Ferrox indonesia

Ferrox indonesia смотреть последние обновления за сегодня на .

masih yakin pake ferrox?

8784
38
61
00:03:46
18.01.2021

filter ferrox adalah filter aftermarket berhan serabit stainlis yg mempunyai ukuran saringan lebih besar dr standar kira2 debu segitu masih amankah di mesin untuk harian? mengingat debu apabila digosok dicat saja bisa bikin baret halus apalagi di dinding liner dan ring piston #chevroletspin #spindiesel #chevroletspindiesel1300

Inilah Filter Udara Yang TERBAIK Untuk Mobil Kesayangan Anda - Rekomendasi Dokter Mobil Indonesia

108910
678
229
00:03:22
28.05.2018

Bagi yang ingin Kolaborasi dengan Ko Lung-Lung bisa hubungi kami melaui email di doktermobilpr🤍gmail.com Feel Free to Discuss. Pesan FIlter Udara Racing Raemco : 🤍 Bingung Mau Pilih Filter Udara Buat Mobilnya?? Enak FIlter Udara Original atau Filter udara yang racing ya??? Nah daripada bingung, yuk simak Penjelasan Dari Dokter Mobil Berikut Sebelum itu, bagi Oto Lovers yang belum subscribe channel Dokter Mobil Indonesia, bisa segera subscribe dengan mengklik link dibawah ini dan juga agar tidak ketinggalan info dan update terbaru dari Dokter Mobil: 🤍 Video Terkait yang Oto Lovers bisa tonton : 🎬 Gratisss!! Jersey Bola Germany Piala Dunia 2018 dari Oli Ravenol - Dokter Mobil indonesia 🤍 🎬 Inilah Cara PALING CANGGIH untuk ganti Coolant Mobil Anda Yang di Pakai Bengkel Mobil Di Germany 🤍 🎬 WAJIB TAHU!!Mengenal Arti Lampu Indikator Pada Mobil Anda - Info Dokter Mobil 🤍 = . . DOKTER MOBIL JAKARTA : Jalan Boulevard Raya Blok QJ 1 No. 17 Kelapa Gading – Jakarta Utara ☎ (021) 2245 4429 ☎ Telp / WA : 082122780482 , 087787133366, 087880884576 . DOKTER MOBIL CIBUBUR : Ruko Kawasan Niaga Citra Gran, Blok R6 No 6, Jalan Alternatif Cibubur, Km 4. ☎ Telp / WA : 085817653292 Pin BBM : D2AA001F . DOKTER MOBIL SERPONG : Ruko Paramount Dot Com Blok Orange No. 5, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Pakulonan Bar., Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810 ☎ Telp / WA : 081319912289 / 085811886870 . DOKTER MOBIL BEKASI Jalan Kalimalang Raya, Blok G9 No.8C (Dekat Pintu Tol Becakayu) ☎ Telp: (021) 22845887 💬 WA: 087887589899 . . Follow Us : 👉 IG : 🤍 👉 FB : 🤍 👉 Youtube : 🤍 . Apapun Mobilnya, Dokter Mobil Bengkelnya 🤍DokterMobil.com . #videodoktermobil #doktermobilindonesia #youtubedoktermobil

Tips Pilih Filter Udara Mobil | GridOto Tips

41450
401
42
00:06:43
22.11.2019

Tips Pilih Filter Udara Mobil | GridOto Tips Tips Pilih Filter Udara Mobil. Ini adalah video terbaru dari channel YouTube GridOto Tips. Filter udara bertugas menyaring udara yang masuk ke dalam mesin mobil. Filter udara ini bertugas menangkap kotoran yang ada di aliran udara yang masuk ke mesin. Nah, filter udara buat mesin mobil ini ada beberapa jenis. Reporter GridOto.com Ryan Fasha akan menjelaskan beberapa jenis filter udara buat mesin mobil. Selain itu, ia akan menjelaskan tips memilih filter udara yang tepat buat mesin mobil Anda. Jika Anda menyukai video Tips Pilih Filter Udara Mobil ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe dan logo lonceng di samping. Terima kasih. GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus Kompas Gramedia Building 5th Floor Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170 Fax. +6221 5347963 Email: redaksi🤍gridoto.com You can visit our official website: 🤍 Follow our social media: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Tips Pilih Filter Udara Mobil | GridOto Tips #gridototips #filterudara #filterracing

Perbandingan Air Flow Ferrox Air Filter Dengan Filter Udara Yang Lainnya

12695
46
29
00:01:06
27.12.2018

FILTER Udara Ferrox adalah filter udara pertama di Indonesia berbahan stainless steel 304 dengan kerapatan lubang penyaringan hingga 45 Mikron yang diimport langsung dari Thailand. Telah digunakan oleh ratusan ribu kendaraan sejak tahun 2012 di Indonesia dan juga telah diekspor ke kawasan asia seperti singapura, malaysia, Philipina, Vietnam. KELEBIHAN MENGGUNAKAN FERROX AIR FILTER : 1. Pemakaian Life Time Syarat dibersihkan secara rutin tiap 2000 Km maksimal 3000 Km. 2. Pemasangan mudah tidak memerlukan bantuan mekanik. 3. Efek performa langsung terasa setelah pemasangan tarikan kendaraan menjadi enteng mesin menjadi lebih bertenaga. 4. Tidak memerlukan pembersih khusus, sangat mudah dibersihkan cukup dicuci dengan air bersih plus sabun cuci biasa atau bisa juga langsung disemprot dengan angin kompresor. 5. Konsumsi BBM menjadi lebih irit karena pedal gas menjadi lebih padat injek sedikit mobil langsung bergerak. Tidak perlu sering-sering menginjak pedal gas terlalu dalam yang membuat keluaran bahan bakar terlalu banyak sehingga konsumsi BBM menjadi boros. Pemesanan produk segera hubungi : WA : 081287921414 Website : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Kunjungi kami : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍

