Suasana pagi hari di swiss

Suasana pagi hari di swiss смотреть последние обновления за сегодня на .

SUASANA PAGI DI DESA DI SWISS YANG TENANG DAN DAMAI

1309718
21662
2173
00:16:05
06.10.2021

Menikmati suasana pagi di desaku di Swiss. Terlihat desa masih di tutupi kabut dan hanya terdengar suara burung, kuda, sapi dan sahabat lainnya yang menemani pagiku. Jam 6 pagi disini tetapi cuaca masih terlihat gelap dan dingin. Singgah sebentar di peternakan untuk membeli telur ayam. Saya sangat menyukai suasana pagi seperti ini, tenang dan damai. Semua video saya memiliki hak cipta. Mengunduh, menyalin, menggandakan, dan menerbitkan video saya melanggar undang-undang hak cipta dan akan dituntut. #desadiswiss #swissvillage #swiss

SUASANA PAGI HARI DI PERKAMPUNGAN BOJONGGALING YANG BERSIH SEPERTI DI SWISS

307
20
22
00:10:20
27.12.2022

SUASANA PAGI HARI DI PERKAMPUNGAN BOJONGGALING YANG BERSIH SEPERTI DI SWISS #suasanadesa #suasanaperkampungan #pedesaanjawabarat #suasanadesajamandulu #suasanadesaku #suasanadesapegunungan #suasanadesapagihari #suasanadesazamandulu #desajawabarat #desajawatengah #desajawatimur #suasanapedesaan #suasanapedesaanasri #suasanapedesaanalami #suasanapedesaandipagihari #suasanapedesaangarut #suasanapedesaanbikindamai #suasanapedesaanjember #suasanapedesaandijawabarat #suasanapedesaanpagihari #suasanapedesaanjawatengah #pedesaanjawatengah #pedesaan #pedesaandijawabarat #pedesaanxiaoyingzi #pedesaanwonosalam #pedesaansundajawabarat #pedesaangarut #pedesaandijawabarat #pedesaanjawatimur #pedesaanindonesia #suasanakampung #suasanakampunghalaman #suasanakampungindah #suasanakampungterpencil #suasanakampungsunda #kampungsunda #kampung #kampunghalaman #kampunginggris #kampungindah #kampung_inggris #kampungpulo #kampungsejuk #kampungwisata #suasanaperkampungan #suasanaperkampunganindonesia #suasanaperkampunganjawabarat #perkampungan #perkampunganbanten #perkampungansunda #perkampunganalami #perkampungantasikmalaya #perkampunganindonesia #perkampungangarut #perkampunganjawabarat #suasanasawah #sawahlunto_sumaterabarat #sawahpegunungan #sawah #sawahbesar #sawahbera #sawahpedesaan #sawahan #sawahindah #sawahyangindah #sawahhijau #suasanasawah #suasanapesawahan #pesawahan #pesawahanindonesia #trending #trendingnow #trendingvideo #trend #trends #trendingvideos #viralvideo #viral #viralvideos #viral_video #youtube #youtubers #youtubechannel #youtubevideos #fyp #fypシ #fypyoutube #fypシ゚viral #fypp #fypviral #fypdong #desember2022 #anakkampung #anakkampoeng #anakkampong #anakperkampungan #anakdesa #anakpedesaan #bocahdesa #bocahperkampungan #bocildesa #bocilperkampungan #budakdesa #budakkampung #cocomelon #cocomelon2022 #raffiahmad #rafathar #deddycorbuzier #baimwong #garutturunankidul #rezaarap #youtuberindonesia #lemurduaopat #hidupdidesa #hidupdidesajawa #hidupdidesalebihnyaman #hidupdidesaasri #hidupdidesaterpencil #kehidupandidesa #kehidupandidesayangdamai #kehidupan #hidupdikampung #hidupdikampungterpencil #kehidupandikampung #suasanadesasukabumi #desasukabumi #suasanapedesaansukabumi #pedesaansukabumi #suasanakampungsukabumi #kampungsukabumi #suasanaperkampungansukabumi #perkampungansukabumi #suasanasawahsukabumi #sawahsukabumi #suasanapesawahansukabumi #pesawahansukabumi

SUASANA DESA DI PAGI HARI serta pemandangan indah dari kapal & Kereta api.

230881
2899
435
00:16:06
24.05.2022

Suasana desa di Beatenberg hari ini gelap dan sedikit berkabut. Selanjutnya naik kapal dari Inseltwald ke Interlaken. Tidak sampai disitu, pemandangan alam Swiss dari dalam kereta api dari Grindelwald ke Interlaken sungguh luar biasa istimewa di musim semi ini Mengunduh, menyalin, menggandakan, dan menerbitkan video saya melanggar undang-undang hak cipta dan akan dituntut. 🤍 #switzerland #grindelwald #iseltwald

SUASANA PAGI DI DESA DI SWISS SAAT MUSIM GUGUR, SEPERTI BERADA DI SURGA

71683
2113
368
00:10:03
19.11.2021

Selamat Pagi Pagi ini kita jalan- jalan ke desa tetangga untuk menikmati keindahan alamnya. Suasana pagi ini sedikit berbeda karena cuaca yang mulai dingin tetapi tidak menyurutkan niat saya untuk bisa mengelilingi desa ini (Neftenbach ). Bahkan saya berjalan sampai ke puncak agar bisa melihat Castle Cantik. Berjalan di pagi hari saat musim gugur serasa berjalan di surga yang indah dan tenang. Hanya di temani binatang dan burung-burung yang bernyanyi tanpa henti. #swissvillage #musimgugur#desadiswiss

