Chanakhi смотреть последние обновления за сегодня на .
lifestyle in Svaneti (GEORGIA) georgian dishes, Georgian folk music,
Chanakhi is a slow-cooked stew of lamb, eggplants, potatoes and tomatoes though some cooks make it with beef or veal. Traditionally, this dish is made in small clay pots for individual servings. My recipe is prepared in a deep pot and spooned out at the table. Preparation is simple. The various ingredients are layered, and the pot is covered and slid into the oven. The flavors of each permeate the dish, and I have found that Georgians and non-Georgians alike fall in love with this wonderful main course Serve with hearty bread and a classic full-bodied red wine. For Georgian wines, I would recommend Kakhetian qvevri red wines or a pleasant red dry Mukuzani wine, with which you can never go wrong. Ingredients for Lamb Stew - Chanakhi Serves 6 2 large eggplants or 4 small eggplants (about 1.8 pounds/800g pounds total weight) Coarse salt 2.2 pounds/1kg lamb shoulder, cut into 2 ½-inch/6.4cm cubes (or) rib chops (at least 1.5 inches/3.8cm thick) 2 medium onions, sliced into rings 5 medium red-skinned potatoes (about 1.5 pounds/700g), peeled and quartered 1 large green or red bell pepper, seeded and sliced 4 garlic cloves, peeled and sliced 1 cup/40g chopped flat-leaf parsley 1 cup/40g chopped cilantro 1/2 cup/20g coarsely chopped purple or green basil 1 green or red fresh chili pepper to taste 1 (14.5-ounce/411g) can diced tomatoes 1 cup/240mL water Salt and freshly ground black pepper to taste Cooking with Tamada’s Table will bring the finest recipes, seasonal dishes and authentic tastes of Georgian cuisine to your table. You will cook and learn from a Georgian who understands the perspectives and tastes of the cuisine, while advising on how to source specialty spices. Georgian cuisine is unique. Fresh herbs – cilantro, tarragon, mint, summer savory, celery – will move into your kitchen and brighten your life and table, providing enormous health benefits as well. Ground walnuts are used in many dishes, instead of oil, and you can even cook meat without adding any fat. There are lots of vegan dishes, including a range of cold vegetable dishes (pkhali) with walnuts, fresh herbs and exotic spices from the Silk Road. If you guys like this video, please LIKE, SUBSCRIBE, and SHARE it with your family and friends! The more people we can reach, the more we can spread the pleasures of Georgian Cuisine. Thank you! Find many more Georgian recipes on Tamada's Table YouTube channel. For more about Georgian food, wine and me…… Official Website: 🤍 Official Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍 For inquiries, contact us at TamadasTable🤍gmail.com
In this episode we go to Georgia to learn how to make tasty Chanaxi - a very traditional lamb stew. This is a dish to share with whole family, so make sure you have a pot big enough, or follow the link below to get one. Stainless Steel Stock Pot 10l With Glass Lid and Handles 28 cm -🤍 Ingredients: - lamb with bones - 2kg - potatoes - 1kg - onions - 0.5kg - sweet peppers - 2 - can of tomatoes - 1 - aubergine - 1kg - tomato puree tube - 1 - carrots - 0.5kg - garlic - 3 cloves - chilli pepper - 1 - fresh coriander - fresh tarragon - salt & black pepper
Традиционное блюдо грузинской кухни. Готовятся чанахи, как правило в глиняных горшочках и благодаря неспешному томлению в печи или духовке, получается неповторимое блюдо с нежным мясом, сочными овощами и ароматным бульоном. Чанахи придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам, а приготовить чанахи вам поможет наш видео рецепт. И еще, не забудьте про бокал сухого красного вина, это будет очень кстати, по-грузински. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - 🤍 Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты 🤍vsegdavkusno Интересное сборники рецептов 🤍vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us 🤍AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 Rutube - 🤍 #рецепт
ЧАНАХИ по ГРУЗИНСКИ в ГОРШОЧКАХ-Традиционное блюдо грузинской кухни.Тушеная баранина с овощами и специями.Забыть этот вкус невозможно.Один раз попробовав, вы будете возвращаться к нему всегда.Приятного аппетита! In GEORGIAN CHANAKHI in POTS. Traditional dish of Georgian cuisine.Stewed lamb with vegetables and spices.It is impossible to forget this taste.Once you try it, you will always return to it. Bon appetit!
