Lemari pakaian dari besi hollow

Lemari pakaian dari besi hollow смотреть последние обновления за сегодня на .

MEMBUAT LEMARI PAKAIAN DARI BESI HOLLOW//Kombinasi multipleks ➡️part 2

89036
111
00:09:06
25.10.2020

MEMBUAT LEMARI PAKAIAN DARI BESI HOLLOW//Kombinasi multipleks ➡️part 2 lemaridari besi hollow kombinasi multipleks ➡️part 2 assalamualaikum teman kreatif... smoga kalian sehat selalu oke di kesempatan kali ini yt kreatif akan berbagi pengalaman lagi proses pembuatan almari pakaian 3 pintu dari besi hollow dikombinasikan dengan multipleks ya.. part ke 2 ini membahas tentang perakitan multipleks ke kerangka hollow nya ukuran multiplex 12mm*2 9mm*1 6mm*2 yuups lngsung simak videonya ... almari_membuat almari minimalis 3 pintu dari hollow kombinasi multiplexalmari_membuat almari minimalis 3 pintu dari hollow kombinasi multiplex lemaridari besi hollow kombinasi multipleks ➡️part 2 Parrt1 ➡️🤍 Edit foto➡️🤍 MEMBUAT LEMARI PAKAIAN DARI BESI HOLLOW//Kombinasi multipleks ➡️part 2

Membuat Lemari Baju Dari Besi Holo part#1 | Making a Holo Iron Wardrobe part#1

707620
5635
472
00:13:41
02.12.2020

Kami mengerjakan Pengelasan,pemasangan Bajaringan Trimaksih Semuanya Smoga Kita Sehat Selalu amiiin... Lemari baju ini awet dn sngt tahan lama Bahan besi yg di gunakan adalah Holo4x4 Holo2x4 Pipa 1/2 in Plat 1,2/0,8 Kes #MembuatLemariBajuDariBesiHolopart2#LasToyib#MINIMALISkanopiBajaRingan#AtapTower

Wood & Metal Wardrobe Design | Metal Closet design | Furniture Design

21139
225
3
00:03:39
14.03.2021

Wood & Metal Wardrobe Design | Metal Closet design | Furniture Design Strictly Furniture and Interior and Exterior Designs/Ideas –––––––––––––––––––––––––––––– Don't Forget To Subscribe.

MEMBUAT LEMARI PAKAIAN DARI BESI HOLLOW// kombinasi multipleks ➡️part 1

44049
55
00:09:33
24.10.2020

MEMBUAT LEMARI PAKAIAN DARI BESI HOLLOW// kombinasi multipleks ➡️part 1 MEMBUAT LEMARI PAKAIAN DARI BESI HOLLOW// kombinasi multipleks ➡️part 1 almari_membuat kerangka almari minimalis 3 pintu dari hollow kombinasi multiplex assalamualaikum teman kreatif... smoga kalian sehat selalu oke di kesempatan kali ini yt kreatif akan berbagi pengalaman lagi proses pembuatan almari pakaian 3 pintu dari besi hollow dikombinasikan dengan multipleks ya.. yuups lngsung simak videonya ... almari_membuat almari minimalis 3 pintu dari hollow kombinasi multiplexalmari_membuat almari minimalis 3 pintu dari hollow kombinasi multiplex Edit foto➡️🤍 part 2➡️ 🤍

