70021 5624 #bakso #baksosapi #kulinerbojonegoro #baksovirgo #penggilingdaging #yusuffardachannel #baksootot #baksourat #baksobalungan #baksokikil #baksoiga #baksotetelan #baksobojonegoro #kulinermurah #kulinerenak #kulinerviral #baksoviral #baksopedas #baksorusuk #indonesianstreetfood #baksoenak #indonesianculinary #indonesianfood #indiafood #baksomurah #idebisnis #ideusaha #kulinerlamongan #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbakso #pentol

RESEP KUAH BAKSO SAPI ENAK DAN GURIH

811776
6050
151
00:07:20
02.08.2021

CARA MEMBUAT KUAH BAKSO ENAK DAN GURIH DENGAN 3 BUMBU RAHASIA Bahan bahan .5 butir kemiri .5 siung bawang putih .2 batang daun bawang ambil bagian putih saja .2 -3 sdm garam ( sesuaikan selera ya) .1 sdt kaldu sapi bubuk .1 sdt lada bubuk . 250 gr daging tetelan sapi .1 tulang kaki sapi .3 liter air ( tetelan dan tulang kaki sapi saya rebus terlebih dahulu dan air rebusan nya saya buang) .*bila suka boleh tambah kan MICIN ya /MSG* bahan pelengkap nya ini saya rebus semua ya .mie telor .bihun .sawi hijau .tauge bahan pelengkap lain nya .sambal .saos tomat/ cabe .kecap .bawang goreng .seledri .jeruk limau untuk cara pembuatan bakso nya silahkan tekan link di bawah ini ya! 👇👇👇 🤍 follow juga instagram saya ya, link nya di bawah👇 🤍 #resepkuahbaksoenak #lastriasitungkir #kuahbakso #caramembuatkuahbakso #baso #kuahbaso #carabikinbakso #caramembuatbakso

Pedas Nikmat ! Resep Bakso Sapi Mercon [ Asin Pedas Gurih ]

5393
292
16
00:04:27
23.10.2022

SUBSCRIBE : 🤍 Support : 🤍 Orang Tampan : 🤍 Edited and shot by : 🤍 Business Inquiries : akoer.projects🤍gmail.com Bahan Dasar 325gr baso sapi 7 siung bawang merah 5 siung bawang putih 50gr cabe keriting merah 6 buah cabai rawit merah (10gr) Segenggam cabai rawit / 35gr 4 lembar daun jeruk 2 batang serai 2 sdm kaldu jamur 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt garam 1/4 sdt merica Sedikit air 🕰 TIMESTAMP 00:00 Intro 0:40 Sipin bahan 1:30 Tumis bumbu 2:14 Masak semua 2:49 Ditata biar cantik 3:05 Cobain 3:57 Buat yang mau jualan #AdeKoerniawan #BaksoMercon

BIKIN BAKSO DAGING TANPA TEPUNG ANTI GAGAL | RESEP BAKSO DAGING TANPA TEPUNG | BAKSO KETO

2820464
30689
2667
00:17:25
07.04.2021

RESEP BAKSO DAGING TANPA TEPUNG #BAKSOKETO BAHAN : - 1 KG Daging Sapi Giling - 500 Gram Daging Ayam Giling - 6 Butir Putih Telor - Baking Powder 3 sdt - 12 Siung Bawang Putih Goreng ( Haluskan ) - 12 Siung Bawang Merah Goreng ( Haluskan ) - Bubuk Merica Putih 2 sdt - Garam Himalayan 2 sdt - Bubuk Kaldu 2 sdt - Bubuk Bawang Putih 2 sdt - Air secukupnya untuk merebus bakso CARA MEMBUAT BAKSO TANPA TEPUNG : - Masukan daging sapi dan daging ayam di freezer selama 2 jam ( Sampai setengah beku ) - Didalam food processor masukan bawang merah dan bawang putih goreng yang Sudan dihaluskan, putih telur, garam, kaldu, merica, bubuk bawang putih dan baking powder lalu giving sebentar saga hingga bumbu merata - Setelah itu masukan daging sapi dan ayam setengah beku kedalam food processor lalu gilini hingga halus lembut - Setelah adonan lembut dan halus masukan ke dalam kulkas dan simpan selama 1 jam - Didihkan air didalam panci - Keluarkan adonan basso dari kulkas lalu dicotot pakai tangan seperti bola lalu rebus hingga menggambang / matang Bakso Daging tanga tepung ini benar2 kenyal dan bantat, selamat mencoba :) MUSIC : Wash It Over Me by LVYL Way Way Back by LVYL #resepbaksodagingtanpatepung #resepbaksoKETO #bikindagingtanpatepung