KETENANGAN SUASANA PAGI SAMPAI MALAM HARI DI DESA DI SWISS

24091
927
167
00:13:07
26.11.2021

Selamat Pagi Semuanya !! Video kali ini tidak hanya memperhatikan situasi pagi hari di desa di Swiss tetapi juga situasi malam harinya. Keindahan musim gugur belum usai juga Daun- daun berguguran pun belum berhenti. Ketika ada sinar matahari muncul saya pun langsung mengelilingi desa tetangga. Pulang ke rumah langsung makan Raclette. Makanan Swiss yang terbuat dari Keju yang di panaskan #desadiswiss #musimgugur #swissvillage

SUMPAH, INI SALAH SATU DESA PALING INDAH DI SWISS

1067321
23473
2537
00:21:13
17.03.2021

#SyarifZapata #Swiss Ini bukan DailyVlog, tapi punya potensi jadi Daily Vlog. Cuman mau share sedikit aktivitas sehari-hari sebagai orang Indonesia yang tinggal di Swiss. Channel ini adalah upaya saya berbagi pengetahuan dan pengalaman hidup saya, sehingga kehidupan saya bisa berguna juga buat kalian :) Seandainya temen-temen ada pertanyaan atau request, tolong post di komentar. Terima kasih udah mampir ke channel saya. Job/Endorse: Email at syarif.zapata🤍gmail.com or Whatsapp +62 882-1455-3022 (Noni) Instagram 🤍SyarifZapata Play Store GuideSantai - 🤍guidesantai.com facebook 🤍 GuideSantai 🤍 Kamera yang digunakan untuk merekam VLOG di Channel ini adalah: SONY RX100V & SONY A6400 SIGMA 16mm an 35mm (Kamera Utama) Huawei P40 Pro & DJI Pocket 2 Recorder yang di gunakan untuk merekam suara adalah: ZOOM HN1 serta Rode Lavalier+ microphone Stabilisator yang saya gunakan adalah Zhyun Webill Software editing yang saya pakai adalah: Adobe Premiere Pro

Pemandangan di Switzerland | Refresh & Relaksasi Otak | ColorstoneID

1215
15
1
00:21:32
31.08.2022

#switzerland #pemandangan #mountains #refreshing Pemandangan di Jepang 🤍

BEGINILAH SUASANA DESA ALBINEN DI SWISS / ALBINEN VILLAGE

1446354
17243
2944
00:18:25
25.02.2022

Desa Albinen pada tahun 2017 lalu tiba - tiba saja terkenal di berbagai negara bukan karena keindahan desanya melainkan karena keputusannya yang akan membayar siapapun yang mau tinggal di desa ini sebesar 70.000 franken. Per orang mendapatkan 25.000 franken, pasangan mendapatkan 50.000 ribu franken satu keluarga berjumlah 4 orang akan mendapatkan 70.000 franken dan jika 5 orang anggota keluarga akan mendapatkan 80.000 ribu franken. Dengar berita mendapatkan hadiah sebanyak ini tentu saja benyak orang yang tertarik untuk tinggal di desa ini mungkin termasuk kalian yang lagi menonton vidio ini khan ? hehhehe Banyak sekali persyaratan yang di butuhkan untuk bisa tinggal disini. Kebetulan hari ini saya berkesempatan untuk mengunjungi desa Albinen ini . Pemandangan desa yang indah serta orang - orangnya yang ramah membuat saya akan kembali lagi kesini di musim semi atau musim panas nanti. 🤍 follow juga Instagram saya 🤍flosavanah Semua video saya memiliki hak cipta. Mengunduh, menyalin, menggandakan, dan menerbitkan video saya melanggar undang-undang hak cipta dan akan dituntut. #swissvillage #albinenswitzerland #desadiswiss

TAKJUB, BEGITU INDAHNYA SUASANA DESA DI SWISS

1563787
22386
4646
00:13:24
01.11.2017

Suasana perdesaan dan perkampungan di swiss sungguh indah temen-temen, saya kali ini menghabiskan weekend di kota Entlebuch di swiss, yang letaknya diantara kota BERN dan LUCERNE. Buat kalian yang tertarik dengan wisata desa di eropa, swiss adalah salah satu pilihan yang sangat tepat. kualitas sapi perah disini kelas satu deh pokoknya. Gak salah swiss terkenal dengan produk susunya seperti keju dan coklat. Kehidupan petani disini memang sungguh terlihat bahagia. Selain jauh dari hiruk pikuk kota besar, petani disini juga memiliki penghasilan yang lumayan loh. Dari hasil beternak sapi perah saja, penghasilan mereka bisa mencapai 75 juta rupiah per bulannya. harga susu sapi dari petani kurang lebih 7000 rupiah perliter, dan petani sederhana biasanya memiliki 20 sampai 30 ekor sapi perah. dengan produksi susu rata-rata 20 liter per sapi maka perhari nya mereka bisa menghasilkan 600 liter susu perhari, yang berarti pemasukan kotor sekitar 130 juta rupiah. Kalo kalian butuh bantuan mengorganisir tour atau wisata desa di eropa, jangan sungkan-sungkan hubungi saya :) Kamera yang digunakan untuk merekam VLOG ini adalah: SONY RX100V Samsung galaxy S6 Recorder yang di gunakan untuk merekam suara adalah: ZOOM HN1 serta Rode microphone Stabilisator yang saya gunakan adalah Zhyun CRANE M 3 AXIS Editor video yang saya pakai adalah: Cyberlink POWER DIRECTOR Seandainya temen-temen ada pertanyaan atau request, tolong post di komentar. terima kasih udah mampir ke channel saya. Instagram 🤍 facebook 🤍 Blog Technologi dan Informatika 🤍 Blog informasi study di Eropa dan Jerman 🤍 Thank you for watching! please support channel ini dengan men-subscribe :) Channel ini berisi semua informasi tentang studi di eropa, jalan jalan keliling dunia tentang hobi hobi menarik, tehnology, mobil, informatika dan masih banyak lagi.