Keunggulan memakai filter udara ferrox dibandingkan filter udara biasa

6320
64
46
00:06:01
29.05.2020

Keunggulan memakai filter udara ferrox dibandingakan filter udara biasa,keunggulannya tenaga motor meningkat dan akselerasi serta top speed meningkat #ferrox #filterudara

Ganti filter udara standard dengan filter ferrox | Toyota Camry Q xv40

3903
48
9
00:07:36
08.05.2020

video kali ini si camry ganti filter udara standard dengan filter racing by ferrox.

mengkaji filter racing OLI & UDARA(ferrox,knn,sprint, mwr) SILENTLY WILL RUIN YOUR ENGINE

57668
1033
603
00:12:58
10.01.2021

filter udara mupun oli adalah part penting dalam mesin namun hal ini sering di sepelekan karena efeknya yang tidak langsung berasa. mindset bahwa filter racing akan menambah performa di motor harian adalah sebuah fenomena yang sangat berkembang luas di dunia bikers. namun tidak ada satupun dari para penjual yang menjelaskan efek samping dari filter racing di motor harian. mongo tonton selengkpanya video pangkajian tentang hal ini. SEMOGA BERMANFAAT jangan lupa follow instagram 🤍chungbikeshop link belanja bukalapak: 🤍 link belanja tokopedia: 🤍 #AIRFILTER #OILFILTER #RACINGFILTER #SALAHKAPRAH -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "(2) monoloque : kenapa motor jaman dulu awet daripada motor modern " 🤍 -~-~~-~~~-~~-~-

CUCI FILTER UDARA FERROX SETELAH 1 BULAN PEMAKAIAN

2603
75
63
00:07:14
14.05.2021

Assalamualaikum, Hallo sahabat, ternyata cara membersihkan dan mencuci filter udara Ferrox seperti ini gampang banget loh dan setelah pemakaian 1 bulan gak ada kendala sama sekali mulai dari performa motor sampai masalah teknis lainnya dan gw merasa puas pakai filter udara Ferrox ini.... Kelebihan dan kekurangannya akan gw bahas di video selanjutnya yaahh sahabat, See you.... Suzuki Satria Fi150 Ferrox Air Filter Universal Canon EOS 4000D Gopro Hero 7 Black KYT RC 7 Follow Instagram : 🤍andrelyanica

Susah merawat Filter FERROX?? ||| Agent Renz

6186
95
50
00:07:31
27.08.2019

Video kali ini saya sharing tentang bagaimana Cara Perawatan Filter FERROX yang baik dan benar.. Simak selengkapanya pada video saya ya.. Untuk info harga maupun info order, silakan hubungi nomor whatsapp yang tertera dibawah ini. - Official WhatsApp: (+62)81 999 581 888 Click Here Group Whatsaap: Mading Automotive = 🤍 Mading Vlog = 🤍 ● Facebook 🤍 ● Instagram = 🤍 🤍 ● Twitter = 🤍 🤍 Official Website: 🤍aboben.com ~ SUBSCRIBE channel saya untuk dapatin update terbaru dari konten2 menarik yang saya upload, ~ LIKE jika kalian suka videonya, ~ SHARE ke temen2 kalian agar infonya sampai dengan baik ke banyak orang :) Terima kasih

Tonton Video ini sebelum Kalian Beli Filter udara Ferrox!

20261
131
79
00:06:26
29.09.2019

Filter udara Ferrox, filter premium yang berbahan full stenlisstell 305 yg diklaim terbaik dikelasnya.. penasaran bagaimana filternya? Mari kita simak videonya bersama² ☺

REVIEW OPEN FILTER FERROX SETELAH 1 MINGGU

25987
326
174
00:09:01
28.04.2021

Assalaumaikum, Hallo sahabat, ternyata emang b*ngsat nih Ferrox hehehe enak banget di pakai di motor Suzuki Satria Fi150 gw.... Tarikan motor terasa ringan, powernya lebih keluar dan look nya gahar serta keren banget jadinya.... So far sih gw ngerasa enak dan puas banget sama performa motor gw menggunakan Ferrox ini, memang harga gak akan mengurangi kualitas nya.... Next video akan gw tes cuci motornya dan cara membersihkan serta merawat Ferrox di motor Suzuki Satria Fi150, see you sahabat.... Suzuki Satria Fi150 Gopro Hero 7 Black KYT RC7 Follow Instagram : 🤍andrelyanica

Unboxing, Review dan First Impression Pemakaian Filter Udara Ferrox || R25

5730
95
42
00:09:57
29.09.2020

Assalamualaikum Yoo yoo apa kabar kalian semua guys semoga baik-baik aja aminn. Di video kali ini gw mau Unboxing, Review dan First Impression Pemakaian Filter Udara Ferrox. Bagaimana kah pendapat gw tentang ferrox ini? apa kah menambah speed, akselerasi dan hemat bbm? Langsung aja disimak videonya guys. Harga filter udara ferrox R25 Rp.500.000 Sooo guys thank you yang udah nonton dan yang belum jangan lupa untuk di-LIKE COMMENT SHARE AND SUBSCRIBE YAAA #filterudaraferrox #ferrox