Membuat lemari baju besi hollow kombinasi kayu

206913
3892
263
00:13:41
07.12.2020

Asalamualaikum wr.wb Di video ini kami akan membarikan inspirasi lagi project pembuatan lemari baju ini request dari temen welder juga yang di kombinasi dengan kayu. Namun video ini kita hanya menampilkan video pengaplikasian media kayu dengan rangka besi hollownya yang nanti di finishing akhir menggunakan pelapisan pvc Dari KERTASIVE, Kenapa?karena dirasa ini sangat penting mengingat pekerjaan kayu di bengkel2 las jarang sekali di pahami atau di pelajari kebanyakan hanya mengerjakan pengelasan besi2,tapi di luar sana permintaan konsumen berbeda2 salah satunya seperti project ini konsumen minta di buatkan lemari besi dengan kombinasi kayu,hal itulah yang mendorong kami untuk belajar tentang pekerjaan kayu di bengkel las ,dan itu sangat perlu kalian ketahuai juga. Lemari ini menggunakan berbagai macam ukuran besi hollow dari hollow 2x4 untuk rangka luar kemudian hollow 1,5x1,5 untuk rak rakannya,2x2 untuk hanger gantungan baju dan jari2 dalam. ukuran dimensi rangka besi silahkan bisa temen2 liat di menit 09:35 kalau penting pause aja kemudian catat. kemudian kombinasinya kita menggunakan kayu multiplek 18mm dan 9mm ,dan di akhir finishing menggunakan plapisan pvc dari kertasive Kertasivenya sendiri kita memakai 2 motif atau tipe yang pertama motif kayu atau HEMLOCK (KT 8135-H) untuk lapisan luar ,dan motif LIGHT CONCRETE (KT 1228-L) untuk laci bagian dalam. untuk pemesanan dan pembelian KERTASIVE daerah tasikmalaya,silahkan bisa langsung datang ke toko GNT JAYA yang ada di jalan bantar no.21 kota tasikmalaya. dan untuk pembelian di luar daerah tasikmalaya, cex harga kertasive silahkan masuk di link bawah ini 👇👇 🤍 follow instagram kertasive : 🤍 terimakasih, semoga bermanfaat insallh mudah2n berkah buat semua terutama bengkel las nusantara #industrial #kertasive

Lemari Pakaian Minimalis Bahan Besi Hollow Galvanis dan Multiplek | Pemula Belajar ngelas

20041
220
70
00:15:28
28.05.2020

Video Bagaimana Cara Saya Membuat Lemari Pakaian Sederhana, Semoga Teman-Teman Suka dengan Video ini. :D #Lemari #Minimalis #BesiHollow #HobyJaya

Membuat LEMARI BAJU kombinasi besi dan kayu

13771
303
36
00:06:09
30.06.2022

lemari baju serbaguna bahan rangka besi 100%galvanis ukuran besi 2cmx2cm rak bahan kayu blockboard 18mm cat duco hitam doff laminasi pvc KERTASIVE info/order : +62 857-2060-4645 bisa request custom bisa kirim luar kota

Model lemari dari besi hollow

39061
389
1
00:01:41
31.10.2020

model lemari pakaian dari besi hollow minimalis kombinasi multiplek,kayu jati belanda dan pinus #LemariPakaian#BesiHollow#Minimalis follow ig:🤍

Cara Membuat Lemari Pintu Sliding / Geser Dari Besi Hollow 3x6cm

107426
790
233
00:11:41
11.12.2020

cara membuat lemari pakaian 2 pintu, ukuran P=200cm T=180cm L=50cm dengan pintu model sliding / geser dengan bahan besi hollow / kotak 3x6 cm, Bahan- Bahannya : Untuk Rangka Luar 3x6 cm 0.7 = 7 batang, Untuk Tiang Tengah 2.5x2.5 cm 0.7 = 1 batang, untuk Rak Susun 2x4cm 0.7 = 2 btng, untuk tutup luar kiri kanan slad Rolling 5 btng P 6mtr, untuk penjepit kaca n sladnya 1.5x1.5 hollo aluminium, tutup blakang bawah n atas plat galpalum 6 m yg 0.30, untuk rak susun pakai kaca 5mm,bahan utamanya saya rasa cukup segitu #LemariPakaian #LemariDariBesi #LemariMinimalis #LemariRangkaBesi #LemariSliding #LemariGeser #RakLemari #BahanLemari #RelPintuSliding

DIY Lemari Pakaian Minimalis Dari Besi dan Plafon PVC (Kokoh dan Elegant) - Pakngah Projects