Traditional dish of Georgian cuisine. Chanakhi are usually prepared in clay pots and thanks to the slow languor in the oven or oven, a unique dish with tender meat, juicy vegetables and fragrant broth is obtained. Chanakhi will appeal to even the most demanding gourmets, and our video recipe will help you prepare chanakhi. And yet, do not forget about a glass of dry red wine, it will be very useful, in Georgian. Ingredients: * Lamb / pork - 800 g * Pork fat - 50 g * Eggplant - 300 g * Bulgarian pepper - 200 g * Large tomatoes - 200 g * Onions - 100 g * Potatoes - 500 g * Parsley - 1 bunch * Mashed tomatoes - 200 g * Broth - 200 ml * Vegetable oil - 50 ml * Salt to taste * Ground black pepper - to taste * Paprika - to taste * Coriander to taste New Year's Dessert, Chocolate Cake with Cherries and Mascarpone Cream 🤍 New Year's Dessert, Bounty Candies 🤍 New Year's Dessert, Gingerbread Cookies 🤍 New Year's Dessert, Stollen - German Holiday Bread 🤍 Chanakhi in Pots in the Oven from Georgian Cuisine 🤍 #chanakhi #georgiancuisine #recipe
Juicy, hot Georgian dish in pots, for your loved ones and for a festive table for your guests. Vats are prepared, as a rule, in clay pots and thanks to unhurried languor in the oven or oven. Inside there will be potatoes, meat, carrots, onions and, if desired, you can add eggplant. I hope you like my homemade chanakhi recipe. Don't forget to subscribe to the channel, like and write a comment! 1-potato-400g. 2-eggplant-600g. 3-beef-1.5 kg. 4-tomato-500 g. 5-cilantro -200 g. 6-garlic-2 cloves. 7-suneli hops 1 tsp. 8-adjika 9-salt-3 tsp. 10-sweet pepper- 2 pcs. 11-sunflower oil-200g 12-onion - 200g. our channel on YouTube.🤍 ... SUBSCRIBE and follow on VERYDELICIOUS VKontakte 🤍 twitter 🤍 OK.RU URL (required) 🤍 Blogger 🤍 ... zen 🤍 /... salad for the new year recipes chan
На этот раз, предлагаю сразу два грузинских блюда в одном видео - Чанахи и Аджапсандали - настоящий парад вкуса, цветов и здоровья в пище. С прошлых времен, это блюдо готовится из баранины, но в настоящее время многие предпочитают применить говядину, и я в том числе. Выбор - сугубо личный. Хочу отметить, что эти блюда почти одинаковы в приготовлении, но разница заключается в том, что в Чанахи присутствует мясо, а в Аджапсандали - одни овощи. Кому понравится мой видео рецепт – лайк и НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ – ВПЕРЕДИ ТАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! #На_кухне_у_Мери #Чанахи #Аджапсандали #Грузинская_кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: МЯСО - ГОВЯДИНА ( у меня ) 1 кг. ПОМИДОРЫ КРУПНЫЕ - 2 шт. ТОМАТ ЧЕРРИ КРАСНЫЙ - 200 гр. ТОМАТ ЧЕРРИ ЖЁЛТЫЙ - 200 гр. БОЛГАРСКИЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - КРАСНЫИ - 6 ШТУК БОЛГАРСКИЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ / ЗЕЛЁНЫЙ - 2 ШТУКИ БАКЛАЖАНЫ - 3 шт. круп. КАРТОФЕЛЬ МЕЛК.- 0,5 кг. СТРУЧК. ЗЕЛ. ФАСОЛЬ - 300 ГР. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - половина КОФЕЙНОЙ ЧАШКИ -2 ст.л ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ - 2 ШТУКИ ЧЕСНОК - 3 или 4 ЗУБЧИКА ЗЕЛЕНЬ: КОРЕАНДР (КИНЗА) - 2 ПУЧКА ПЕТРУШКА - 2 ПУЧКА ЛУК ПОРЕЙ - 2 СТЕБЛЯ БАЗИЛИК - 1 ПУЧОК INGREDIENTS: MEAT - BEEF (I have) 1 kg. LARGE TOMATOES - 2 pcs. RED CHERRY TOMATO - 200 gr. CHERRY TOMATO YELLOW - 200 gr. BULGARIAN SWEET PEPPER - RED - 6 PIECES BULGARIAN SWEET PEPPER / GREEN - 2 PIECES EGGPLANTS - 3 pcs. croup. SMALL POTATO. - 0.5 kg. POD. GREEN. BEANS - 300 GR. SUNFLOWER OIL - half a COFFEE CUP -2 tbsp PEPPER - 2 PIECES GARLIC - 3 or 4 DOTS GREENS: COREANDER (KINZA) - 2 BEAMS PETRUSHKA - 2 BEAMS LEEK ONION - 2 STALKS BASIL - 1 BEAM INGREDIENTES: CARNE - TERNERA (tengo) 1 kg. TOMATES GRANDES - 2 uds. TOMATE CEREZO ROJO - 200 gr. CEREZA TOMATE AMARILLO - 200 gr. PIMIENTA DULCE BÚLGARA - ROJO - 6 PIEZAS PIMIENTA DULCE BÚLGARA / VERDE - 2 PIEZAS BERENJERAS - 3 uds. crup. PATATAS PEQUEÑAS.- 0,5 kg. VAINA. VERDE. HABAS - 300 GR. ACEITE DE GIRASOL - media TAZA DE CAFÉ -2 cucharadas PIMIENTA - 2 PIEZAS AJO - 3 o 4 PUNTOS VERDURAS: COREANDER (KINZA) - 2 VIGAS PETRUSHKA - 2 VIGAS CEBOLLA DE PUERRO - 2 TALLOS ALBAHACA - 1 VIGA More about this source textSource text required for additional translation information Send feedback Side panels СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В: Youtube: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Одноклассники: 🤍 В контакте: 🤍 ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: 🤍 ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ 🍖 МЯСНЫЕ И ДРУГИЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: 🤍 🍰СЛАДОСТИ И ДЕСЕРТЫ: 🤍 🌽БЛЮДА ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ: 🤍 🍕ХАЧАПУРИ И ДРУГИЕ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: 🤍 🥗САЛАТЫ: 🤍 🦈РЫБНЫЕ БЛЮДА: 🤍 🥫ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: 🤍 ☘ПХАЛИ С ОРЕХАМИ: 🤍 🥫СОЛЕНЬЯ: 🤍 🥞СЛАДКИЕ ВЫПЕЧКИ: 🤍 🍫АДЖИКИ РАЗНЫХ ТИПОВ: 🤍 🍫СОУСЫ, ПОДЛИВЫ, САЦЕБЕЛИ: 🤍 🥛МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: 🤍 🍗БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ НА ВТОРОЕ: 🤍 🍵СУПЫ: 🤍 🥘БЛЮДА С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ: 🤍 🍾СПЕЦИИ: 🤍 2. СОБСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ: 🤍 3. РЕЦЕПТЫ МИРОВОЙ КУХНИ: 🤍 4. 