Sekilas tentang Filter Udara Ferrox

18216
28
24
00:04:23
24.03.2014

Filter udara Ferrox adalah Filter udara stainless steel pertama dengan kerapatan hingga 45 Mikron, berfungsi sebagai penyaring udara kotor yang masuk kedalam ruang bakar sekaligus memaksimalkan pasokan oksigen yang masuk kedalam ruang bakar sehingga jika pasokan oksigen maksimal maka akselerasi dan power kendaraan pun akan meningkat. Cara pemebersihannya cukup mudah hanya dicuci menggunakan air bersih tanpa ada cleaner tambahan. Info dan pemesanan silahkan kunjungi 🤍distributorferrox.com

Tes Filter Udara Racing Buat Yamaha NMAX | Gridoto Tips

34596
551
186
00:04:48
03.12.2020

Tes filter udara racing buat Yamaha NMAX Di video kali ini kami mencoba tes filter udara racing buat Yamaha NMAX. Filter udara racing ini buatan Ferrox yang diklaim bisa meningkatkan performa dan juga tahan lama karena bisa dicuci. Nah, kami mencoba membuktikan apakah filter udara aftermarket ini benar-benar bisa meningkatkan performa mesin motor? Biar hasilnya akurat kami mampir ke Duta Motor Sport yang berada di Jl. Mayor Madmuin Hasibuan No.60, Bekasi, Jawa Barat. Penasaran dengan hasilnya? Silakan lihat langsung videonya! #filterudara #filterudaraferrox #filterudararacing Chapters: 0:00 Intro 0:31 Penjelasan Tentang Filter 1:12 Cara Pasang 2:20 Tes Dyno 2:58 Hasil Tes Dyno 3:57 Closing GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus OTOMOTIF GROUP Kompas Gramedia (Gedung Green) Jl. Gelora VII No. 2. RT.2/RW.2, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat 10270 Email: redaksi🤍gridoto.com You can visit our official website: 🤍 Follow our social media: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍

Ferrox, Apa itu?

19776
141
36
00:02:01
12.04.2018

Ferrox adalah filter udara kendaraan bermotor tanpa dibatasi usia pakai. Dengan berbahan dasar baja anti karat (stainless steel) 304 asli Jepang perakitan sepenuhnya di Thailand. Ferrox memaksimalkan asupan udara ke ruang pembakaran agar konversi bahan bakar menjadi tenaga penggerak mesin menjadi optimal. Bahan bakar akan lebih sempurna terbakar sehingga dengan konsumsi bahan bakar yang sama namun mendapatkan jarak tempuh yang lebih jauh. Like , Subscribe & Share ! Digioto Jl.Pos Penumben Raya, No.43B Jakarta barat – Indonesia Telp : (021) 2253 4439 HP / watsapp /sms: +62878 8886 6759 Pin bbm : d5c5ff18 Website : 🤍mydigioto.com Facebook Fanpage : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍

FERROX Filter Udara Honda Forza 250 Indonesia

192
2
2
00:00:54
20.12.2018

Cukup satu kali, setelah itu tidak perlu mengganti filter udara lagi selamanya ! * Akselerasi kendaraan lebih responsif, gas spontan, tenaga berlimpah motor mobil menjadi tidak ngempos meski membawa beban berat. * Emisi gas buang menjadi lebih rendah karena pembakaran bahan bakar menjadi lebih sempurna, kendaraan menjadi lebih ramah lingkungan. * Konsumsi bahan bakar menjadi lebih efisien karena efek pembakaran sempurna didalam ruang bakar. * Pemasangan sangat mudah hampir tidak memerlukan settingan apapun lagi tinggal Plug and Play efek perubahan bisa langsung dirasakan seketika setelah filter dipasang dan kendaraan dijalankan. * Hemat biaya tidak perlu lagi membeli filter udara bawaan pabrik cukup beli 1x bisa pakai selamanya. * Perawatan tidak sulit dan tidak memerlukan biaya tambahan untuk membeli pembersih khusus, filter ferrox cukup dicuci dan dibersihkan menggunakan air bersih. Lokasi kami di Sunter Jakarta Utara. Whatsapp +62899 900 1011

Bongkar & Setting Throttle Body Air Filter Ferrox ǀ Bike Project 1.0 ǀ Vario150 ǀ S2/E3

9886
203
120
00:10:21
22.01.2021

Di episode ini ane akan cek kondisi TB ane dan menjawab pertanyaan paling sering ditanya, "bang gimana kondisi TB nya setelah pake Ferrox" Cekidot !!! For more information on "Ride Idea", follow us on: Youtube: Ride Idea Instagram: 🤍 Hashtag: #RideIdea RideIdea merupakan anagram dari Ride dan Idea, di channel ini kami akan berfokus dalam membahas tunggangan automotive dan ide-ide inspiratif pada dunia tersebut.