41013
247
80
00:06:31
31.05.2020

Proses Pembuatan Lemari Pakaian dengan Desain Minimalis Menggunakan Bahan Utama Besi dan Plafon PVC dengan Hasil yang Elegant dan Pastinya lebih kokoh Budget 1jutaan Bahan-Bahan yang digunakan: - Besi Hollow Galvanis 3,5x3,5 - Besi Hollow Galvanis 3x3 - Besi Hollow Galvanis 2x2 - Kawat Las - Plafon PVC - Multiplex 3mm - Wallpaper Stiker - Cat Besi Warna Hitam - Roda - Aksesoris Lemari (Gagang, Engsel, Cermin) Pakngah Projects - Rumah Produksi Kreatif Our Social Media: 🤍 🤍 Track: Music Provided by Magic Records & Audio Library #DIY #lemariplafon #plafonpvc

Lemari Serbaguna Minimalis Bahan Besi Hollow dan Multiplek #lemari #besihollow

36845
349
86
00:14:11
08.07.2020

Sharing berbagi pengalaman cara saya membuat lemari serbaguna dari bahan besi hollow galvanis.... semoga teman-teman suka video ini, Trima Kasih. #lemari #besihollow #multiplek

Membuat lemari pakaian dari besi hollow.

12036
139
23
00:11:02
22.05.2020

Di video saya kali ini akan berbagi ilmu bagaimana cara membuat lemari pakaian dari besi hollow yang tanpa harus kita las di setiap sambungan rangkanya.cara membuat lemari baju dari besi hollow ini mudah kok cara pengerjaannya.disini hollow yang saya gunakan ukuran 0,60mm.lemari pakaian rangka besi hollow ini hasilnya kuat dan kokoh. Bagi anda yang ingin membuat lemari pakaian dari besi hollow sendiri dirumah bisa anda ikutin video ini tahap demi tahapnya sampai selesai. Semoga video lemari pakaian dari besi hollow ini dapat bermanfaat buat anda sekalian.dan terimakasih banyak anda sudah menonton video ini. jangan lupa subscribe,like dan share ya gaes,.. Thanks for watching... #zikribadartutorial #membuatlemaridaribesihollow #lemaribesihollow #buatlemaridaribesihollow

ini bisnis dari rumah.. Cara Membuat lemari dari besi dan Triplek

13471
132
35
00:12:13
09.09.2021

assalamualaikum wr wb, berjumpa lagi dengan Trimbell teknik channel, kali ini kita akan membuat lemari dari besi dan multiplek. kita akan bikin lemari mirip ikea. Lemari pakaian minimalis yang kita buat ini simple tapi kokoh. silahkan simak video cara membuat lemari dari besi dan triplek ini sampai selesai agar paham. semoga bermanfaat dan wassalamualaikum wr wb. music on this video: Music: Elektronomia - Sky High Watch: 🤍 Stream: 🤍 Music: Elektronomia - Fire Watch: 🤍 Stream: 🤍 Music: Elektronomia - Vitality Watch: 🤍 Stream: 🤍 Song: Jim Yosef - Link [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Download/Stream: 🤍

Membuat lemari pakaian gantung dari besi hollow(@fandibagol)

2723
21
1
00:16:46
18.01.2022

Cara membuat lemari pakaian gantung dari besi hollow dengan ukuran lemari gantungnya P. 110cm L. 50cm T 175cm , lemari gantung minimalis. bahan bahan yang di perlukan membuat lemari pakaian gantung dari besi hollow - 6 batang besi hollow 2x4 - 2 lembar triplek melamin - 1 lembar triplek 12 ml - baut skrup gipsum - lem kayu - lem aibon / kuning - cat coating - cat putih #lemarigantung #kabinetgantung #lemaripakaian #lemaribaju #lemari #lemaribesihollow #lemaribesi #lemariminimalis #lemaripakaianminimalis #lemaribesiminimalis #lemarikabinet #fandibagol #fbworkshof #kitchenset