🎂ТОРТЫ: 🤍 5. 🍖МЯСНЫЕ БЛЮДА: 🤍 6. 🦈РЫБНЫЕ БЛЮДА: 🤍 7. 🥗САЛАТЫ: 🤍 8. 🍤ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: 🤍 8. 🍩ВЫПЕЧКИ: 🤍 9. 🍦КРЕМЫ: 🤍 10. 🍣ДЕСЕРТЫ: 🤍 11. 🥫ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: 🤍 13. МОИ РЕЦЕПТЫ НА ДРУГИХ КАНАЛАХ: 🤍 14. НОВОСТИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ: 🤍 15. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ: 🤍 16. СБОРНИК СЕМЕЙНЫХ ВИДЕО: МОИ ПОЕЗДКИ, ОТДЫХ, ЭКСКУРСИИ: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 17. МОИ НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ: 🤍 Смотрите видео клип моего старшего сына, в которой исполняет собственную музыкальную композицию : 🤍
Сочное, горячее грузинское блюдо в горшочках, а так же лайфхак, который позволит сделать эффектную подачу. Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если не хотите пропустить новое видео, жмите на колокольчик. -картофель -баклажан -говядина -помидор -кинза ( я использую стебли) -чеснок -уцхо сунели -аджика -соль -масло подсолнечное Сотрудничество : Lazerson.pr🤍mail.ru Подписывайтесь на мой Инстаграм : 🤍 Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): 🤍 #Чанахи #ЗонаЛазерсона #Лазерсон
Chanakhi is a hearty Georgian stew made with lamb, eggplant, sweet peppers, and tomatoes. The stew is typically flavoured and seasoned with coriander, basil, pepper, and salt. This flavourful dish is traditionally served in individual clay pots, called chanakhi, hence the name. It is believed that chanakhi tastes even better if reheated the next day, when all of the flavours have been thoroughly combined Authentic Georgian Chanakhi is a lamb stew with vegetables and herbs that’s traditionally cooked in small clay pots called chanakhi, which is how the dish got its name. Each pot contains one portion. The stew is assembled in layers with cubes of meat, usually raw, at the bottom of the pot. The middle layer is eggplant that’s been stuffed with lamb fat, garlic and herbs. The top layer is tomatoes and potatoes. The pots are covered and transferred to the oven to bake. INGREDIENTS: Camel Meat 500 g Medium sized potatoes 7 pcs. Eggplant 4 pcs. Tomatoes 4 pcs. Green beans 100 g (Optional) Garlic 4-5 cloves Corainder 1 bunch 1 tablespoon turmeric powder 2 dried black lemons (loomi) 1 1/2 teaspoons black peppercorns 8 pods of green cardamom, crushed 1 teaspoon of whole cloves 1 large piece of cinnamon bark 3 bay leaves 1/4 cup of salt (to be added towards the end for flavouring) oil for frying Khmeli Suneli is a traditional spice blend of Georgian recipe. Mix equal parts of the following powdered ingredients: basil, parsley, celery, dill (Sowa), coriander, bay leaf, mint, marjoram (Marva), fenugreek, hyssop (Jufa) and saffron. paprika, salt, pepper to taste Steps: Eggplant remove the skin wash it and to cut into large cubes. Tomatoes cut the in half rings. Potatoes Wash peel and cut it in large cubes. Meat cut into small portions with a small amount of fat. In a pot, add about 2 tablespoons of Olive oil. Add the turmeric, dried lemons, peppercorns, cloves, cinnamon, cardamom, and bay leaves. Heat it up and lightly brown the meat. Add the onion and continue to sauté on medium heat, stirring frequently, Cover the meat with water. Bring it to a rolling boil, lower the heat so that it simmers, and cover the pot until the meat becomes tender. Dish out for cooking later in clay pot. Add the egg plant in the pan , continue to sauté on medium heat, for another 10 minutes or so. Dish out for layering at later stage in clay pot. Grind tomatoes , garlic , bell pepper in a mixer grinder Transfer the onion-bell pepper mixture to the pot and arrange as a layer on top of the meat, but do not mix. After that, you can start layering in clay pots. At the bottom fat or oil, if there is such a need. First layer is grinded tomato, bell pepper & garlic mixture with fresh herbs. Second layer add potatoes. Third layer add simmered meat. Fourth layer add cooked egg plant. Next add grinded mixture, tomato & potato. Rinse eggplants with cold water and squeeze slightly. Put in pots. Add frozen green beans (if you want, you can use fresh beans). The last layer is tomatoes. 5 minutes before the end of cooking, take out the pots and add finely chopped cilantro and garlic and return back. Transfer to a warm serving dish and sprinkle with additional fresh herbs before serving. #chanakhi #chanakhirecipe #chanakhigeorgian #camelmeatrecipe #camelmeatcooking #camelmeatrecipes #camelmeatcookingrecipe #camelmeatcookingvideo #camelmeatdishes #howmakecamelmeat #engineerfoodactivities #meatandbone Social Media Links Facebook 🤍 Instagram 🤍 Disclaimer: All information's provided is of general nature and is furnished only for educational/entertainment purpose. You agree that uses of this information at your own risk, any losses, liabilities injuries or damages resulting from any and all claims