Ferrox Air Filter Test Perbedaan Flow Angin Dengan Filter Udara Bawaan Pabrik

9302
16
24
00:00:58
03.11.2016

Filter udara Ferrox adalah filter udara pertama di Indonesia dengan kerapatan lubang Hingga 45 Mikron. Berfungsi seperti layaknya filter udara bawaan pabrik yaitu menyaring udara kotor, Filter udara Ferrox juga mampu menyaring udara kotor dengan sangat baik. Dengan menggunakan Filter Udara Ferrox 100% Oksigen masuk kedalam ruang bakar (bisa dilihat dari Ferrox test di video diatas), Jika oksigen yang masuk 100% maka proses pembakaran didalam ruang bakar menjadi lebih sempurna sehingga efek yang ditimbulkan adalah tarikan kendaraan jadi lebih enteng dan lebih bertenaga dan kendaraan jadi lebih hemat BBM. Perawatannya sangat mudah karena Filter udara Ferrox tidak memerlukan cairan khusus untuk membersihkannya, cukup cuci dengan air bersih atau disemprot angin kompresor tekanan rendah. Bersihkan setiap 2000 Km. Untuk pemesanan barang hubungi Tlp / WA 081316302692 atau kunjungi : ► website : 🤍 ► Fanpage : 🤍 ► Instagram : 🤍 ► Google+ : 🤍 Subscribe ya untuk mendapatkan video- Video Filter Ferrox yang lainnya ! !

Ferrox air filter (perawatan dan result 6 Bulan pemakaian)

3480
30
5
00:03:00
10.06.2018

Pro dan con pengalaman selama pemakaian penyaring udara merek ferrox di honda mobilio selama 6 bulan. Tips pribadi: selalu menggunakan engine cleaner (bawaan produk honda) setiap 10.000 km untuk menjaga kebersihan ruang mesin. Untuk penjelsasan perbedaan jenis - jenis saringan udara bisa dilihat dichannel lainnya, baik komparasi dan spesifikasi produk sudah banyak dibahas. Semoga bermanfaat dan mohon dukungannya untuk subcribe dan like serta santun dalam berkomentar, terimakasih.

PERBEDAAN TELAK SARINGAN UDARA FERROX DAN FILTER UDARA PABRIKAN

6961
25
00:01:48
22.08.2018

Ini merupakan fun comparison perbedaan air filter Ferrox dengan filter bawaan pabrik

Ferrox Filter Udara banyak manfaat nya bagi semua kendaraan motor dan mobil

72
4
0
00:01:27
04.05.2020

Ferrox adalah filter / saringan udara berbahan dasar stainless steel 304 dari JEPANG, dengan kerapatan hingga 45 mikron yang pertama di Indonesia. Ferrox dibuat dan dirakit di Thailand. Dengan teknologi pembuatan yang mutakhir, Ferrox memberikan 7 kelebihan dan manfaat dibandingkan dengan filter udara lain, diantaranya adalah : - Lebih Responsif - Lebih Bertenaga - Lebih Maksimal Akselerasinya - Lebih Hemat BBM - Lebih Mudah Perawatannya - Lebih Halus Suara Mesin - Beli 1 kali tidak harus ganti lagi untuk selama nya NB : - bila kotor tinggal cuci menggunakan air dan sabun cair lalu keringkan dan pasang lagi - Filter udara bawaan pabrikan kotor ganti dan tidak bisa di cuci Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi WA 083870060007 WA 089612000012

Ferrox Air Filter test

8238
8
4
00:00:58
27.11.2012

Ferrox Air Filter test by DigiOto(authorized Dealer jakarta - indonesia) Ferrox air filter using 45 micron stainless steel (100% made in japan) provide maximum air flow for your vehicle please add our facebook at : 🤍facebook.com/digiotoshop or in our indonesia largest forum kaskus: 🤍

GANTI FERROX AIR FILTER HONDA ADV 150 - MOTOVLOG INDONESIA

3448
27
10
00:06:28
25.10.2019

Ganti Ferrox air filter untuk honda adv 150. Bikin asupan udara besar masuk tapi jangan sering lewat jalan berdebu ya. Kunjungi instagram saya: 🤍 Jangan lupa subscribe, like, comment, and share #hondaadv150 #adv150

FERROX Air Filter Test With Other Brand

2125
7
0
00:00:58
01.09.2016

Free Oxygen Flow by FERROX. WE SHARE THE SAME WORLD And we will eventually inherit it to our descendants. Thus, it is time to preserve its existence Believe it or not, environmental concerns like climate change and deforestation have become global problems. Mother earth as we called it, has been under pressure. Part of the problem is the ever growing number of fossil fueled vehicles causing carbon dioxide emissions to increase tremendously for the past few decades. International Motor Shows held everywhere have attracted many visitors to flock in. New vehicles are launched from time to time while market responds positively. As a result, two factors consequently joint forces to reinforce its effect on global climate change; level of carbon dioxide emissions and growing demand for paper base air filters. We have a very clear and conscious mind on how not to jeopardize the delicacy of this situation. Through many years of research, material selections, supported with proprietary manufacturing process, we aim to strike a balance between economy and environment preservations. Unique to its own class, we landed in one product that can change the way people perceive about air filters industry. We adopted Japanese technology in our air filters making and come out with a newly designed, exclusive and long lasting air filters that will amaze many consumers. Ferrox Air Filter exists to tackle two different problems at the same time. First, it uses stainless steel mesh replacing paper base filters used worldwide. Thus, it reduces the needs of paper. The direct result is lesser tree cutting. Second, vehicles installed with Ferrox Air Filter will have a cleaner emissions level. Mixture between vaporized fuel and oxygen has become more even and creates a perfect combustion. Besides adding power and torque, improve engine performance, Ferrox Air Filters are believed to save fuels. Our air filters use only best quality stainless steel mesh to filtrate and prevent dust or harmful particles getting into engine block. Ferrox Air Filters need no replacement as they can be re-useable after washing. You need nothing else but clean water to wash this product. There is no side effect found nor reported after years of use. The most important thing is users need to frequently clean these filters as they are easily clogged with dust. We must all deal with the effects of these environmental concerns because we are not here forever. The future generations will own this world we left behind. Since we are sharing the same world and will eventually inherit it to our descendants, it is the right time to preserve its existence now. Starting from each of us individually. Kontak kami di WhatsApp : 0899 900 1011 Facebook : /PRIMESASIA Instagram : 🤍primes_asia Web Site : 🤍primesasia.com Kantor Pusat Ferrox : PRIMES ASIA Distribution Center Agung Permai Raya 1 Blok B36A Kav23A Sunter Agung, Jakarta Utara 14350 Terima kasih telah menggunakan produk produk dari PRIMES ASIA.