Mmbuat Lemari Baju Dari Besi Holo Part#2

42719
412
188
00:12:05
15.12.2020

INI adlh lnjutan video pembuatan lemari part#1 Semoga brmanfaat ya MasBrow Ini adlh lnjutan video kmrin Bajunya Beda Tapi orang Sama...msh ttp bang toyib😊😊🙏🙏🙏 #TutorialPemasanganKaca#LasToyib

Lemari Pakaian Kaca Kerangka Dari Besi Hollo Galvanis

4261
27
13
00:02:35
01.05.2021

Lemari Pakaian Pintu 2 Bahan Besi Hollo Galvanis dan Kaca Model Pintu Sliding Produk. Austin Welding

Lemari pintu sleding_rangka besi hollow

8124
58
19
00:08:07
24.02.2022

Lemari pintu sleding, rangka besi hollow Lemari kaca Lemari pakaian Lemari dari besi hollow video kali ini tentang, pembuatan lemari pintu sleding, rangka besi hollow, dengan panel penutup kaca 5.mm kombinasi keramik pada bagian bawah. Lemari ini menggunakan besi hollow 4x4 ,berukuran tinggi 180 dan lebar 1,50 Semoga video nya bermanfaat, tidak ada maksud untuk menggurui, salam kreatif dari kami bengkel las, aneka karya 🙏🙏🙏🙏 Jangan lewatkan upded video kerajinan besi, atau ide kreatif, terbaru selanjutnya dari kami Dengan cara SUBSCRIBE & AKTIFKAN TANDA NOTIFIKASI LONCENG agar mendapat pemberitahuan tentang vidio tutorial, terbaru dari kami selanjutnya yang akan kami perbarui dalam 1 minggu sekali. Salam kreatif. 🙏🙏🙏 Ikuti juga fans pag kami di 🤍 Dan instagram kami 🤍 Website: 🤍 ANEKA KARYA LAS DSn: kedungboto DS: NGEPUNG KEC: PATIANROWO KAB: NGANJUK PROP: JATIM WA: 085648478470 Tlp: 081252671365 #idekreatif #idekerajinanbesi #bengkellas #howto #pipeprofile #macammacamkerajinanbesi #lemaripintusleding #lemaribesihollow #lemarikaca

Lemari full besi_kombinasi pintu kaca

17527
117
16
00:09:38
11.09.2021

Lemari full besi Lemari besi hollow Lemari besi kombinasi pintu kaca Lemari plat besi Lemari besi hollow Halo sobat, jumpa lg dengan ANEKA TUTORIAL CHANNEL Video kali ini tentang pembuatan lemari tiga pintu yang terbuat dari besi hollow galvanis pada bagian rangka dan plat besi galvanish pada bagian panel dinding dan dan sap rak nya. Lemari besi ini berukuran 150x170x50, menggunakan 3 pintu berpanel kaca dan 4 sap rak dari plat besi Semoga video nya bermanfaat, tidak ada maksud untuk menggurui, salam kreatif dari kami bengkel las, aneka karya 🙏🙏🙏🙏 Jangan lewatkan updet video kerajinan besi, atau ide kreatif, terbaru selanjutnya dari kami Dengan cara SUBSCRIBE & AKTIFKAN TANDA NOTIFIKASI LONCENG agar mendapat pemberitahuan tentang vidio tutorial, terbaru dari kami selanjutnya yang akan kami perbarui dalam 1 minggu sekali. Salam kreatif. 🙏🙏🙏 Ikuti juga fanspag kami di 🤍 Dan instagram kami 🤍 ANEKA KARYA LAS DSn: kedungboto DS: NGEPUNG KEC: PATIANROWO KAB: NGANJUK PROP: JATIM WA: 085648478470 Tlp: 081252671365 #idekreatif #idekerajinanbesi #bengkellas #howto #pipeprofile #macammacamkerajinanbesi #lemarifullbesi #lemaribesi