JalanJalan - Swiss Day 1

8347
409
67
00:21:19
24.04.2022

Assalamualaikum semua! Hehe selama exchange, alhamdulillah aku bisa “nyempetin” untuk travel ke beberapa negara. Nah di Swiss ini aku pergi ke kota yg namanya Interlaken. Enjoy the view! and also maybe the vlog too haha Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍

TINGGAL DI DESA ALBINEN SERASA KEMBALI KE 500 TAHUN LALU

104898
2377
332
00:20:33
23.07.2022

Desa Albinen , desa yang buat saya jatuh cinta dan selalu mau kesana dan kesana lagi. Saya tinggal disini selama empat hari, selama di Albinen saya menemukan ketenangan, kedamaian dan saya merasa kembali ke 500 tahun tahun yang lalu. Tidak hanya suasana desa yang tua dan tradisional tetapi alam desanya yang sangat indah dan masih sangat alami. #swissvillage #desa #switzerland

RUMAH TUA IMPIAN DI PEDESAAN SWISS, BERUSIA 200 - 300 TAHUN & DI KELILINGI ALAM YANG INDAH

84442
1884
292
00:16:30
18.12.2021

Selamat Pagi Semuanya ! Ini masih pagi ketika kita berada di sebuah desa yang ada di Marthalen di kanton Zürich. Desa yang kita kunjungi adalah desa yang sangat spesial karena rumah - rumah di sini hampir semua sama bentuknya. Rumah setengah kayu, juga berbingkai kayu dan bercat merah dan putih. Yang lebih spesial lagi rumah - rumah ini sudah berusia 200 - 300 tahun. Ada juga rumah - rumah yang baru di bangun tetapi modelnya di sesuikan sengan model rumah lainnya. Penduduk desa ini sangat beruntung karena desa ini di kelilingi alam yang indah, tenang nyaman dan memposona. Suasan desa ini pasti akan membuat kalian betah untuk berlama - lama di sini. Sebelum pulang ke rumah kita menikmati pasar natal. #desadiswiss #swissvillage #suasananatal

SUASANA PAGI DI DESA DI KUNINGAN YANG TENTRAM DAN NYAMAN

72
7
8
00:00:27
29.12.2022

SUASANA PAGI DI DESA DI KUNINGAN YANG TENANG DAN DAMAI SERTA INDAH,suasana desa di pagi hari, desa di swiss di pagi hari, suasana pedesaan di pagi hari, suasana desa di swiss, suasana pedesaan, suasana desa, desa di eropa, suasana desa di amerika, suasana desa malam hari, suasana pedesaan di swiss, suasana pagi hari di desa, suasana pagi di di desa, suasana desa jaman dulu, flosavanah, desa di jepang, suasana desa di pegunungan, desa di swiss, vlog di swiss, vlog desa di swiss, pedesaan di swiss, swiss village walk, swiss village vlog

LUKISAN ALAM SWISS SELALU INDAH DAN MEMUKAU

280667
4335
635
00:18:40
27.08.2021

Hampir 4 Jam perjalanan yang di tempuh dari Winterthur - Mägisalp. Perjalanan yang lama seperti ini, tentu saja membuat sebagian orang merasa capek dan membosankan. Tetapi tidak perjalanan jauh di Swiss. Semakin lama perjalanan yang kalian tempuh maka semakin puas lah kalian menikmati pemandangan alam Swiss yang indah. Seperti lukisan nyata yang akan kalian lihat di video ini dari awal perjalanan sampai terakhir. Ini Rute yang kalian tempuh nantinya : Zürich - Luzern Luzern - Meiringen Meiringen - Mägisalp Semua video saya memiliki hak cipta. Mengunduh, menyalin, menggandakan, dan menerbitkan video saya melanggar undang-undang hak cipta dan akan dituntut. Saya berharap kalian menyukainya Terimakasih Flosavanah #swiss #desadiswiss #swissvillage

rasanya tinggal di Swiss seperti apa? // Cozy Vlog🪴☀️ tempat2 tersembunyi di Geneva & liburan 💌