Cara Membersihkan Filter Udara Stainless l How To l GridOto Tips

32582
285
41
00:03:30
21.11.2018

Hallo teman-teman GridOto.. Pada video kali ini tim GridOto akan membahas tentang filter udara stainless. Berbeda dengan filter udara bawaan motor-motor terbaru (kertas) yang tidak bisa dicuci, filter udara stainless bisa dicuci. Otomatis, meski harganya lebih mahal tetapi usia pakainya juga bisa lebih lama. Tetapi buat kalian yang gunakan filter udara jenis stainless harus hati-hati. Khususnya saat ingin mencuci lapisan filternya. Sebab, jika salah cara mencuci bisa bikin lapisan filter justru menjadi karat dan berbahaya buat mesin. Nah, tim GridOto sudah buatkan tips mencuci filter udara jenis stainless. Silakan dilihat caranya ya Sob! GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus Kompas Gramedia Building 5th Floor Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170 Fax. +6221 5347963 Email: redaksi🤍gridoto.com You can visit our official website: 🤍 Follow our social media: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Cara Membersihkan Filter Udara Stainless l How To l GridOto Tips #Gridoto #motorplus #filterudara #tips #cara

review filter udara ferrox innova lama

4007
22
7
00:05:36
13.04.2021

semoga bermanfaat kawan kawan

FERROX Air Filter Stainless first impression & test

498
12
7
00:01:35
12.12.2021

The advantages of using Ferrox: 1. Torque & peak power are easier to achieve because oxygen intake for combustion is more abundant. The gas was a little more angry than before. 2. Plug & Play for cars and motorbikes 3. Engine vibration is smoother because the combustion of fuel and oxygen discharge is more optimal 4. Material from STAINLESS STEEL 45 Micron for filter, so definitely anti-rust. 5. Fuel efficiency increases, because combustion is far more optimal 6. 1x Use forever, NO NEED to buy filters regularly again 7. Easy to clean, every 2000KM of use, wash immediately with clean water and any liquid soap at home. Can while brushing if there are stubborn stains, after drying can be used optimally again. 8. No need for special cleaners, let alone apply oil again. Due to the use of oil in the air filter you can contaminate the mass air flow sensor in the intake channel. #gearxbangladesh #ferrox

Filter Udara Sigra Merk Ferrox Air Filter Filter Udara Terbaik di Indonesia

122
0
0
00:01:25
03.02.2019

OREDR FILTER UDARA FERROX CALL / WA - 081316302692 WEBSITE : WWW.DISTRIBUTORFERROX.COM Filter udara ferrox merupakan filter udara yang sangat bagus dikarenakan area filtrasinya menggunakan bahan baja anti karat (Stainless steel) dengan kerapatan lubang filtrasi hingga 45 mikron. Saat ini Filter udara Ferrox telah menjadi Filter udara stainless steel (baja anti karat) No.1 dengan penjualan terbesar hampir ratusan ribu pemakai. yg telah dijual semenjak th 2013. Manfaat yg didapatkan jika menggunakan Saringan udara Ferrox : 1. Akselerasi mobil / motor menjadi makin responsif. 2. kendaraan menjadi lebih cepat mencapai Top Speed. 3. Mesin jadi makin bertenaga anti ngempos. 4. lebih hemat pemakaian bahan bakarnya karena putar gas dikit saja kendaraan langsung bergerak. Perbedaan filter udara Ferrox dengan saringan udara OEM. 1. Pemakaian Bisa selamanya* syarat filter Udara dibersihkan setiap 2000Km. Hemat tidak perlu membeli filter udara lagi. 2. Gampang perawatannya tinggal cuci dengan air bersih plus sabun cuci biasa. Gak memerlukan lapisan oli pada permukaan saringan & tidak diperlukan pembersih khusus. Pemesanan produk segera hubungi : WA : 081316302692 Website : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Jangan lupa untuk Subscribe, Like & Comment Channel kita ya..! ! ! Kunjungi kami : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍

Filter Udara Everest TDCI Merk Ferrox Air Filter Filter Udara Terbaik No 1 di Indonesia