MEMBUAT KERANGKA LEMARI DARI BESI HOLLOW

41659
241
28
00:09:25
07.10.2019

Membuat kerangka lemari dari besi hollow 2x4 & 2x2 Cm. SELAMAT MENGIKUTI VIDEO DARI ARUPADHATU CHANNEL TERIMAKASIH SALAM SEJAHTERA.!!! ©2019 By : Arupadhatu Channel

Lemari Pakaian Bahan Besi Hollow Pintu Sliding / Geser #LemariBahanBesi

4144
22
15
00:00:47
02.08.2021

Lemari Pakaian Bahan Besi Hollow dengan Model Pintu Sliding / Geser, Ukuran Besi hollow Utk rangka 3x6 cm

LEMARI BAJU MURAH BAHAN DARI BESI HOLO PART1

2016
9
2
00:08:47
07.12.2021

lemari baju dari besi,ok sahabat YouTube di Vidio ini menampilkan pembuatan rangka lemari gantung dari besi yukk sahabat YouTube tonton vidionya barangkali bermanfaat dan bisa menjadi inspirasi bagi temen-temen lemari baju ini saya buat dengan besi hollow ukuran 30kali30 saya kombinasi dengan besi hollow 15kali30.ok selamat menonton semoga bermanfaat Jang lupa like komen dan SUBSCRIBE ya agar Chanel ini bisa berkembang lebih bagus lagi dan saya juga tambah bersemangat dalam membuat video Vidio selanjutnya. #lemaribaju #leamridari besi #ojtfabricasi

HASIL PRAKARYA DARI BESI HOLLOW DAN PLYWOOD

64013
268
55
00:04:33
22.02.2020

Halo sodaraku dimana pun anda berada Semoga kabar baik ya.... Video kali ini menyajikan hasil karya saya,membuat kabinet untuk tempat menyimpan pakaian. Bagi anda yang berminat,silahkan berkomentar di kolom komentar ya... Jangan lupa,SUBSCRIBE,Klik suka jika anda menyukainya... Silahkan tonton video perakitan kerangka lemarinya sampai selesai 🤍 TERIMAKASIH Selamat menyaksikan ©2020 By: Arupadhatu Channel

MEMBUAT LEMARI PAKAIAN PINTU GESER DARI HOLLOW BAJA RINGAN

96050
588
58
00:32:03
29.12.2020

Lemari pakaian berfungsi menata letak pakaian agar terlihat rapi,berikut cara pembuatan lemari pakaian pintu geser dari hollow bajaringan hasil tidak mengecewakan jika suka channel ini klik subscribe,like,share & comment #reyzoei #hollowbajaringan #lemari pakaian

REVIEW LEMARI BESI 4 PINTU MODEL TERBARU 2022

1463
24
18
00:05:59
15.01.2022

Hai semua...kembali lagi dichannel tom&two, dikesempatan kali ini aku akan review lemari baju 4 pintu dari bahat plat besi terbaru 2022, semoga bermanfaat. Terimakasih #LemariBesi4PintuPlatBesi #LemariBajuBahanBesi #LemariMetal #BintangBaruFurniture

Bikin lemari baju dgn Hollow baja ringan 4x4 #bambangsubroto

25445
296
52
00:10:15
31.07.2021

Pembuatan lemari dari Hollow baja ringan perincian sbb 8 btg Hollow baja ringan 4x4 🤍 Rp. 21,000 x 8 : Rp. 168.000 4 mtr Fiber glass /mtr 🤍 Rp. 31.500 x 4 Rp. 126.000, triplek 4mm 0,5 lbr Rp. 25.000 Engsel piano 1 roll Rp. 25.000 Paku rifet dan lain2 Rp. 30.000 Total Rp. 374.000,- #bambangsubroto

Cara pasang Kaca di Besi Hollow Untuk Pintu Lemari Pakaian #carapasangkacadibesi

2006
19
10
00:09:03
25.06.2021

cara mudah pasanga kaca di besi hollow untuk daun pintu lemari pakaian, dengan cara kacanya di jepit dengan hollow aluminium ukuran 1/2×1/2 , hollow aluminium di pasang dgn baut peles #carapasangkaca #besihollow