10590
364
48
00:10:04
02.05.2022

Haii, ini video pertama ku (finally!!) Kenalin aku Kartika. Dari kecil aku tinggal di Geneva. Aku ingin share sedikit tentang aktivitas ku sehari2 sebagai orang swiss keturunan Indo yang tinggal di salah satu kota besar di Switzerland 😁 sekalian kasih tau kalian tentang tempat2 yang disukai orang lokal 🪴 ☁️let’s be friends! IG: https: 🤍jurnalku.jpg // https//🤍instagram.com/jurnalku.jpg/ TikTok: inijurnalku ☁️ timestamps 00:00 kehidupan di swiss 00:10 jumat + temenin aku jalan 01:04 jonction, keheningan di sungai rhône 02:08 pusat kota geneva, musim semi dan bunga2 cantik 02:38 jam bunga, istirahat di lake geneva 03:46 sabtu, memulai hari baru 04:06 pasar plainpalais, surga barran second dan thrift 05:03 belanja bulanan di prancis biar hemat 05:47 perbatasan swiss-prancis 06:55 minggu, a slow day, coffee shop and more 08:05 ada waktu untuk jalan ke hutan ☁️music baegel - Sunset Boulevard : 🤍 baegel - Luckily and Happily : 🤍 I'MIN - Ballons : 🤍 I'MIN - After Image : 🤍 Dylan Stil - Park Visit : 🤍 Ps: ga usah ragu, ke swiss yuk !! #vlogdiswiss #adayinmylife #dailyvlog

SEMAHAL APA BIAYA HIDUP DI SWISS?

9164
243
36
00:13:49
31.08.2021

So jadi gimana apakakah menurut lo biaya hidup di Swiss mahal atau tidak? Dan ada yang mau gua perbaiki, harga 1 kg beras berkisar antara SFr. 2.5 sampai 3 atau 4. hehehe. Kan kita orang Indonesia, jadi belum makan namanya kalau tidak ada nasi. Hai Semuanya! Nama gua Raisya dan saat ini gua sedang tinggal di Swiss. Terima kasih sudah mampir ke video ini, jangan lupa untuk subscribe, like, comment dan share :) Instagram: 🤍 Blog: 🤍 #swiss #hidupdiswiss #biayahidup #tinggaldiswiss

(4K) DESA DI SWISS /DESA DI SWITZERLAND

137846
3166
595
00:16:41
09.07.2021

Mungkin sebagian dari kalian sudah sering melihat desa tempat saya tinggal pada saat musim gugur, musim panas dan juga musim dingin. Setiap musim punya keindahannya masing-masing apalagi sekarang adalah musim semi dimana kita akan jumpai bunga-bunga bermekaran di semua pelosok desa. Kita akan mengelilingi desa dari kompleks rumah, depan, belakang sampai di puncak desa tempat saya tinggal. Indah sekali saudara-saudara !! apalagi melihat bunga2 dan aromanya yang haruuuum sampai ke lubang hidung 😂😂 Saya berharap kalian juga Terimakasih Flo #desadiswiss #desacantikdiswiss #swissvillage

SUASANA PAGI DI DESA YANG TENANG DAN DAMAI!!MELIHAT RUTINITAS WARGANYA

164
19
10
00:09:48
27.12.2022

SUASANA PAGI DI DESA YANG TENANG DAN DAMAI!!MELIHAT RUTINITAS WARGANYA Aslamkum sahabat semua Semoga dan Semoga sahabat semua dengan ke adaan Sehat walafiyat,dan alhmd di vidio kali ini aditiàmuksin Berada di sebuah Desa /kampung ,yaitu Tasikmalaya pelosok, DAN Saya bisa Melihat Aktipitas pagi DI Kampung Terpencil ini suasana desa di pagi hari,desa di pagi hari,suasana pedesaan di pagi hari,suasana desa di swiss,suasana pedesaan,suasana desa,desa di eropa,suasana desa di amerika,suasana desa malam hari,suasana pedesaan di swiss,suasana pagi hari di desa,suasana pagi di di desa,suasana desa jaman dulu,flosavanah,desa di jepang,suasana desa di pegunungan,desa di swiss,vlog di swiss,vlog desa di swiss,pedesaan di swiss,swiss village walk,swiss village vlog

Inilah Desa di Negara Swiss yang Memiliki Pemandangan Alam Luar Biasa

149692
1788
176
00:09:10
18.07.2020

Swiss merupakan salah satu negara di Eropa tengah yang sebagian besar wilayahnya terdiri dari pegunungan Alpen. Ada beberapa Desa di Negara Swiss yang Memiliki Pemandangan Alam Luar Biasa. Dilintasi oleh pegunungan besar membuat Swiss dianugerahi pemandangan alam yang indah. Tak heran bila negara ini menjadi destinasi idaman wisatawan termasuk dari Indonesia. Meskipun termasuk kelompok negara maju, Swiss masih menyimpan keindahan alam yang asri. Desa-desa di sekitar pegunungan Alpen memanjakan para turis dengan pemandangan, udara segar dan kehidupan masyarakat yang ramah Follow juga ig kami: 🤍 -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- COPYRIGHT DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favour of fair use. #swiss #pegununganalpen #sungaidiswissaare #sungaiswiss #sungaiaareswiss #sungaiaare