Чанахи Текстовый рецепт тут - 🤍 Купить сыроварню отправка в любую страну 🤍 Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата 🤍 Обзор Сувид 🤍 Самогонные аппараты «Магнум» 🤍 /каталог/оборудование-для-самогоноварения/ Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя 🤍 Ингредиенты: картофель – 4 шт мясо свинина -300 гр фасоль вареная - ½ стакана грибы – 200 гр. лук – 2 шт. морковь - 2 шт. чеснок – 4 зуб. томатная паста - 1 ст.л. мука – 1 ст.лож. масло подсолнечное лавровый лист, перец душистый горошек , черный молотый Chanakhi Ingredients: potatoes - 4 pcs. meat of pork -300 gr cooked beans - ½ cup mushrooms - 200 gr. onions - 2 pcs. carrots - 2 pcs. garlic - 4 tooth. tomato paste - 1 tbsp. flour - 1 tbsp. sunflower oil bay leaf, sweet pea pepper, black ground 1. Cut the meat into small pieces. 2. Vegetables are washed, cleaned and cut: potatoes in small slices, carrots in circles, mushrooms into small pieces, cut onions in small strips, chop garlic finely. 3. On vegetable oil, fry the meat to a crispy crust. We will fry potatoes, mushrooms, everything is fried separately. 4. We make a roast from onions, carrots and tomato paste, add the flour dissolved in water, salt, pepper, bring to a boil. 5. Lay out the fried ingredients, beans, bay leaf, sweet pepper, in a pot. 6. Fill with a roast, if there is little liquid, add water. Cover the lid and send it to the oven, heated to 180 g. for 45-50 minutes.
Watch Ruthy learn how to make ChanaKhi in Moscow, Russia with chef Andrei Bugaisky and Maria Sorokina. Men's Food: 🤍 Pinch of Cinnamon: 🤍 EDITING by Kathleen Lantos: : 🤍 Ingredients: Lamb Zucchini Eggplant Onion Sunflower oil Whole coriander Cumin seeds Peppercorn Coarse sea salt Tomato pulp Green pepper Red pepper Cayenne pepper Whole garlic cloves Cilantro WEBSITE: 🤍cookinupadventures.com CHECK OUT MORE RECIPES 🤍 SOCIAL NETWORKS instagram : 🤍 twitter : 🤍 facebook : 🤍
If you want to impress a non-vegetarian date, definitely make this deilicious Georgian dish Chanahki, a lamb stew with eggplant & zucchini. Andrei Bugaisky MEN'S FOOD: 🤍 Maria Sorokina: PINCH OF CINNAMON 🤍 INGREDIENTS: Lamb shoulder Zucchini Eggplant Onion Sunflower oil Whole coriander Cumin seeds Peppercorn Coarse sea salt Tomato pulp Green pepper Red pepper Cayenne pepper Whole garlic cloves Cilantro COOKIE SHEET: 🤍 SUBSCRIBE TO MY CHANNEL: 🤍 WEBSITE: 🤍cookinupadventures.com HOW TO MAKE PUERTO RICAN SOFRITO: 🤍 CONNECT WITH ME OVER HERE: instagram : 🤍 twitter : 🤍 facebook : 🤍
Hello chefs! The outdoor kitchen is open and Georgia is on our food channel "How to cook that" today. We discovered Georgian parsley - cilantro. So, our dish (Georgian cuisine) is Chanakhi or beef and vegetable stew. We cook in the fresh air, as usual. We're going to use the grill, stewing the dish in a cauldron. How to make beef stew | Easy recipe Ingredients for cooking Georgian Chanakhi: Meat: Beef (instead of lamb) Potato Eggplant Bulgarian red pepper Onions Tomatoes Adjika Tomato paste Cilantro Garlic Seasoning: black pepper, salt, smoked paprika, herbs Beef Stew | Vegetable Stew | How to cook Chanakhi: 1) Marinate beef in soy sauce and lemon. Season with black pepper smoked paprika and herbs seasoning. 2) Cut and salt eggplant. After that, washed and squeeze it. 3) Put pieces of meat, bell peppers, onions on the grill. Wait until all the ingredients are baked. Take in a bowl. Vegetables should only be baked, not cooked. 4) Add oil to the cauldron. You can use sunflower or olive oil. Fry the potatoes over high heat until crisp. 3) Add vegetables, eggplants, and meat to potatoes. Wait 15 minutes until all the ingredients are absorbed in the cauldron. 4) Make the sauce: tomato paste, adjika, hot red pepper, garlic. Season: black pepper, salt, smoked paprika, herbs. 5) Add the hot sauce to the cauldron so as to cover the dish. Cover with a lid, stew the Chanakhi on low heat for 1-1,5 hours. 6) Add green onions, garlic, and a lot of cilantro to the ready dish. 7) Spread on a plate, serve. Have a nice Georgian evening. We are on Pinterest: 🤍 We are on 🤍 Welcome to "How to cook that" food channel! Who are we? Two friends who admire outdoor campfire cooking. We decided to film the whole process and post it on YouTube. Sure to find like-minded chefs here, who are fond of primitive cooking at the outdoor kitchen. We prefer cooking all recipes in the wild forest - grilling and campfire food is our passion! You're definitely going to enjoy this cooking channel, as we use organic homemade ingredients while preparing easy-to-do dishes. Subscribe for an unforgettable cooking experience!