CARA MEMBUAT lemari kitchen set atas bawah dari besi hollow kombinasi KERTASIVE

56963
1158
152
00:08:30
22.11.2021

Bagi yang sedang mencari ide/inspirasi lemari kabinet dapur atau kitchen set ,pengen yang kuat tahan rayap dan tahan lapuk,mudah perawatan silahkan bisa liat di video ini. lemari ini terbuat dari beSi hollow galvanis yang di kombinasikan dengan kayu dan di laminasi dengan KERTASIVE. besi galvanis yang sudah di ketahui jenis besi yang tahan karat itu alasan kita memakai bahan ini yang kemudian di kombinasi dengan kayu multi untuk finishing kayunya kita memakai laminasi kertasive yaitu bahan PVC yang sudah tahan terhadap air dan sangat aman sekali di pakai pada lemari kitchen set ini. warna kertasive yang kita pakai pada bagian dalam yaitu PEARL WHITE (KT 3000-1),Dan untuk bagian luar yaitu CHARCOAL BLACK (KT 3000-3) untuk pembelian di daerah tasikmalaya dan sekitarnya silahkan bisa langsung datang ke toko GNT JAYA yang beralamat di jalan bantar. dan untuk yang luar tasikmalaya bisa langsung hubungi iG kertasive langsung pada link ini: 🤍 untuk cat kita menggunakan cat duco. untuk pemesanan dan info harga kitchen set silahkan hub ke no ini : +62 857-2060-4645

Cara Bikin Rangka Lemari Dari Hollow 4x4 Baja Ringan

80484
671
85
00:11:37
25.07.2021

Pembuatan Rangka Lemari dari Hollow baja ringan ini kami menghabiskan Hollow baja ringan sebanyak Hollow Baja Ringan 4x4 : 8 batang 🤍 Rp. 26.000,- Paku rifet Rp. 25.000 lain lain Rp. 25.000 #bambangsubroto#

Desain Lemari Baju Minimalis dari Besi ❗❓

1534
35
36
00:07:03
19.06.2020

Desain lemari pakaian/baju yang terbuat dari besi hollow dan plat eiser sesuai request. Tonton sampai habis jika bingung silahkan komentar. Disarankan untuk subscribe dan lonceng karena nanti saya akan membuat tutorial inventor yang lainnya yang pastinya levelnya meningkat. Terima kasih selamat menonton. #Lemaribajuminimalis #Autodeskinventor

Membuat Lemari Dengan Bahan Besi Hollow Galvanis

72970
244
17
00:05:40
22.02.2019

SUBSCRIBE TO MY CHANNEL : 🤍 🤍 Website : 🤍 Social media: R-DGN の物語と記憶 Halaman FB : 🤍 Twitter : 🤍 Business/Endorse: E-mail : daeng.nungtung🤍outlook.com HP/WA: +6282190962221 LOCATION : Welding Workshop R-DGN の物語と記憶 Penerima : Rahim Daeng Nungtung (R-DGN) Full video description : Video kali ini saya perlihatkan aktivitas saya yang lain, yaitu membuat lemari dan meja dari besi hollow. Bahan yang saya gunakan; - Besi Hollow galvanis 3 x 3 cm Tebal 1.0 mm - Besi Hollow galvanis 4 x 4 cm Tebal 1.0 mm - Besi Hollow galvanis 4 x 1,5 cm Tebal 1.0 mm - Kawat Las 2.0 mm RD 46 460 Nikko - Amper dalam proses pengelasan 40 Ampere

Lemari pakaian besi dan kaca

479
6
5
00:01:04
05.10.2021

Lemari pakaian pintu 2 model pintu sliding/geser. ada 2 laci di bawah Bahan rangka besi hollow 2x4, besi plat ezer, kaca dan kalsibot. ukuran T.190cmx L 55cmx P 100cm