72
0
0
00:01:26
04.02.2019

OREDR FILTER UDARA FERROX CALL / WA - 081316302692 WEBSITE : WWW.DISTRIBUTORFERROX.COM Filter udara ferrox merupakan filter udara yang sangat bagus dikarenakan area filtrasinya menggunakan bahan stainless steel (baja anti karat) dengan kerapatan lubang penyaringan mencapai 45 mikron. Saat ini Saringan udara Ferrox telah jadi Filter udara stainless steel (baja anti karat) No.1 dengan pengguna yang besar hampir ratusan ribu pengguna. yg sudah dijual semenjak th 2013. Nilai Lebih yg dirasakan apabila menggunakan Filter udara Ferrox : 1. Akselerasi kendaraan menjadi lebih responsif. 2. mobil / motor jadi makin cepat mencapai Top Speed. 3. Mesin jadi makin bertenaga anti ngempos. 4. lebih irit pemakaian bahan bakarnya karena putar gas sedikit aja kendaraan langsung bergerak. Kelebihan filter udara Ferrox dibandingkan saringan udara bawaan pabrik. 1. Digunakan life time syarat filter Udara dibersihkan setiap 2000 Km. Efisien tidak harus beli saringan udara lagi. 2. Gampang dibersihkan tinggal dicuci menggunakan air bersih ditambah sabun cuci biasa. Tidak perlu lagi tambahan oli pada area saringan & gak diperlukan cleaner khusus. Pemesanan produk segera hubungi : WA : 081316302692 Website : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Jangan lupa untuk Subscribe, Like & Comment Channel kita ya..! ! ! Kunjungi kami : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍

FERROX IIMS 2018 + TESTIMONI

63
2
0
00:01:00
16.07.2018

Sekilas kegiatan selama IIMS 2018 di JIEXPO Kemayoran. Kondisi stand sederhana kami dan kebetulan ada ketemu pelanggan setia kami yang sudah pakai lama Ferrox dan kembali lagi untuk order mobil lainnya.

Filter Udara Ayla Merk Ferrox Air Filter Filter Udara Terbaik No 1 di Indonesia

95
0
0
00:01:25
30.01.2019

OREDR FILTER UDARA FERROX CALL / WA - 081316302692 WEBSITE : WWW.DISTRIBUTORFERROX.COM Filter udara ferrox adalah Filter udara terbaik karena area penyaringannya menggunakan bahan stainless steel (baja anti karat) dengan kerapatan lubang penyaringan hingga 45 mikron. Saat ini Filter udara Ferrox sudah menjadi Filter udara stainless steel (baja anti karat) No.1 dengan penjualan terbesar hampir ratusan ribu pengguna. Yang sudah dijual dari tahun 2013. Manfaat Yang didapatkan jika menggunakan Filter udara Ferrox : 1. Akselerasi kendaraan menjadi lebih responsif. 2. kendaraan menjadi lebih cepat mencapai Top Speed. 3. Mesin menjadi lebih bertenaga anti ngempos. 4. lebih hemat penggunaan BBM karena tekan gas sedikit saja kendaraan sudah bergerak. Kelebihan Filter udara Ferrox dibandingkan Filter udara bawaan pabrik. 1. Pemakaian life time syarat Filter udara dibersihkan tiap 2000Km. Hemat tidak perlu beli Filter udara lagi. 2. Mudah dibersihkan tinggal cuci menggunakan air bersih plus sabun cuci biasa. tidak memerlukan lapisan oli pada permukaan penyaringan dan tidak memerlukan pembersih khusus. Pemesanan produk segera hubungi : WA : 081316302692 Website : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Jangan lupa untuk Subscribe, Like & Comment Channel kita ya..! ! ! Kunjungi kami : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍

Filter Udara Atoz  Merk Ferrox Air Filter Filter Udara Terbaik No 1 di Indonesia

104
0
0
00:01:25
08.02.2019

OREDR FILTER UDARA FERROX CALL / WA - 081316302692 WEBSITE : WWW.DISTRIBUTORFERROX.COM Filter udara ferrox adalah Filter udara terbaik karena area penyaringannya menggunakan bahan stainless steel (baja anti karat) dengan kerapatan lubang penyaringan sampai 45 mikron. Saat ini Filter udara Ferrox sudah menjadi Filter udara stainless steel (baja anti karat) No.1 dengan penjualan terbesar hampir ratusan ribu pengguna. Yang sudah dijual dari tahun 2013. Manfaat Yang didapatkan jika menggunakan Filter udara Ferrox : 1. Akselerasi kendaraan menjadi lebih responsif. 2. kendaraan menjadi lebih cepat mencapai Top Speed. 3. Mesin menjadi lebih bertenaga anti ngempos. 4. lebih hemat penggunaan BBM karena tekan gas sedikit saja kendaraan sudah bergerak. Kelebihan Filter udara Ferrox dibandingkan Filter udara bawaan pabrik. 1. Pemakaian life time syarat Filter udara dibersihkan tiap 2000Km. Hemat tidak perlu beli Filter udara lagi. 2. Mudah dibersihkan tinggal cuci menggunakan air bersih plus sabun cuci biasa. tidak memerlukan lapisan oli pada permukaan penyaringan dan tidak memerlukan pembersih khusus. Pemesanan produk segera hubungi : WA : 081316302692 Website : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Kunjungi kami : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍

Filter Udara CIVIC Turbo Merk Ferrox Air Filter Filter Udara Terbaik No 1 di Indonesia