SALJU TURUN LAGI DI DESA TEMPAT TINGGALKU DI SWISS

554
90
17
02:59:26
19.01.2023

Please join this channel to get access to various benefits 🤍 Sharing the informations traveling from Switzerland and many other countrys, Traveling Informations,Educations shoping, Kulinar, pendidikan, makanan, belanja, tempat bersejarah, traveling to Informations about switzerland,Traveling in switzerland, best place to visit in switzerland, cara bepergian ke switzerland,kota menarik di swiss, interesting place in switzerland,interesting place in germany,kota menarik di swiss,kota menarik di jerman,switzerland,bali,interesting place in bali, interesting place in abu dhabhi,singapore,traveling to singapore,singapore airport, zurich switzerland, geneva,zurich airport,swiss culture,traveling to america, traveling to france, traveling to italy, how to travel,cara bepergian ke luar negri,tips bepergian mudah ke luar negri,tempat wisata menarik di bali,kota yang menarik di switzerland,swiss bank.swiss watch,swiss chocolate,swiss food,indonesia ,salami,parma ham,danau terindah di dunia,danau terindah di eropa,driving in switzerland,driving in germany,things to do in switzerland,tempat paforit di swiss, swiss mountain,pegunungan di swiss,kulinar nusantara,kulinar swiss,situasi terkini di switzerland,cara kerja di switzerland

TAKJUB KOTA DI SWISS SUNGGUH TERATUR!!

115001
2436
514
00:07:59
20.11.2017

Di vlog ini saya ingin menunjukan ke kalian seperti apa aturan lalu lintas di eropa, khususnya di swiss. Semoga video ini bisa jadi inspirasi temen-temen untuk membangun indonesia yang lebih teratur lagi. Jalanan di swiss di penuhi dengan rambu-rambu lalu lintas yang memudah kan pengguna jalan. Tidak ada aturan yang hanya dibuat sebagai accessoris belaka. Jadi penguna jalan pun mudah untuk menaati peraturan yang ada. Dengan aturan lalu lintas yang jelas, kita jadi tidak perlu lagi berdebat dengan polisi. Seandainya kita salah ya kena tilang dan kalo memang tidak ada rambu yang jelas maka polisi tidak berhak menilang, sesimpel itu aja Mulai dari aturan batas kecepatan, aturan parkir dan bahkan ada lampu merah buat sepeda temen-temen. Jadi kesimpulannya Swiss adalah negara yang sangat teratur dan patut di contoh oleh Indonesia. Kita bisa mulai dengan membersihkan trotoar dari kendaraan bermotor dan pedagang kaki lima. Kamera yang digunakan untuk merekam VLOG ini adalah: SONY RX100V Samsung galaxy S6 Recorder yang di gunakan untuk merekam suara adalah: ZOOM HN1 serta Rode microphone Stabilisator yang saya gunakan adalah Zhyun CRANE M 3 AXIS Editor video yang saya pakai adalah: Cyberlink POWER DIRECTOR Seandainya temen-temen ada pertanyaan atau request, tolong post di komentar. terima kasih udah mampir ke channel saya. Instagram 🤍 facebook 🤍 Blog Technologi dan Informatika 🤍 Blog informasi study di Eropa dan Jerman 🤍 Thank you for watching! please support channel ini dengan men-subscribe :) Channel ini berisi semua informasi tentang studi di eropa, how to survive in Europe, jalan jalan keliling dunia tentang hobi hobi menarik, tehnology, mobil, informatika dan masih banyak lagi.

SALJU TURUN DI SWISS / SUASANA TURUN SALJU

15200
464
126
00:06:40
16.01.2021

Ini adalah suasana saat salju turun di Swiss Pemandangan yang sangat indah karena salju yang turun tanpa henti dan butiran saljunya sangat tebal. saya tidak harus mengajak kalian jalan jauh, karena di sekitar rumah tempat saya tinggal dikelilingi pemandangan yang indah apalagi ketika salju turun seperti sekarang ini. luar biasa indah saudara- saudara. Saya berharap kalian menyukainya !! #saljuturundiswiss #suasanaturunsalju #musimsalju

Kenapa Switzerland Mahal? 10 Benda Wajib Buat Di Swiss

152380
3399
473
00:22:03
18.06.2021

10 perkara wajib buat di Switzerland negara termahal di Eropah. Kali ni dalam playlist SEMBANG TERBANG TAK GEBANG dari RareTV kami bawakan pula destinasi legend orang have-have tapi orang yang tak have mana pun boleh buat. Mainly Banglong pergi tempat yang tak perlu bayar entrance fees yg mahal. Kalau adapun yang kena bayar pastinya berbaloi sangat. Ini dari real experience tau. So mohon meriahkan komen dan please share dalam Socmed dan group Whatsap, Telegram, Clubhouse, Tiktok dan macam-macam lah 😁 Bukan apa, kalau ramai yang nonton semangatlah Banglong, Bengah, Bangcik, Bokbang semua nak share experience kan. Next insyaAllah Iceland kot. Kalau rindu nak travel macam ni boleh jengah 🤍rarecation.com tapi tak boleh booking trip lagi ye sebab belum open border lagi 😁

ISELTWALD, DESA TERINDAH DI SWISS

98709
1936
318
00:16:25
13.05.2022

Iseltwald adalah sebuah desa kecil yang indah berada di Danau Brienz di wilayah Bernese Oberland di Swiss. Seluruh desa Iseltwald ditetapkan sebagai bagian dari Inventarisasi Situs Warisan Swiss. Menurut saya pribadi desa Iseltwald adalah desa yang paling indah di Swiss Pemandangan gunung, danau di sini sangat memukau. Desa ini juga adalah destinasi populer wisatawan Asia karena di sini lokasi shooting Drama Korea Crash Landing on you Semua video saya memiliki hak cipta. Mengunduh, menyalin, menggandakan, dan menerbitkan video saya melanggar undang-undang hak cipta dan akan dituntut. #iseltwald #switzerland #swiss