Buat lemari baju dari HOLO BAJA RINGAN, |nyenangin istri

640319
5134
513
00:19:54
19.08.2020

bahan bahan yang di gunakan holo baja ringan 4x4 = 5 btg holo baja ringan 2x4 = 4 btg paku ripet baut kecil triplex 4 mili triplex mika putih kaca 3plos kaca cermin 3mili siku 5/8 alumunium siki 1/2 alumunium terima kasih udah mau mampir dicannel TUKANG BELAJAR BIKIN, ma'f sebelum nya teman2, video saya kurang ditel atau kurang jelas, kedepan nya insya allah lebih baik lagi, SALAM SUKSES

CARA MEMBUAT LEMARI BAJU Dari BAJA RINGAN || how to make a minimalist wardrobe

581877
6262
1097
00:15:36
26.07.2020

#tutorial #project #bajaringan untuk video kali ini judulnya masih lemari lagi ya sahabat, karena memang lemari dari baja ringan masih populer atau yang paling banyak di pesan orang. namun untuk lemari kali ini adalah yang model sederhana dan cara membuatnya juga mudah, lalu seperti apa caranya silahkan tonton video nya sampai habis!. Untuk bahan-bahan yang dibutuhkan adalah - hollow 4x4 sebanyak 3 btg, harga 32x3= 96 ribu - hollow 2x4 sebanyak 6 btg, harga 30x6= 180 ribu - 3 lembar grc, harga 60x3= 180 ribu - 3 btg lis alumunium, harga 25x3= 75 ribu - 4 meter engsel piano harga 40 ribu - 2 kunci + 2 handle harga 30 ribu - paku ripet 1 boks harga 60 ribu jadi total semua biaya yang dibutuhkan untuk membuat lemari ukuran tinggi 180 cm, lebar 100 cm, lebar kedalam 40 cm adalah sekitar 650 ribu. Ukuran potong Hollow 4x4 - 180 cm 4 btg - 40 cm 10 btg Ukuran potong Hollow 2x4 untuk rangka rak - 100 cm 10 btg, - 38 cm 5 btg untuk rangka pintu - 150 cm 4 btg - 46 cm 8 btg mungkin itu dulu yang bisa saya sampaikan kali ini,, semoga bermanfaat dan menginspirasi terimakasih. Follow ig tukang ngutak ngatik disini: 🤍 subscribe gratis disini: 🤍

Buat lemari pakaian acp( kerangka besi)

4939
10
00:10:42
01.07.2021

Buat lemari pakaian acp kerangka besi Buat lemari pakaian acp kerangka besi lemari baju besi kombinasi alumunium lemari baju besi kombinasi alumunium lemari pakaian dari ACP Kombinasi besi video ini proses pembuatan lemari pakaian 2 pintu dengan kerangka besi yg saya kombinasikan dengan acp alumunium composit panel.bukan lagi menggunakan multipleks.. bhan yg saya gunakan besi hollow sebanyak 5 batang 2*3 ACP habis 2 lemb .lemari pakaian dari ACP Kombinasi besi lemari pakaian dari ACP Kombinasi besi lemari baju besi kombinasi alumunium #alumunium#lemari baju#lemaripakaian#lemarialumunium

Lemari hias_4 pintu

15241
73
30
00:09:46
03.03.2021

Lemari hias, 4 pintu Lemari hias besi hollow Lemari hias full kaca Halo sobat, jumpa lg dengan channel sederhana ini. Video kali ini tentang pembuatan lemari hias 4 pintu, berbahan besi hollow dan kombinasi alumunium, dengan panel penutup kaca 5.mm Dengan ukuran tinggi 2.m Lebar 2.m dan panjang 60.cm Semoga video nya bermanfaat, tidak ada maksud untuk menggurui, salam kreatif dari kami bengkel las, aneka karya 🙏🙏🙏🙏 Jangan lewatkan updet video kerajinan besi, atau ide kreatif, terbaru selanjutnya dari kami Dengan cara SUBSCRIBE & AKTIFKAN TANDA NOTIFIKASI LONCENG agar mendapat pemberitahuan tentang vidio tutorial, terbaru dari kami selanjutnya yang akan kami perbarui dalam 1 minggu sekali. Salam kreatif. 🙏🙏🙏 Ikuti juga fanspag kami di 🤍 Dan instagram kami 🤍 ANEKA KARYA LAS DSn: kedungboto DS: NGEPUNG KEC: PATIANROWO KAB: NGANJUK PROP: JATIM WA: 085648478470 Tlp: 081252671365 #idekreatif #idekerajinanbesi #lemarihias #lemarihias4pintu #lemarihiasfullkaca #bengkellas #howto #pipeprofile #macammacamkerajinanbesi