36
0
0
00:01:25
05.02.2019

OREDR FILTER UDARA FERROX CALL / WA - 081316302692 WEBSITE : WWW.DISTRIBUTORFERROX.COM Saringan udara ferrox adalah saringan udara terbaik dikarenakan area filtrasinya menggunakan bahan stainless steel (baja anti karat) dengan kisi-kisi lubang filtrasi hingga 45 mikron. Saat ini Filter udara Ferrox sudah menjadi Saringan udara stainless steel (baja anti karat) No.1 dengan pengguna terbesar hampir ratusan ribu pemakai. Yang telah dijual dari tahun 2013. Nilai Lebih yang didapatkan apabila menggunakan Saringan udara Ferrox : 1. Akselerasi kendaraan menjadi makin responsif. 2. kendaraan jadi makin cepat mendapatkan Top Speed. 3. Mesin jadi lebih bertenaga tidak ngempos. 4. makin irit penggunaan bahan bakarnya dikarenakan tekan gas sedikit saja mobil / motor sudah bergerak. Perbedaan filter udara Ferrox dibandingkan filter udara OEM. 1. Pemakaian Bisa selamanya* Catatan filter Udara dibersihkan setiap 2000Km. Efisien gak harus beli saringan udara lagi. 2. Mudah perawatannya cukup cuci menggunakan air bersih ditambah sabun cuci biasa. Gak perlu lagi tambahan oli pada area penyaringan dan gak diperlukan pembersih khusus. Pemesanan produk segera hubungi : WA : 081316302692 Website : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Jangan lupa untuk Subscribe, Like & Comment Channel kita ya..! ! ! Kunjungi kami : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍

Filter Udara Luxio Merk Ferrox Air Filter Filter Udara Terbaik No 1 di Indonesia

118
0
0
00:01:25
30.01.2019

OREDR FILTER UDARA FERROX CALL / WA - 081316302692 WEBSITE : WWW.DISTRIBUTORFERROX.COM Saringan udara ferrox merupakan Saringan udara yang sangat bagus dikarenakan area filtrasinya berbahan dasar baja anti karat (Stainless steel) dengan kisi-kisi lubang filtrasi mencapai 45 mikron. Sekarang ini Saringan udara Ferrox telah jadi Saringan udara baja anti karat (Stainless steel) No.1 dengan pengguna yang besar hingga ratusan ribu pemakai. yg telah dijual semenjak th 2013. Nilai Lebih yg dirasakan apabila memakai Saringan udara Ferrox : 1. Akselerasi mobil / motor jadi makin responsif. 2. mobil / motor jadi makin cepat mendapatkan Top Speed. 3. Mesin jadi makin ada tenaganya tidak ngempos. 4. makin irit pemakaian bahan bakarnya dikarenakan putar gas dikit aja mobil / motor langsung melaju. Perbedaan Saringan udara Ferrox dengan Saringan udara OEM. 1. Digunakan Bisa selamanya* Catatan Saringan udara dicuci setiap 2000 Km. Efisien gak harus membeli Saringan udara lagi. 2. Gampang perawatannya cukup dibersihkan dengan air bersih ditambah sabun yang sudah ada dirumah. gak perlu lagi tambahan oli di area saringan & gak diperlukan detergent khusus. Pemesanan produk segera hubungi : WA : 081316302692 Website : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Kunjungi kami : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍 produk segera hubungi : WA : 081316302692 Website : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Jangan lupa untuk Subscribe, Like & Comment Channel kita ya..! ! ! Kunjungi kami : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍

PROJECT SCOOPY ESP | TEST FILTER UDARA FERROX BUAT HONDA SCOOPY ESP #scoopyfilterferrox

930
16
21
00:10:01
09.05.2021

Keuntungan menggunakan Ferrox: 1. Torsi & tenaga puncak lebih mudah diraih karena asupan oksigen untuk pembakaran lebih berlimpah. Di gas sedikit sudah lebih ngaciir dari sebelumnya. 2. Plug & Play untuk mobil dan motor 3. Getaran mesin lebih halus karena pembakaran BBM dan debit oksigen lebih optimal 4. Bahan dari STAINLESS STEEL 45 Mikron untuk Filternya, so pasti anti karat. 5. Efisiensi BBM meningkat, karena pembakaran jauh lebih optimal 6. 1x Pakai untuk selamanya, GAK PERLU beli filter secara berkala lagi 7. Mudah dibersihkan, tiap 2000KM pemakaian segera cuci dengan air bersih dan sabun cair apa saja di rumah. Bisa sambil dsikat jika ada noda membandel, setelah kering bisa di gunakan secara optimal kembali. 8. Tidak perlu pembersih khusus apalagi dioleskan oli lagi. Karena penggunaan oli di filter udara kamu bisa mengotori sensor mass air flow di saluran intake. Instagram : 🤍evan_irfansyah Link : 🤍 Facebook : evan elpansyah Email : evanelpansyah12🤍gmail.com #filterferrox #scoopyesp #scoopymodifikasi #filterferroxbeat #filterferroxgenio #filterferroxscoopy

Filter Udara New Vios Th. 2015 Merk Ferrox Air Filter Filter Udara Terbaik No 1 di Indonesia