1/2 Kg Daging Sapi Jadi 90 Butir Baso

860175
11215
340
00:12:04
23.07.2021

Hallo Sahabat Youtube... Video hari ini aku akan bagikan resep cara membuat Baso Sapi / Baso Kuah yang kenyal tanpa borax & tanpa bahan pengawet, kalau kalian masih punya daging kurban ga ada salahnya coba resep aku yang 1 ini.. Bahan Baso: - 500 gram daging sapi - 100 gram tapioka - 1 butir putih telur - 3 siung bawang merah (goreng) - 3 siung bawang putih (goreng) - 1 sdm garam - 1 sachet kaldu bubuk - 1/2 sdt lada bubuk - 1 sdt baking powder - 1 sdm saus tiram - air es & es batu secukupnya Bahan Kuah Baso: - tulang sapi/tetelan - 3 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1 sachet kaldu bubuk - 1 batang daun bawanh - garam secukupnya link Pembelian - beli Chopper Mitochiba CH 200 (Shopee): 🤍 🤍 (Blibli): 🤍 - beli talenan (Shopee) : 🤍 - beli knife set (Shopee): 🤍 - beli glow pan (Shopee): 🤍 - beli sutil soup (Shopee): 🤍 - beli sutil latte (Shopee): 🤍 🤍 - beli spatula flamingo (Shopee): 🤍 - beli panci diamond series (Shopee): 🤍 - beli sendok takar (Shopee): 🤍 - beli parutan bawang (Shopee):🤍 Semoga video ini bermanfaat jangan lupa Subscribe & follow Instagram juga Facebook dibawah selamat mencoba & Salam Sukses... Follow my Instagram: 🤍 Follow my Tiktok: 🤍 Follow my Fanspage: 🤍 🤍mito.id 🤍mitochiba.id 🤍steincookware MAGIC CHOPPER CH-200 ✔️1 set: - 2 mata pisau tiga perisai -1 pengocok telur/ adonan ✔️2 mug: -mug besar 1.5L -mug kecil 700ml ✔️Daya: 300 watt ✔️Fungsi 5 in 1: menghancurkan es batu tanpa air mengolah bumbu dengan halus mencincang daging sampai halus mengocok telur atau adonan membuat jus buah ✔️Spesifikasi: - 2 Speed + Pulse - Mata pisau tiga perisai - Stainless Steel - Garansi mesin 1 tahun

Resep Bakso Daging Sapi 2 kg, hasil kenyal kres banget | Bangkit bakso

24961
310
64
00:13:47
10.07.2022

Resep Bakso Daging Sapi 2 kg, hasil kenyal kres banget | Bangkit bakso resep bakso sapi 2 kilo 💤untuk jualan bahan bahan 1. bawang putih 10 siung 2. sasa 4 sdt 3. gula pasir 1 sdt 4. bawang putih goreng 1/2 ons 5. penyedap rasa 3 bks 6. STTP sck 7. baking powder sck 8. garam balok 1 1/2 10. telur ayam 2 11. tapioka 1/2 kg 12. hongkwe 100gr 13. Lada bubuk 1 sdt atau 1 1/2 bks seribuan resep bakso sapi 2 kilo 💤untuk konsumsi sendiri bahan bahan 1. bawang putih 10 siung 2. sasa 3 sdt 3. gula pasir 1 sdt 4. bawang putih goreng 1/2 ons 5. penyedap rasa 3 bks 6. STTP Skip aja 7. baking powder sck 8. garam balok 1 1/2 10. telur ayam 2 11. tapioka 400gr 12. Lada bubuk 1 sdt atau 1 1/2 bks seribuan #resepbakso #baksodagingsapi #bakso