Buat lemari kaca_dari besi hollow

11843
71
26
00:10:12
31.03.2021

Buat lemari kaca, Dari besi hollow Pembuatan lemari kaca Lemari dari besi hollow Lemari besi Lemari hias Halo sobat....!!! Video kali ini entang cara buat rangka lemari dari besi hollow, lemari ini berukuran 2,20 x 1,90 x 60 dengan panel penutup full kaca 5.mm dan kombinasi granit pada bagian bawah Semoga video nya bermanfaat, tidak ada maksud untuk menggurui, salam kreatif dari kami bengkel las, aneka karya 🙏🙏🙏🙏 Jangan lewatkan updet video kerajinan besi, atau ide kreatif, terbaru selanjutnya dari kami Dengan cara SUBSCRIBE & AKTIFKAN TANDA NOTIFIKASI LONCENG agar mendapat pemberitahuan tentang vidio tutorial, terbaru dari kami selanjutnya yang akan kami perbarui dalam 1 minggu sekali. Salam kreatif. 🙏🙏🙏 Ikuti juga fanspag kami di 🤍 Dan instagram kami 🤍 ANEKA KARYA LAS DSn: kedungboto DS: NGEPUNG KEC: PATIANROWO KAB: NGANJUK PROP: JATIM WA: 085648478470 Tlp: 081252671365 #idekreatif #idekerajinanbesi #bengkellas #howto #pipeprofile #macammacamkerajinanbesi #buatlemarikaca #lemaridaribesihollow #pembuatanlemaribesi #lemarihias

Lemari Besi

13824
45
18
00:00:38
17.10.2019

Produk terbaru dari Olympic Furniture

Tukang las tidak ingin Anda tahu cara ini.siku Besi Hollow tanpa di las

72171
349
29
00:03:11
25.04.2021

cara menyikukan besi Hollow tanpa di las

Cara membuat lemari baju dari baja ringan

243143
3129
383
00:15:24
02.08.2020

Cara mudah membuat lemari baju dari baja ringan. Tonton juga video tutorial lainnya : - Tutorial Lengkap Lemari Rak Piring : 🤍 Alat dan bahan yang digunakan : - Grinda tangan - Tang rivet - Tang biasa - bor listrik - meteran - Hollow baja ringan 4x4 : 6batang = 120rb - Hollow baja ringan 2x4 : 3 batang = 54rb - triplek : 2 lembar (yg saya gunakan fiber bekas kanopi) = 110rb - wallpaper dinding : 2 Roll = 70rb - paku rivet 4mm : 1box = 120rb - Handle pintu : 2 = 10rb - Engsel : 3 pasang = 21rb - Lis siku alumunium ukuran 5/8 : 2 batang = 40rb - kaca = 45rb Total estimasi harga = 600rb kurang lebih. selamat mencoba semoga bermanfaat. jangan lupa like komen share dan subscribe. - terimakasih-

Назад
Что ищут прямо сейчас на
lemari pakaian dari besi hollow иван золо подборка SAND flood Сухоцветы в смоле familyguy Голобородько є питання влог кукояки Джедидая Соир lewis capaldi grace lyrics бандитская история جسد فرعون في القران анатомия เรียนเยอรมัน ПОЛУЧИТ ПОДАРОК ИЗ ЦУМ azadi march Quill Feed маргоша х رقية شرعية Professional