Чанахи. По грузинскому рецепту. Самое простое, питательное и вкусное блюдо. 500 грамм говядины 2 шт болгарский перец 2 шт баклажан 4 шт помидор 2 шт репчатый лук 4 шт картофель 3 шт чеснок 50 гр сливочного масла зелень специи подсолнечное масло
Чанахи-блюдо грузинской кухни,представляющее собой тушёное мясо в горшочке с овощами.Традиционный набор овощей для чанахи-картофель,помидор,шампиньоны и лук,положенные в горшок слоями.Очень простое и вкусное блюдо на вашей кухне#чанахи#мясовгоршочке#готовлюдома#вкусно#овощи#кухня#рецепт#мясодома#мясоподомашнему
ЧАНАХИ просто и безумно вкусно//Chanakhi. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Очень вкусные чанахи для ваших близких и на првздничный стол. Всем приятного просмотра! #какприготовитьчанахи #рецепт #жаркое #чанахивгоршочках #кулинария ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Рецепт: Картофиль 600 гр. Мясо 0,5 кг Фасоль 200 гр. Лук 3 шт. Морковь 3 шт. Томатный соус Специи Подсолн. масло Мука ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Recipe: Potato 600 gr. Meat 0.5 kg Beans 200 gr. Bow 3 pcs. Carrots 3 pcs. Tomato sauce Spices Sunflower. butter Flour ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Состав: Говядина - 900 г Баклажаны - 300 г Картофель - 400 г Помидоры - 200 г Чеснок - 2 зубчика Лук зелёный - 20 г Кинза - 20 г Петрушка - 20 г Растительное масло - 60 мл Сливочное масло - 40 г Соль / Перец черный молотый Ingredients: Beef - 900 g Eggplant - 300 g Potato - 400 g Tomato - 200 g Garlic - 2 cloves Green onion - 20 g Cilantro - 20 g Parsley - 20 g Vegetable oil - 60 g Unsalted butter - 40 g Salt / Ground black pepper
Что тут говорить - это блюдо нужно пробовать, поэтому что никакими словами нельзя передать бесподобный аромат и великолепный вкус! * Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно! Подписывайтесь! Нажимайте на "колокольчик", чтобы не пропустить новое интересное видео! * На моём канале есть ещё много вкусных рецептов! 👇🏻 Плейлисты ▶️ Мясные блюда: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Блюда из творога: 🤍 ▶️ Блюда из овощей: 🤍 ▶️ Салаты: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Блюда из фарша: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Закуски: 🤍 ▶️ Несладкая выпечка: 🤍 Для приготовления понадобится: Мясо (у меня свинина) - 500 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Мука - 3 ст.л (без горки) Вода - 3 стакана Соль, специи, паприка, лавровый лист Чеснок - 3-5 зуб. Картофель - 5 шт (средний) Растительное масло для жарки Зелень Приятного аппетита! #чанахи#мясо#рецепт#блюдовгоршочке#мясовдуховке#мясоскартошкой#чанахипольвовски#чанахисмясомифасолью#картошка#картошкасмясомвдуховке#блюдасмясом#мясныеблюда#вдуховке#жаркоевгоршочках#жаркоеподомашнему#еда#вкусныйрецепт#быстрыйрецепт#Chanakhi#ДомашниеРецепты
❗Chanakhi - a Georgian dish that has become its own in Ukraine 🌲 Will make a tasty and beautiful New Year's table ❗
Чанахи,Просто и безумно вкусно ,для Ваших близких и на праздничный стол для Ваших гостей.Спасибо что готовите со мной и заходите на мой канал))) Рецепт: 1 кг картофеля отварная фасоль(по две ложки на каждый горшочек),900 грамм свиной шеи, растительное масло лук морковь соль черный перец лавровый лист 3 столовые ложки без горки муки 1 столовая ложка томатной пасты зелень чеснок 3 стакана воды можно добавить душистый и красный перец * Мой канал:🤍 * Recipe: 1 kg of potatoes boiled beans(two tablespoons for each pot) vegetable oil bow carrots salt black pepper 3 level tablespoons of flour 1 tablespoon tomato paste greens bay leaf garlic 3 cups water you can add allspice and red pepper * My channel:🤍 Very tasty!
#cooking #cookinginnature #it'sdelicious #chinakhi #thebestinnature #forcooking #foodinnature Wonderful outdoor recreation in the company of friends. The main dish in nature we had chanakhi, everything turned out very tasty. Chanakhs were cooked with meat and beans.