KATA SIAPA LIBURAN DI SWISS MAHAL. THE BEST PANORAMA SWISS DENGAN TARIF ANKRINGAN

184813
4558
473
00:20:03
05.07.2021

#SyarifZapata #Swiss Ini bukan DailyVlog, tapi punya potensi jadi Daily Vlog. Cuman mau share sedikit aktivitas sehari-hari sebagai orang Indonesia yang tinggal di Swiss. Channel ini adalah upaya saya berbagi pengetahuan dan pengalaman hidup saya, sehingga kehidupan saya bisa berguna juga buat kalian :) Seandainya temen-temen ada pertanyaan atau request, tolong post di komentar. Terima kasih udah mampir ke channel saya. Job/Endorse: Email at syarif.zapata🤍gmail.com or Whatsapp +62 882-1455-3022 (Noni) Instagram 🤍SyarifZapata Play Store GuideSantai - 🤍guidesantai.com facebook 🤍 GuideSantai 🤍 Kamera yang digunakan untuk merekam VLOG di Channel ini adalah: SONY RX100V & SONY A6400 SIGMA 16mm an 35mm (Kamera Utama) Huawei P40 Pro & DJI Pocket 2 Recorder yang di gunakan untuk merekam suara adalah: ZOOM HN1 serta Rode Lavalier+ microphone Stabilisator yang saya gunakan adalah Zhyun Webill Software editing yang saya pakai adalah: Adobe Premiere Pro

SUASANA DESA DI SWISS TEMPAT SAYA TINGGAL.AWAL MUSIM DINGIN BELUM TURUN SALJU

2639
145
93
00:09:47
02.12.2022

Beginilah suasana desa tempat saya tinggal di Swiss. awal bulan desember musim dingin namun saljunya belum turun#switzerland #desa #hidupdiluarnegeri

BIAYA & TIPS LIBURAN 9 HARI DI SWISS 2022 | Biaya Keberangkatan, Rental Mobil, Apartment, Makan

6957
167
16
00:06:00
29.07.2022

Semua hal tentang biaya yang dibutuhkan untuk liburan ke Swiss 2022. Tiket pesawat, pembuatan visa, asuransi perjalanan, pembuatan SIM Internasional, rental mobil, bahan bakar mobil, parkir mobil, penginapan (apartment), makanan, objek wisata, oleh-oleh, dll. Find me at: 🤍 Music: Music by Yung Wacho - Oh Oh (Oh Oh Oh Oh) - 🤍 Music by Citrus Avenue - Espresso Sun - 🤍