Cara Bikin Kuah Bakso Sapi Dari Rumah #Shorts

2539
17
1
00:00:15
24.07.2021

Cek Video Lengkapnya di Youtube Channel Mamake Adit 78 link video lengkap : 🤍

Bakso Sapi Di Jamin 120% Berhasil

3142119
115547
389
00:00:57
16.11.2022

Boleh Banget Buat Ide Usaha Jualan Bakso . Cuman Perlu pake Chopper Ch200 🤍mitochiba.id CHOPPER CH-200 🤍MITOCHIBA.ID Mug 2 L Dengan 3 Mata Pisau Mug 700ml Dengan 2 Mata Pisau Dapat Whisker Telor / Adonan Mesin Tornado Power Bisa Untuk Bikin Bakso Low Watt 300 Watt Heat Protection #Pipincook #SerunyaBelajar #Marikitacoba #SerunyaKuliner #BaksoSapi #PentolSapi #Chopper #Ch200 #Mitochiba #FoodChopper

UGAL UGALAN !!! SEHARI HABIS 1,65 KWINTAL DAGING SAPI || BAKSO KALISARI GRESIK

3128567
12562
1059
00:13:32
31.08.2021

Halo dolor ketemu lagi dengan saya di Chanel ini ya Chanel paling menggelegar jiwa raga. Nah di video kali ini mas Hendrik berburu kuliner di Gresik bagian selatan lur. Lebih tepatnya kita ada di desa Kalisari kec benjeng. Dan tempat yang kita tuju ini adalah warung bakso yang begitu istimewa lur namanya bakso Kalisari. Bakso ini ramai poll lur sampai tempat duduk aja gak kebagian. Disini menyediakan bakso jumbo saja. Perporsi Rp12000 Buka mulai jam 8 pagi sampai jam 9 malam Libur 2 Minggu satu kali pas hari Jumat. Lokasi Desa Kalisari jl raya kedungrukem Kec benjeng Google maps Bakso KS 78 0858-0605-1030 🤍 Admin 081359385274 Terimakasih buat dolor dolor semua yang telah setia menonton Chanel kendria cahaya gantari. Semoga kita semua selalu dalam lindungannya dan selalu diberikan kesehatan umur panjang. Amin

TERNYATA BANYAK YANG TIDAK TAU, Cara Bikin Kuah Bakso yang enak Gurih dan Bening | Bangkit Bakso

894765
11773
711
00:17:35
01.08.2022

TERNYATA BANYAK YANG TIDAK TAU, Cara Bikin Kuah Bakso yang enak Gurih dan Bening | Bangkit Bakso hallo semua nya kali ini saya bagikan resep kuah bakso super enak, gurih dan bening selain itu resep ini juga awet secara alami karna di olah dengan baik dan benar meskipun tanpa kulkas dan flizer penyimpanan nya, jadi sangat cocok buat teman teman yg lain memulai usaha bakso di perantau an atau skitar rumah untuk bahan bahan 1. bawang putih (kating) 250 gram 2. Lada 2 sdm 3. garam secukup nya 4. gula pasir 1 sdm 5. Kemiri 5 biji 6. Pala 1/2 biji cara membuat nya silakan lihat video ada 2 cara proses pembuatan nya cara meracik bumbu kuah bakso di dandang 10liter air 2 sdm 1 bks lada (seribuan) si merah 3 bks 1 atau 2potong tulang sapi Penyerap rasa dan garam saat penyajian nya saja guys, resep bumbu kuah baso ini juga bisa di pakai buat bumbu pentol kuah bumbu bakso kuah bumbu cilok kuah bumbu kuah bakso ayam bumbu kuah bakso sapi bumbu kuah pentol bumbu kuah bakso ayam campur sapi kuah bakso ayam mix sapi dll.... semoga bermanfaat dan sukses buat semuanya apa bila ada pertanyaan silakan tulis di kolom komentar ya... Minta bantuan nya juga dengan like komen SUBSCRIBE trimakasih #bangkitbakso #bumbukuahbakso #resepkuahbakso #kuahbakso