Чанахи (грузинская кухня) — мясо с овощами и зеленью, которое, как правило, томиться в глиняных горшочках в духовке. Друзья, мы готовим не классический вариант, а вариацию на тему грузинской кухни. Если вы будете тушить овощи вместе с мясом в духовке, то нарезайте их крупно. Рецепт: 500-600 г говядины (у меня лопатка) 2 средние луковицы (315 г) 2 средних помидора для соуса (290 г) 1 помидор или 5-6 черри добавить в конце 2 средних баклажана (~500 г) 1 крупный сладкий перец (210 г), (или 2, по вкусу) 1 средняя морковка (по желанию) 700-800 г картофеля 500 мл кипятка (либо до желаемой консистенции бульона) 4 зубчика чеснока зелень петрушки, кинзы (базилик, зеленый лук) соль, сахар, черный перец по вкусу хмели-сунели по вкусу растительное масло и кусочек сливочного для жарки 1) Два крупных помидора измельчить в блендере вместе с 2 зубчиками чеснока. 2) Мясо нарезать на средние кусочки и обжарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки. Как только жидкость испарится, добавить лук (половину луковицы оставить) и обжарить еще несколько минут. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Разогреть казан или толстостенную кастрюлю, положить кусочек сливочного масла, добавить мясо с луком, морковь, томатный соус, влить кипяток (больше или меньше, в зависимости от того, сколько бульона вы хотите), добавить соль, сахар по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности мяса, час-полтора. 3) Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать постоять 15-20 минут, затем промыть водой и тщательно промокнуть салфеткой. Обжарить в небольшой количестве растительного масла на сильном огне пару минут до золотистого цвета. Можно подсолить, это улучшит вкус. 4) Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный картофель, дать закипеть, затем положить баклажаны, болгарский перец, аккуратно перемешать, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности картофеля. В конце положить свежие помидоры, нарезанную полукольцами половинку луковицы (или один маленький лук), зелень с чесноком, аккуратно перемешать, дать закипеть и повариться минуту-две, накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться. При подаче посыпать дополнительно зеленью. * Я в контакте: 🤍 * Я в инстаграм: 🤍 * Реклама и сотрудничество: tanyashpilkochannel🤍gmail.com Let me know, if you want this recipe in English :)
Enjoy this stew recipe improvised with chicken. Usually Georgian uses Lamb meat. SUBSCRIBE and LIKES for more
Chanakhi or as it is also called - meat in pots, one of the most delicious and juicy dishes of cooking. I will tell you the preparation of this dish in this video recipe. Usually, young lamb, beef, pork or chicken is used for cooking meat in pots. You can use any one. Chanakhi has won the love of people with its extraordinary taste and very appetizing appearance. You can serve it directly in hot pots and sprinkle fresh herbs on top. I will bake pot roast in the oven for 4 servings at once. Inside there will be potatoes, meat, carrots, onions and, if desired, you can add zucchini. #chanakhi #myasovgorshochki #zharkoevgorshochki * Ingredients: 500-600 gr. of any meat (I have pork) 2 medium onion heads 200 gr. 5-6 medium potatoes 4-6 cloves of garlic 1 medium carrot 2 zucchini 200 ml of water Tomato paste 2-3 tbsp Salt and pepper to taste Butter Cooking time: 200 degrees 40 minutes, then reduce the gas to180 degrees and another 40 minutes. My friends, if you liked this video, you can help the development of the channel: SUBSCRIBE!!! Rate the video!!! 👍 - I will be very happy, and this will help the development of the channel. WRITE A COMMENT or ask me a question about the recipe. I will be more than happy to answer you. 📢 You can also share this video with your friends on social networks to let them know which dish you want to cook next. Subscribe to the channel, click on the bell so as not to miss the new video with fast and delicious recipes. Thank you for your time! ✔ SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL 2: 🤍 ✔ Share videos with friends on social networks: our instagram: 🤍 ?utm_medium=copy_link
Je cuisine de la nourriture sur le bateau. Je vis sur mon bateau Suktinis, j'ai tout ce dont j'ai besoin pour vivre. J'ai une cuisine où je cuisine différents plats. Je visiterai également mes voisins et amis qui savent cuisiner délicieusement. Aujourd'hui, je vais cuisiner un plat de la cuisine nationale géorgienne, Chanakhi.C'est une nourriture délicieuse et saine, et surtout, elle est facile à préparer! Bon appétit! Recette. L'auteur du projet est Arunas Damkus.