SUASANA PEDESAAN DAN SUARA BURUNG LIAR DI PAGI HARI-KANGEN LEMBUR CHANNEL

1241
13
12
00:12:49
04.01.2023

suasana pedesaan dan suara burung liar di pagi hari merupakan rutinitas yang akan kita dapatkan ketika kita tinggal di pedesaan. walaupun jaman sudah moderen tetapi suasana pedesaan jaman dulu masih terasa, terutama suasana di pagi hari. Suasana pagi di desa yang sejuk dan indah di kampung Bojongmenteng, desa Palasarigirang, kabupaten Sukabumi. Asli bikin betah siapapun yang berkunjung ke tempat tersebut. Sahabat semua.. Di channel ini saya akan mengeksplor keindahan alam dan keramahan masyarakat di pedesaan. Agar tidak ketinggalan video terbaru dari channel ini silahkan subcribe ya... Tonton juga : 🤍 #suasanapedesaan #suasanapedesaansunda #indonesianvillage #kangenlemburchannel Fb : saefudin haikal Email: smarthaikal05🤍gmail.com - Kampung sawah, Kampung sawah Bekasi, Kampung sawah Soreang Bandung, Kampung sawah Udaan Kudus, Kampung sawah Cilincing, Kampung sawah Kawali Ciamis, Kampung sawah Karawang, Kampung sawah Temanggung, Kampung sawah boja, Kampung sawah Bogor, Kampung sawah official, suasana pedesaan, suasana pedesaan sunda, suasana pedesaan jaman dulu, suasana pedesaan pagi hari, suasana pedesaan jawa tengah, suasana pedesaan di jepang, suasana pedesaan jawa barat, suasana pedesaan jawa timur suasana pedesaan jepang, suasana pedesaan hujan, suasana pedesaan di eropa, suasana pedesaan di china, suasana pedesaan bali, suasana pedesaan di jawa barat, suasana pedesaan jogja, suasana pedesaan dan kegiatan masyarakat di pagi hari, suasana pedesaan dan suara kokok ayam dan kicauan burung di pagi hari #suaraburung #suasanapagihari suasana pedesaan suara suling dan burung, hidup di desa, pemandangan alam, suasana pedesaan, kehidupan di desa, pedesaan Indonesia, rural, village, Indonesiaku, garut, garut Selatan, kehidupan pedesaan, orang pinggiran, gadis desa, kembang desa, suling Sunda, Sunda, Jawa Barat, alam pedesaan, kampung, desa, perkampungan, kampung adat, Hujan turun, Indah Suasana, Hujan Turun Di Pedesaan, Suasana Pedesaan Sunda Jawa Barat, Hidup di Desa, kehidupan di desa, kehidupanku, gadis desa cantik, suasana pedesaan, kehidupan di desa yang damai, kembang desa, kehidupan ku, pesona gadis desa, maha agung, gadis desa, hidup di desa lebih nyaman, hidup di kampung, alam pedesaan, alam pedesaan yang indah, desa indah di jawa barat, bunga desa, pedesaan di jawa barat, pedesaan, bahagia hidup, Desa, Bersih, Sejuk, Ramah warganya, pesawahan, pesawahan cantik sukabumi, pesawahan cianjur, pesawahan garut, persawahan, persawahan yang indah, pesawahan cirebon, pasawahan, kuningan, pesawahan bersholawat, pesawahan subang, Wonderland Indonesia, Indonesian Natural Beauty, Wonderland in Indonesia, Indonesian village, indonesia, bali, beauty of Indonesia, travel in indonesia, tourist destination, tourist destinations in Indonesia, Indonesian culture, indonesia village life, indonesia village, rural life, indonesian village, malaysia village life, village life in indonesia, life in indonesia, indonesia life, ruralindonesia, bali village life, rural life in indonesia, suasana pedesaan di pagi hari suasana pagi hari suasana pagi hari di pedesaan suasana pagi hari di desa suasana pagi hari di desa jaman dulu suasana pagi hari di desa saya suasana pagi hari di desa dengan ditemani musik suling sunda yang bikin betah & bikin ngantuk suasana pagi hari di desa pesawahan indahnya masya allah suasana pagi hidup di desa adem ayem suasana pagi yang sejuk di kampungku suasana pagi hari backsound suasana pagi di kampung panen padi, panen padi modern, panen padi di perkampungan, panen padi tradisional jemur gabah, panen padi tradisional, panen padi menggunakan alat canggih dan modern, panen padi di jepang, panen padi dengan mesin potong rumput, panen padi dengan mesin modern, panen padi dengan mesin combine, panen padi tahun 2022 hasilnya cukup memuaskan panen padi manual, panen padi di sawah panen buah buahan panen coklat kopi susu panen buah strawberry panen buah durian panen buah sawit pemandangan sawah padi pemandangan alam pemandangan gunung pemandangan sawah padi di kedah pemandangan sawah di desa pemandangan sawah pagi hari Kampung sawah, Kampung sawah Bekasi, Kampung sawah Soreang Bandung, Kampung sawah Udaan Kudus, Kampung sawah Cilincing, Kampung sawah Kawali Ciamis, Kampung sawah Karawang, Kampung sawah Temanggung, Kampung sawah boja, Kampung sawah Bogor, Kampung sawah official, Hidup di desa Hidup di desa terpencil Hidup di desa panen buah merica Hidup di desa terbaru Hidup di desa lebih nyaman Hidup di desa instrumental Hidup di desa life in the village Hidup di desa cina Hidup di desa china Suasana pedesaan Suasana desa Suasana desa jaman dulu Suasana desa sunda Suasana desa di pagi hari Suasana desa di jepang Suasana desa di jawa tengah Suasana desa di malam hari Suasana desa di saat hujan Suasana desa dan keindahan alamnya Suasana desa di swiss Suasana desa di bali Suasana pagi Suasana pagi di desa

SWISS NYA WONOSOBO - SUASANA PEDESAAN DI DATARAN TINGGI DIENG

398
21
31
00:04:21
25.01.2023

pemandangan yang di suguhkan saat kita mau menuju tempat wisata dieng dengan pemandangan pegunungan saat pagi hari yang cerah tanjakan dieng,tanjakan dieng bawang,tanjakan dieng krakalan,tanjakan dieng temanggung,tanjakan dieng curug sikarim,tanjakan dieng menuju curug sikarim,tanjakan dieng karangkobar,tanjakan dieng menuju curug,jalan dieng wonosobo,jalan dieng bawang,jalan dieng malang,jalan dieng curug sikarim,jalan dieng macet,jalan dieng longsor,jalan dieng via pekalongan,jalan dieng ke batang,jalan dieng bawang yang viral,Jalan ektrim dieng,Suasana siang di Dieng #suasanapedesaan #dieng #pagi

Liburan Musim Panas Di Swiss, Zermatt! (Lengkap Dengan Biaya Yang Dikeluarkan): Part 1 - Travel Vlog

4938
223
57
00:14:39
25.09.2022

Musim panas sebentar lagi berakhir, dan kita memutuskan untuk liburan ke Swiss dan menikmati keindahan negara ini, sebelum temperature jadi dingin. Di video ini, aku membawa kalian ke liburan ini, dan juga berbagi biaya-biaya yang dikeluarkan untuk macam-macam aktifitas yang dilakukan. Link untuk macam-macam paket tiket transportasi publik di Swiss: - 🤍 - 🤍 - 🤍 - 🤍 - 🤍 Intro credit to Eva Grace Instagram: 🤍bintangnatalia Kalau kalian mau tahu peralatan yang aku gunakan untuk channel aku: 🤍 Music by BlakKat Melrose - Slide - 🤍 Music by Fabricator - Xtherapy - 🤍 Music by LEI - Lucky - 🤍 Music by Mark Generous - The Proposal - 🤍 Music by Mathew Rodriguez - Only Friend - 🤍 Music by Naomi - By Your Side - 🤍