BAKSO TERBRUTAL !! 150 KG BAKSO DAN SEMUA ORGAN SAPI DARI KEPALA SAMPE KAKI LUDES SEHARI !!!

2553416
21640
1201
00:16:48
19.12.2020

Mie Baso & Es Campur Kameumeut Lokasi : Jl. WR Supratman, Telajung, Bekasi Map : 🤍 Harga : Rp 25.000 Buka : 10.00 - Sehabisnya Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti Kubiler bisa berkunjung kesana dan cobain...hehehe Terimakasih sudah support, nonton dan share video ini semoga kita semua sukses dan sehat selalu. Aamiin #bakso #baksoviral #baksobekasi Follow me on INSTAGRAM 🤍teguhakbar21 🤍 Twitter : 🤍teguhakbar21 Tiktok : 🤍kubiler FANPAGE Teguh Akbar 🤍 For Business/Endorse Kubiler 0821 - 1344 - 7858

Cara Buat Bakso Sapi Rumahan Mudah Anti Gagal | Bakso Sapi

5968
118
0
00:00:40
28.10.2022

Resep buat homemade bakso sapi tanpa pengawet dan MSG. Enak, sehat, dan aman untuk keluarga. Bakso Sapi (cooking time 45 minutes) Recipes for 4 servings Total calories for 1 serving: 321 kKal Bahan: Bakso: 1/2 sdt Pura Fine Sea Salt by 🤍puraindonesia 1 sdt Pura Seasoning Beef by 🤍puraindonesia 300 gram Daging sapi giling / Ground Beef tanpa lemak 1 sdm Bawang Merah Goreng / Fried Shallot 1 sdm Bawang Putih Goreng / Fried Garlic 1 sdt Gula Kelapa / Coconut Sugar 1/4 sdt Lada Putih / White Pepper 70 gram Tepung Tapioka / Tapioca Flour 2 butir Putih Telur / Egg White 100 gram Es Batu / Ice Cube hancurkan, bagi 2 (50gr - 50gr) Kuah : 1,000 ml Air / Water 2 sdt Pura Fine Sea Salt 1 sdm PURA Seasoning Beef 5 siung Bawang Putih / Garlic kupas, geprek 1/2 buah Bawang Bombay / Onion kupas, biarkan utuh 30 gram Daun Bawang / Spring Onion ikat 200 gram Mie Telur / Egg Noodles #cara #buat #bakso Dapatkan Produk Pura The Purest dari Official Webstore kami di: puraindonesia.com Bumbu Dapur Natural No MSG: 🤍 Food Powder & Pengganti MPASI: 🤍 Promo Bundling: 🤍 Social media: 🤍 🤍