Вкуснейшее мясо с овощами в горшочках! Спасибо за поддержку!! Сотрудничество kraker161🤍mail.ru
Chanakhi ✔️ Veal - 350 grams ✔️ Potatoes - 450 grams ✔️ Eggplant - 300 grams ✔️ Tsubula - 1-2 ✔️ Garlic - 3-4 cloves. ✔️ Beans - 80-100 grams ✔️ Pepper - 1 pc. ✔️ Jalapeño - 1 pc. (Optional) ✔️ Cherry tomatoes - 6 pcs ✔️ Carrot - 1 pc ✔️ Salt ✔️ Pepper ✔️ Paprika is sweet ✔️ Olive oil ✔️ Cilantro ✔️ Flour - 1 tbsp. l. Sauce: ✔️ Pepper - 1 pc. ✔️ Peeled tomatoes (cons) - 300 grams ✔️ Olive oil - 1-1.5 tbsp. spoons ✔️ Salt
Чанахи. Баранина с овощами, запечённая в общем или порционных горшочках. Баранина, курдюк, лук, картофель, баклажаны, морковь, чили, зира, соль, кинза, чеснок, помидоры, чёрный перчик. В плейлистах канала вы сможете найти знаменитые кулинарные хиты разных кухонь и народов, от салата "Цезарь", острых корейских салатов, и далее к первым блюдам - борщу, солянке, шурпе, крем супам из шампиньонов, тыквы, цветной капусты и другим интересным супам. Ну и далее - рассыпчатая гречневая каша, русские блины, расстегаи, пироги, в том числе осетинские и хачапури, великолепный гуляш, рулька по - чешски, азу по - татарски, эчпочмак, лучшие разновидности культового плова и самсы; аджапсандал, чахохбили, цыплёнок табака, всевозможные разновидности шашлыка. А также лучшие варианты простого и быстрого приготовления популярной куриной грудки. Любители Pasta и Pizza тоже найдут интересные блюда. Есть плейлист "Малокалорийные и вегетарианские блюда", есть "Простые и вкусные блюда для начинающих кулинаров". Рекомендую! Плейлисты тут: Самые популярные сюжеты канала "Домашняя еда. Просто вкусно недорого": 🤍 Лучшие блюда канала: 🤍 Проще простого. Вкусные блюда для начинающих кулинаров: 🤍 Кабачки, баклажаны, тыква: 🤍 Около 40 разновидностей плова в плейлисте канала "Плов. На любой вкус": 🤍 Салаты, соусы, закуски 🤍 Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: 🤍 Тесто, хлеб, пироги, пицца: 🤍 Заготовки на зиму: 🤍 Автобиографические сюжеты, кулинарные путешествия, конкурсы, другое: 🤍 Лучшие блюда грузинской кухни: 🤍 * #ГеоргийГагошидзе #BigGeorgeHighlander #ДомашняяЕдаПростоВкусноНедорого * Поделитесь просмотренным сюжетом с друзьями - товарищами, в соцсетях и т.д. Спасибо! Канал "Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого". Автор сюжетов Георгий Георгиевич Гагошидзе. Страница канала на Facebook: 🤍 Страница канала "В Контакте": 🤍 Страница канала в Инстаграм: 🤍 Detisoyuza на Фейсбук: 🤍
How to cook Beef Stew Georgian Chanakhi Vegetable Stew | TM - Top Discovery #top #discovery #cook #beefstew #georgian #chanakhi The material in this video is not entirely ours. It belongs to people and organizations who deserve to be respected. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Subscribe now: 🤍 Let us know by commenting below. If you find it interesting, remember to like and share this video with your friends, don't forget to subscribe to the channel, ring the bell to watch other interesting content of TM Top Discovery.
Ставь лайк, пиши комментарий, делись с друзьями, и ролики будут чаще! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ НАШЕГО КАНАЛА!!! Кто с нами присоединяйтесь 🥰💋👏 ⚠️ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ КАНАЛ 🤍 Мои страницы в социальных сетях: ➤Instagram kseniakozyr_ ➤Канал Дзен 🤍 ➤Группа ВКонтакте 🤍 ➤Группа в Одноклассниках 🤍 По вопросам сотрудничества и рекламы: ksenia.kozyr🤍mail.ru ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕРЖАТЬ НАС Яндекс кошелёк 4100 1388 8574 235 СМОТРИ ТОП ПЛЕЙЛИСТЫ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:🤍 МЕГО ПОКУПКИ:🤍 ПРАЗДНИКИ И ВЕСЕЛЬЕ:🤍 ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО:🤍 НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ:🤍 ЧТО МЫ ВЫИГРАЛИ ?:🤍 ОБЗОР ТЕХНИКИ И ГАДЖЕТОВ:🤍 МОИ ПИТОМЦЫ И ВСЁ О НИХ:🤍 Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! * Баранина или говядина - 700 г 2 крупных баклажана помидоры - 500 г 2-3 средних луковицы 7 средних картофелин соль, перец, чеснок зелень по вкусу 1 стакан томатного сока #чанахирецепт #Чанахи #мясо
💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: 🤍 Чанахи Для приготування знадобиться: -свинина -картопля -морква -цибуля -квасоля -томатна паста -часник+зелень -масло+борошно -спеції Починаємо готувати за принципом борщу. Варимо м'ясо, додаємо цибулю, моркву, потім картоплю. У скороворідці розтоплюємо масло і обсмажуємо в ньому борошно. Коли будуть готові м'ясо та овочі, додаємо столову ложку томатної пасти та обсмажене борошно. Сіль і перець за смаком! При подачі додайте зелень та часник.