47
0
0
00:01:25
16.02.2019

ORDER FILTER UDARA NEW VIOS FERROX CALL / WA - 081316302692 WEBSITE : WWW.DISTRIBUTORFERROX.COM Saringan udara ferrox merupakan Saringan udara yang sangat bagus dikarenakan area filtrasinya berbahan dasar baja anti karat (Stainless steel) dengan kisi-kisi lubang filtrasi mencapai 45 mikron. Sekarang ini Saringan udara Ferrox telah jadi Saringan udara baja anti karat (Stainless steel) No.1 dengan pengguna terbesar hampir ratusan ribu pengguna. Yang telah dijual dari tahun 2013. Manfaat Yang didapatkan jika menggunakan Saringan udara Ferrox : 1. Akselerasi kendaraan jadi lebih responsif. 2. kendaraan jadi lebih cepat mencapai Top Speed. 3. Mesin jadi lebih bertenaga anti ngempos. 4. lebih hemat penggunaan BBM dikarenakan tekan gas sedikit saja kendaraan sudah bergerak. Kelebihan Saringan udara Ferrox dibandingkan Saringan udara bawaan pabrik. 1. Pemakaian life time syarat Saringan udara dibersihkan tiap 2000Km. Hemat tidak perlu beli Saringan udara lagi. 2. Mudah dibersihkan tinggal cuci menggunakan air bersih plus sabun cuci biasa. tidak memerlukan lapisan oli pada permukaan penyaringan dan tidak memerlukan pembersih khusus. Pemesanan produk segera hubungi : WA : 081316302692 Website : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Jangan lupa untuk Subscribe, Like & Comment Channel kita ya..! ! ! Kunjungi kami : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍

Filter Udara Captiva Merk Ferrox Air Filter Filter Udara Terbaik No 1 di Indonesia

88
0
0
00:01:25
29.01.2019

OREDR FILTER UDARA FERROX CALL / WA - 081316302692 WEBSITE : WWW.DISTRIBUTORFERROX.COM Filter udara ferrox adalah Filter udara terbaik karena area penyaringannya menggunakan bahan stainless steel (baja anti karat) dengan kerapatan lubang penyaringan hingga 45 mikron. Saat ini Filter udara Ferrox sudah menjadi Filter udara stainless steel (baja anti karat) No.1 dengan penjualan terbesar hampir ratusan ribu pengguna. Yang sudah dijual dari tahun 2013. Manfaat Yang didapatkan jika menggunakan Filter udara Ferrox : 1. Akselerasi kendaraan menjadi lebih responsif. 2. kendaraan menjadi lebih cepat mencapai Top Speed. 3. Mesin menjadi lebih bertenaga anti ngempos. 4. lebih hemat penggunaan BBM karena tekan gas sedikit saja kendaraan sudah bergerak. Kelebihan Filter udara Ferrox dibandingkan Filter udara bawaan pabrik. 1. Pemakaian life time syarat Filter udara dibersihkan tiap 2000Km. Hemat tidak perlu beli Filter udara lagi. 2. Mudah dibersihkan tinggal cuci menggunakan air bersih plus sabun cuci biasa. tidak memerlukan lapisan oli pada permukaan penyaringan dan tidak memerlukan pembersih khusus. Pemesanan produk segera hubungi : WA : 081316302692 Website : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Jangan lupa untuk Subscribe, Like & Comment Channel kita ya..! ! ! Kunjungi kami : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍

Filter Udara Triton Merk Ferrox Air Filter Filter Udara Terbaik No 1 di Indonesia

43
0
0
00:01:25
15.02.2019

OREDR FILTER UDARA TRITON FERROX CALL / WA - 081316302692 WEBSITE : WWW.DISTRIBUTORFERROX.COM Filter udara ferrox merupakan saringan udara terbaik dikarenakan area filtrasinya menggunakan bahan stainless steel (baja anti karat) dengan kerapatan lubang filtrasi mencapai 45 mikron. Sekarang ini Filter udara Ferrox telah jadi Saringan udara stainless steel (baja anti karat) No.1 dengan penjualan terbesar hampir ratusan ribu pengguna. yg telah dijual semenjak th 2013. Nilai Lebih yg didapatkan jika memakai Saringan udara Ferrox : 1. Akselerasi kendaraan jadi lebih responsif. 2. mobil / motor menjadi makin cepat mencapai Top Speed. 3. Mesin jadi lebih ada tenaganya tidak ngempos. 4. makin irit penggunaan bahan bakarnya dikarenakan tekan gas dikit aja mobil / motor sudah melaju. Perbedaan filter udara Ferrox dengan saringan udara OEM. 1. Pemakaian life time Catatan saringan udara dibersihkan setiap 2000Km. Hemat gak harus membeli filter udara lagi. 2. Mudah perawatannya cukup dicuci menggunakan air bersih plus sabun yang sudah ada dirumah. Tidak perlu lagi tambahan oli di permukaan penyaringan dan tidak diperlukan cleaner khusus. Pemesanan produk segera hubungi : WA : 081316302692 Website : 🤍 Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Jangan lupa untuk Subscribe, Like & Comment Channel kita ya..! ! ! Kunjungi kami : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍

REVIEW FILTER FERROX CBR 150 K45 LOKAL || Worth it?

878
49
5
00:04:30
07.06.2020

#filter #ferrox #cbr150k45 #trending Assallamualaikum wr.wb Kali ini saya mau ngebahas tentang filter ferrox. Jika ada pertanyaan langsung komen saja My instagram : 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ferrox indonesia قصص عشق perplexed ocala rv วิธีวางเหยื่อดักกุ้ง 러브라이브 한국어 人物 booberry финансы для чайников save apasionados Onmylife chrome os linux 女儿们的恋爱第4季 第3期 FRANCO roverminicooper JOKES vanilla shada polao YES YES АЛИэкспресс