BAKSO SAPI KENYAL BAHAN ALAMI #shorts #tiktok

2896
34
1
00:00:50
05.09.2021

BAKSO SAPI KENYAL BAHAN ALAMI #shorts #tiktok bakso premium bali, bakso premium arjuna, bakso premium seririt, bakso premium goa gajah, bakso premium sibang kaja, bakso premium sumber selera, bakso premium siulan, bakso premium canggu, cara bikin bakso premium, resep bakso premium, cara membuat bakso premium, bakso sapi premium, bakso volcano super premium, bakso premium sibang, bakso super premium, bakso premium tabananbakso kenyal dan kress, bakso kenyal dengan agar agar, bakso kenyal anti gagal, bakso kenyal baking soda, bakso kenyal dan garing, bakso kenyal tanpa daging, bakso kenyal resep, bakso kenyal dan kres, bakso sapi kenyal anti gagal, bakso ayam kenyal anti gagal, bakso sapi kenyal ala rumahan, bakso ayam kenyal dengan agar-agar, resep bakso kenyal blender, bakso ayam blender kenyal, cara bikin bakso kenyal, cara buat bakso kenyal, bikin pentol bakso kenyal, bakso biar kenyal, membuat bakso kenyal tanpa borax, cara membuat bakso kenyal, cara bikin bakso kenyal dan kres, cara agar bakso kenyal, cara bikin bakso kenyal dan keras, cara membuat bakso kenyal tanpa daging, cara membuat bakso kenyal ayam, cara membikin bakso kenyal, agar bakso kenyal dan keras, membuat bakso kenyal dan enak, resep bakso kenyal dan garing, resep bakso kenyal dan renyah, bakso kenyal enak, cara bikin bakso kenyal enak, resep pentol bakso kenyal enak, bakso ikan kenyal dan enak, bakso ayam kenyal dan empuk, bakso sapi kenyal eddy siswanto, agar bakso kenyal dan empuk, resep bakso kenyal anti gagal, bakso tahu kenyal dan gurih, cara membuat bakso kenyal anti gagal, cara membuat bakso kenyal dan garing, tips bakso kenyal dan halus, bakso jamur kenyal dan gurih, resep bakso kenyal kres, bakso ayam kenyal dan kress, bakso ayam kenyal dan keras, bakso keto kenyal, bakso ayam kenyal dan kres, cara membuat bakso kenyal dan lembut, bakso lembut dan kenyal, bakso ayam kenyal lengkap dengan kuahnya, membuat bakso kenyal, cara membuat bakso kenyal dan kres, cara membuat bakso kenyal dan padat, bahan membuat bakso kenyal, obat kenyal bakso, bakso kenyal pakai apa, resep bakso kenyal tanpa pengenyal, bakso ikan patin kenyal, agar pentol bakso kenyal, resep bakso kenyal dan padat, bakso ikan putih kenyal, pembuatan bakso kenyal, bakso kenyal rumahan, resep bakso kenyal dan kres, membuat bakso kenyal dan renyah, resep bikin bakso kenyal, bakso sapi kenyal, bakso sapi ayam kenyal, bakso sapi yang kenyal, bakso sapi blender kenyal, bakso ikan super kenyal, bakso kenyal tanpa pengawet kue cook, bakso kenyal tanpa tepung, bakso kenyal tanpa borax, bakso ikan tenggiri kenyal, bakso ayam yang kenyal, yang membuat bakso kenyal, bakso ikan yang kenyal, bakso yang kenyal, bakso sapi yg kenyal

RESEP KUAH BAKSO ENAK GURIH DAN RESEP SAMBAL BAKSO PEDES SEGER

259032
4036
231
00:04:34
09.06.2022

Resep bakso sapi : 🤍 Resep bakso ayam : 🤍 Bahan kuah bakso : 250 gr tulang sapi 4 siung bawang putih (haluskan) Daun bawang Daun seledri 2 saset kaldu sapi bubuk 3 sdt garam 1 ½ sdt merica bubuk 3 liter air Bahan sambal bakso : 50 gr cabe rawit merah 1 siung bawang putih ukuran kecil ¼ sdt garam ¼ sdt gula pasir #resepbakso #kuahbakso #sambalbakso

Назад
Что ищут прямо сейчас на
bakso sapi fanfic удаленка чудо коридор yazeed qashqary archery mule deer ликер z fold 3 display federic زيادة مساحة القرص c بدون عمل فورمات بطريقة آمنة логика jumps sarah cameron non kpop fans xiao группа acdc تفاح البحر shaxov แนะนำสมัครสล็อต เว็บตรงไม่ผ่านเอเย่นต์ Inden Honda Scoopy