Невероятно вкусное и сытное блюдо приготовленное в керамической посуде.Отлично подойдет к вашему семейному ужину. #рецепт#чанахи#рецептчанахи#чанахивгоршочках
Грузинское жаркое. Названо по посуде, в которой готовится. В чанахи используется только баранина в отличие от других грузинских блюд. Жирное молодое мясо баранины составляет 1/4 или 1/5 объема чанахи. Остальное - овощи: баклажаны, помидоры, картофель и лук, взятые примерно в равных долях. Из пряностей обязательны: кинза, базилик, красный и черный перец. Технология несложна. Главное, чтобы все компоненты были заложены плотно, доверху, без оставления пустого пространства. Именно в этом заключен смысл чанахи. #чанахи #мясо #сдедомзаобедом #рецептжаркое #чанахирецепт #рецептжаркоебаранина #баранина Зарабатывайте со мной на YouTube: 🤍 Приобрести торцевую разделочную доску можно на официальном сайте компании «YDMwood»: 🤍 Группа ВКонтакте: 🤍 БУДЕМ ИСКРЕННЕ РАДЫ ПОМОЩИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА: 🤍 В ролике использована музыка: Royalty Free Music by 🤍 ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Ингредиенты: (на 2 горшочка емкостью 700 мл каждый) 300 гр. баранины 3 - 4 шт. картофеля 2 шт. крупных помидора 250 гр. баклажанов 1 шт. репчатого лука 2 зубчика чеснока соль,черный и красный перец, базилик сухой зелень кинзы 2 ст.л. растительного масла. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Закуски и салаты: 🤍 Фастфуд: 🤍 Выпечка: 🤍 Десерты: 🤍 Первые блюда: 🤍 Вторые блюда: 🤍 Рыбные блюда: 🤍 Быстрые рецепты: 🤍 Сыро-вяленые рецепты из мяса и птицы: 🤍 Рецепты из курицы: 🤍 Ждём в комментариях ваши отзывы! Всем желающим помочь нашему каналу для покупки качественной видео-камеры: Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901 ♔ Подписывайтесь на наш канал: ►🤍 ♔ Канал наших путешествий тут: ► 🤍 ♔ Подпишись на канал ► 🤍 ♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚ ✔ Я Вконтакте ► 🤍 ✔ Группа Вк ► 🤍 ✔ Facebook ► 🤍 ✔ Одноклассники ► 🤍 ♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚
Список ингредиентов ЗДЕСЬ 🤍 #грузинскаякухняотсофии #грузинскиеблюда
Чана́хі (українською - печеня) — страва грузинської кухні, що складається з тушкованої баранини з овочами й подається у глиняному горщику. Традиційний набір овочів для страви — картопля, томати, баклажани й цибуля, складені в горщик шарами; кількість овочів за масою дорівнює кількості м'яса.В чанахі використовується типовий для грузинської кухні набір прянощів. Chanakhi (Ukrainian - roast) - a dish of Georgian cuisine, consisting of stewed lamb with vegetables and served in a clay pot. The traditional set of vegetables for a dish - potatoes, tomatoes, eggplants and onions, folded in a pot in layers; the number of vegetables by weight is equal to the amount of meat. Chanakhi uses a set of spices typical of Georgian cuisine. Інгредієнти. На каструлю – 3л Телятина 300г – Картопля 300г – середня – 3шт Квасоля в соусі 550г Борошно 2 ст л Часник 2 зубчика Соус краснодарський 2 ст л Морква 100г – середня – 1шт Цибуля ріпчаста 100г – середня- 1шт Зелена цибуля стебло 10см - петрушка зелень 20 г – кріп зелень 20г – сіль морська 10г – 1 ч л суміш перців 1,5г – 0,5 ч л приправа овочева 6г – 1 ч л соняшникова олія для смаження 50г - Ingredients: On a pan - 3 l Veal 300g - Potatoes 300g - medium - 3pcs Beans in sauce 550g Flour 2 tbsp Garlic 2 cloves Krasnodar sauce 2 tbsp Carrots 100g - medium - 1pc Onions 100g - average - 1 piece Green onion stem 10cm - parsley greens 20 g - dill greens 20g - sea salt 10g - 1 tsp a mixture of peppers 1.5 g - 0.5 tsp vegetable seasoning 6g - 1 tsp sunflower oil for frying 50g - Про користь продуктів читайте на сторінці у фейсбук На кухні з Юліаном. 🤍 Read about the benefits of the products on the Facebook page In the kitchen with Julian. 🤍 Калорійність Загальна: вартість 3л – 118,35грн, калорії – 1389ккал, вуглеводи- 162,86г, ХО-13,57 Порція 200г вартість- 7,89грн, калорії- 92,60ккал, вуглеводи- 10,86г, ХО-0,9 Діабетикам рекомендується. Caloric content General: cost of 3 l - 118.35 UAH, calories - 1389 kcal, carbohydrates - 162.86 g, HO-13,57 Portion of 200g cost - 7,89 UAH, calories - 92,60 kcal, carbohydrates - 10,86 g, HO - 0,9 Diabetics are recommended.
To prepare this dish we will need: Beef liver, hart and lungs. Onion, garlic, sweet pepper. 300 grams of white wine. 150-200 grams of butter. Salt, blue fenugreek (utskho suneli), Svanian spiced salt. Pomegranate, Guleder rose. 5-8 pieces of tomatoes
Чанахи рецепт Ингредиенты 500 г баранины 5 картофелин 5 помидоров 1 баклажан 3 моркови 2 луковицы 5 зубчиков чеснока 100 мл. белого сухого вина 300 мл. овощного бульона ( у меня мясной) 1 лавровый лист по три веточки укропа и петрушки 1 ч. л. молотой паприки Как готовить чахари 1. Cut the meat into medium cubes. Put in a baking pot. 2. Add salt and pepper 3. Cut vegetables in cubes. 4. Add vegetables on top of the meat 5. Put in a 180 Celsius preheated oven for an hour. 6. Serve hot! Enjoy! #caucasus #кавказ #localcuisine #пятигорск #едем #грузинскаякухня #кухнямира