Suasana Natal di Swiss / Suasana Natal di Eropa

23304
627
68
00:10:26
01.12.2020

Natal telah tiba !! Suasana Natal dan Tahun Baru di Eropa pada umumnya atau di Swiss pada khususnya terasa lebih meriah di bandingkan negara- negara lainnya. Terlihat hiasan lampu- lampu dan pernak pernik Natal menghiasi Rumah - rumah penduduk, pertokoan dan di sepanjang jalan. Di Vidio ini saya mengajak kalian untuk melihat suasana Natal di Swiss tepatnya di kota Zurich. Berharap kalian menyukainya ! #suasananataldiswiss #nataldieropa #nataldiluarnegeri

MASAK EXPRES HEMAT WAKTU ALA BUNDA DI SWISS/EXPRES COOKING

1983
145
127
00:08:39
15.07.2022

Inilah salah satu kegiatan yang selalu saya lakukan memasak dirumah. masakan sederhana Tagliatelle atau noodle sangat praktis untuk membuatnya.hemat waktu terutama untuk sahabat yang sudah letih dengan kesibukan lainnya #switzerland #miegorengpraktis#makansehat

Inilah 7 Fakta Menarik Sungai Aare Di Swiss Yang Kalian Harus Tahu - Mengagumkan

693956
3694
420
00:05:51
28.05.2022

Inilah 7 Fakta Menarik Sungai Aare Di Swiss Yang Kalian Harus Tahu - Mengagumkan Sungai Aare di Swiss, merupakan sungai yang kerap dikunjungi untuk berenang atau sekadar berjemur. Biasanya sungai ini ramai oleh penduduk lokal dan turis pada saat musim panas. Pemandangan di Sungai Aare mampu memanjakan mata. Dengan air biru sebening Kristal, serta pepohonan rindang ditambah hangatnya matahari musim panas, membuat siapa saja betah menghabiskan waktu di sini. Namun dibalik keindahan itu, terdapat 7 fakta menarik yang patut kalian ketahui. Cekidot. #sungaiaare #aare #swiss #bern sungai aare,sungai aare swiss,fakta sungai aare,aare switzerland,fakta menarik sungai aare,kejadian aneh,video aneh,video viral,kejadian viral,aneh tapi nyata,berita terbaru,fenomena aneh,on the spot terbaru,on the spot,on the spot hari ini,kejadian tak terduga,aneh,unik,peristiwa aneh,peristiwa tak terduga,peristiwa mengejutkan,kejadian di masjid,bendungan jebol terekam kamera,jamaah tarawih, Terima kasih telah mengunjungi channel Candu Fakta. di Channel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata.

HIDUP DI DESA DI SWISS YANG AMAN DAN TENTRAM

918
101
75
00:08:40
15.10.2022

Inilah suasana desa tempat saya tinggal di negara Swiss. Desa yang nyaman.bersih.dan aman#switzerland #desa#hidupdiluarnegeri

HIDUP DI SWITZERLAND TETANGGA MENINGGAL PUN KITA BELUM TENTU TAU/ LIVING IN SWITZERLAND PLUS MINUS

180755
3040
700
00:28:27
26.05.2022

Plus dan minus kehidupan di negara Switzerland Swiss adalah negara maju dengan alam nya yang sangat indah. selain tingkat ekonomi masyarakatnya yang sangat baik, juga terkenal dengan penghasilan atau gaji yang tinggi pula.Di video ini saya pun meng informasikan sisi lainnya yang tidak selalu wah atau baik menurut pendapat dan pwngalaman saya..untuk jelasnya silahlan simak video ini#switzerland #hidupdiluarnegeri #hidupdiswiss

Suasana Natal di Swiss #nataldieropa #lampulampunatal

1103
26
3
00:03:43
12.12.2019

#natal#weihnacht#christmas#weihnachtmart#nataldiswiss#switzerland#christmasvibe#suasananataldieropa#jalanjalandieropa

Enaknya tinggal di Swiss / enaknya tinggal di Switzerland

109121
4271
537
00:07:02
14.07.2020

6 Alasan enaknya tinggal di Swiss menurut pengalaman pribadi saya yang melihat dan merasakan sendiri. Saya merasa sangat beruntung bisa tinggal dan bekerja di Swiss. Bisa merasakan kelebihannya di bandingkan negara lain. Saya berharap kalian menyukainya !! #tinggaldiswiss #orangindonesiatinggaldiswiss #enaknyatinggaldiswiss

5 Destinasi Wisata di Swiss yang Wajib Dikunjungi

1558
17
0
00:03:02
27.09.2021

FAKTA DUNIA - Mulai dari pegunungan Alpine yang megah sampai kota-kota klasik layaknya kota dalam dongeng, Swiss menawarkan berbagai destinasi yang indah dan sayang untuk dilewatkan. Berbatasan dengan German, Austria, Perancis, dan Italia, negara ini memiliki budaya yang bervariasi dan unik. Selain terkenal karena keju, coklat, dan jam, Swiss memiliki banyak destinasi wisata yang indah, seperti yang Zetizen Radar Cirebon rangkum berikut ini.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
suasana pagi hari di swiss стендап українською Charmsukh chawl house web series full review стендап клаб niespodzianka Дешевая еда quezada стендап девушка mix veg m5s Warble Removal My Summer Car BMW стендап spd imei repair apk الصف الاول g sync vs freesync vs no sync imam mahdi as стенд ап сергей орлов caminhão 콩쿨